ID работы: 12388390

Твоих рук дело

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заперты на ключ

Настройки текста
Эмити вошла в класс, и с пустыми взглядом пошла на своё место. - Эй, синяя, где твои подружки? У молоденькой директрисы? - Во-первых, у меня зелёный цвет волос, а во-вторых... Заткнись уже, а... Луз пожала плечами, и развернулась обратно. - Ты бы поосторожнее так... У неё, ну, довольно влиятельные родители... - И с чего бы я должна их бояться? - А вот с того. Девчонка нажалуется им, и тебя вон с этой школы... - Ну понятно... Но у меня есть идея, как этого избежать... - И какая же? - На перемене тебе расскажу... Прошел урок. Он был нудным. Математика... Эта наука так ненавистна луз, что только из-за неё никогда не хотела идти в школу. Эти цифры... Фу. Прозвенел звонок, и все побежали в столовую. - Так, Луз, ты говорила про какую-то идею?.. Что там? - Ну, если она соберётся на меня что-то вякнуть, я соберу компромат на неё и Бошу. - Это плохая мысль. Будет плохо и тебе, и Эмити. - И что мне делать тогда? - Просто промолчи лишний раз и всё. - Я так не могу. - А ты смоги. Ты сегодня первый день у нас, а проблем заработала по самые гланды. - Ладно, ладно... Девушки пошли в столовую. Они заняли столик в самом углу. Но возле них неведомым образом появилась скандально известная кампания. Так-как Луз сидела к ним спиной, она их не заметила. Она поняла что они рядом, лишь тогда, когда они начали специально говорить громче. - Ой, посмотрите, наш принтер рассказывает правила ведьмеее... Ну зачем ей рассказать , она же может смотреть в будущее и видеть, что будет если она будет вести себя слишком дерзко... Луз уж хотела было обернуться, но что-то внутри её остановило. Тогда Боша взяла и дёрнула её за плечо. - Эй, слышь. Луз еле сдерживалась. - Побазарить надобно. Ведьма повернулась к Боше. - Зачем? - Пошли. Боша взяла Луз под руку и силой потянула её за собой. - Эй эй эй! - Пошли я сказала! Боша повела Луз в уборную. Когда они пришли, стерва сразу же прижала Луз к стене. - Это ты так меня проучить решила? Заюшка, ты тут всего-то первый день, я бы на твоем месте помалкивала бы! - Боша, мне некомфортно, что ты дышишь на меня. И ещё , ты меня больно схватила... Отпусти... - Ха-ха-ха, ну уж нет. Так просто я тебя отпускать не буду! Девушка злобно улыбнулась. Она задумала что-то неладное. - Отпусти я тебе сказала! Боша со всей силы кинула Луз на пол. - Что ты творишь?! - Завались. Стерва пнула лежащую Луз. Та не издала и звука. - Почему ты не издала и звука? Тебе не больно? - О-отвали... - Пока ты в сознании, я от тебя не отстану. Боша начала пинать Луз со всей силы. - Ты мразь, не смей больше меня позорить! - После этих слов Боша ещё раз пнула Луз, этот удар был решающим. Ведьма потеряла сознание. Боша поняла что Луз больше не двигается, и вышла из туалета, предварительно заперев дверь на ключ, который от куда-то у ней был. Но Боша не знала, что в одной из кабинок был парень. Он снимал всё на телефон. Боша была настолько увлечена что и не заметила объектив, который был прямиком наставлен на них. Парниша сразу же выбежал из кабины, после того как ушла Боша. - Ах... Что же делать... Так. Парень начал окликать Луз, но та не приходила в себя. Он решил намочить платок, который к счастью имелся у него. Он пропитал его холодной водой и положил на лоб Доминиканки. Он решил позвать медсестру. Он подошёл к двери и начал дёргать ручку, но дверь не открывалась. - Блять... Только не это... Он начал стучаться в дверь, кричать, но его будто никто не слышал. - Это что-же получается... Звонок прозвенел, что никто не отзывается?.. Как я не услышал его... Прошло полчаса, восьмиклассник пытался привести Луз в чувства, и у него это удалось. Она проснулась, но была ужасно измотана. - Ах! Ты очнулась! - А?.. Ты кто... - Я Август. Можно просто Гас! - Аэа... Хорошо... Гас, я почти ничего не помню... - Я тебе потом расскажу. И даже покажу... А сейчас нам нужно достучаться до людей. Буквально через несколько минут прозвенел звонок. Как оказалось, их уже вовсю искали. Но до того туалета, где они были, ещё не добрались. Их нашли через пару минут после звонка. Им открыли дверь. В уборную вбежала директриса. - Мамочки! Какой ужас! - Она испугалась при виде Носеды. Смуглая девушка побледнела. На лице были ссадины, а из носа шла кровь. - Густав! Это был ты?! - Нет-нет, миссис Клаторн! - Кто это, ты знаешь? - Если не ошибаюсь, это была Боша... - Боша? А какие-то доказательства есть? Я хочу вызвать её родителей в школу. - Да. Гас показал директрисе видео, где запечетлины Боша и Луз. - Густав, почему ты не вмешался? - У меня были проблемы с Бошей... Поверьте, я бы тут лежал вместе с этой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.