ID работы: 12388390

Твоих рук дело

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый урок - Математика...

Настройки текста
Луз привели в кабинет медсестры, где ей сказали, что она будет неделю сидеть дома, так-как у неё небольшое сотрясение. Луз заметно расстроилась, так-как у неё появилась новая подруга, а она уже домой. Она боится, что Уиллоу потеряет к ней интерес... Но другого выхода у неё нет. Целую неделю Луз прокрастинировала дома. Смотрела смош, читала Гарри Поттера и думала об Уиллоу. Как она там? Наказали ли Бошу? Всё это не могло оставить Луз в покое. Но, скоро она про всё узнает... 8 сентября, девушка снова идёт в школу. Несколько эмоций боролись в ней. Радость - от того, что она снова увидит свою подругу. Грусть - от того что снова ЕБУЧАЯ МАТЕМАТИКА! И наконец-то, злость - от того что её бесит Боша и её кампания. Она не хочет их видеть. Всё это давило на Луз до самого входа в школу. Не успела она зайти в школу, как на неё уже набросились Эмити и Скара. - Ты посмотри, ведьма пришла! - Эмити, я не верю своим глазам! Наколдовала себе здоровья? - Это ты точно подметила! Луз лишь злобно оглянулась на них. Уух... Она молча пошла к раздевалке, те за ней. - ХАХАХАХАХ! ЭТО ЧТО, РЮКЗАК С ГАРРИ ПОТТЕРОМ? АХАХАХАХАХ! - Тебе то что... - Хи-хи, нацепила бы ещё сюда май литл пони, хахахах. - Ну и нацеплю, вали отсюда, сопля зелёная! - Эй эй! Чародейка, ты поосторожнее с выражениями, а ни то... - А ни то что?) - Тебе промеж глаз прилетит. - Вооу, ну, удачи тебе, будующая зэчка! - Эмити начала заливаться багровой краской. Умение отвечать на унижение, жутко бесило её, и одновременно возбуждало?.. Нет-нет-нет, стоит забыть обо всем. Родители Блайт не потерпят, чтобы их дочка встречалась с девушкой. Да и ещё не самой богатой. Это всего-то мимолётное сомнение в своей гетеросексуальности... Так ведь бывает, да?.. - Эмити, сходи уже ко врачу. - ЗАЧЕМ. - У тебя запор 2-ую неделю, это опасно. - Скара заржала, Эмити её дёрнула за руку, и она тут же успокоилась. - Ты бы не ставила тут диагнозы. Иш ты, какая врачиха у нас появилась! - Ух-ты, скатерть, или как там тебя... Впервые заговорила, а не просто поддакнула? Вау. - Эмити хотелось втащить ведьме, но она себя сдерживала. Боялась участи Боши. Ту наказали, и лишили карманных средств. Теперь она сидит дома, читает и даже в инсту зайти не может, так как у неё отобрали телефон. - Заткни пасть... - Просто отстаньте от меня, и всё. Больше мне ничего не нужно. - Ты поплатишься за Бошу... - Так это её вина, что она теперь хер знает где. - Эмити, чтобы не взорваться, взяла скару под руку, и они убежали. Луз переоделась, и направилась в кабинет МАТЕМАТИКИ. В мыслях Луз подумала - - "Блять, день автоматически испорчен..." Но когда она зашла в класс, то увидела Уиллоу. Луз поспешила к ней. - Привет, Уиллоу! - ЛУЗ! - Уиллоу обрадовалась приходу подруги. Пока Луз доставала из рюкзака вещи, Уиллоу ей рассказала что было после ухода Луз домой. - Ты помнишь чела, который тебя по сути спас? - Смутно, но припоминаю. А что это за мальчик, ты узнала? - Как оказалось, это Август Портер, он учится в 8Б классе. Он заснял как Боша тебя избивает, и показал это директрисе потом. - Еба, я ему многим обязана. - Это точно. - Я должна к нему подойти на следующей перемене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.