ID работы: 12388266

Чатик: 💞Фиксики🥰

Смешанная
NC-17
Завершён
293
Watermelon Vinegar соавтор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Экстра(бэйгуаны)

Настройки текста
Примечания:
На тихо тикающих часах показывало час дня. В одной необычной семье сейчас был обед. Нин Гуан и Бэй Доу что то бурно обсуждали и иногда спорили, а их приёмный сын сидел и иногда тихо смеялся когда они спорили. Взяли они Кадзуху трёхлетнем малышом. Бэй только увидев этого алоглазого мальчика начала тереть мозги Нин Гуан чтобы они его взяли так как уж довольно сильно он похож на любимую жену Доу.Мальчика они воспитали добрым и вежливым , но иногда бывало то что он и хулиганил. Вернёмся к главным героям этой мини-истории. Когда все поели , а первым поел Кадзуха и убежал в свою комнату собираться куда то. Блондинка и брюнетка ничего не поняли и решили то что тот собрался к друзьям , но это было даже им на руку так как они собрались провести хотя бы один вечер вместе. Спустя минут так 30 точно никого не было дома кроме двух женщин. Бэй Доу пригласила посмотреть фильм и Нин согласилась. Воля Небес и Капитан Алькора сидели на мягком белом диване и смотрели какой то ужастик с элементами детектива. Было интересно только Доу , а Гуан совсем не понимала интерес её жены к такому жанру фильмов. Бэй Доу решила напугать блондинку так как та уже начинала засыпать. Резко схватив за талию и тем самым испугав Доу начала хохотать когда красноглазая резко распахнула глаза и вскрикнула из за резкого прикосновения. Обладательница гео глаза бога начала бить обладательницу электро глаза бога диванной подушкой , а после затянула в поцелуй. Слегка грубый, но одновременно и мягкий поцелуй. Весь вечер они провели дурачась как подростки и вскоре уснули. Прийдя домой Кадзуха застал их впящими на полу , а точнее Бэй Доу спала на голом полу где нету ковра и положила руку на свою жену , а Нин Гуан спала на мягком ковре и обняла подушку которой била первую. Тихо посмеявшись с их вида белобрысый отправился в свою комнату спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.