ID работы: 12388390

Твоих рук дело

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты неделю не выходишь из головы...

Настройки текста
Урок был таким нудным, что Луз чуть не заснула. Но её тут же одернула математичка. - Госпожа Носеда! - Аэа! - Если мои уроки вам не нужны, вы можете покинуть этот кабинет! - Нет-нет, мисс Клаторн! Всё хорошо. - Ну допустим... Но если я ещё раз увижу, что вы спите на моих уроках, можете покинуть этот кабинет... - Женщина продолжила вести урок. Оставалось буквально 6 минут, перед звонком на перемену. Луз усердно чертила что-то в своей тетради, надеясь на то, что её простят и не будут ставить плохую оценку. Эти 6 минут тянулись в вечность, и вот, наконец-то эти мучения прекратились. Луз и Уиллоу вышли на перемену, и заговорили об Мрс. Клаторн. - Ты бы поосторожнее с ней... - Листик, у тебя описание этой школы буквально - "Будь осторожнее...". Что страшного со мной может случиться? Мы же не в джунглях все-таки. - Дело в том, что это сестра директрисы... Идалин Клаторн. Очень уважаемая учительница, она уже довольно почтенного возраста и все такое. Если ты ее выбесишь, она тебя не то, что из кабинета выкинет, так ещё и сестре расскажет. А она ей верит без сомнений, тк старшая сестра не может ей врать. - Крутая логика... - Ага. - А сколько им лет? Раз уж Ида почтенного возраста? - Ну смотри, Лилит где-то 25-30 лет, а вот Иде... У них разница в возрасте 20 лет. - ПИЗДЕЦ. - ЭЙ! Тише ты... - Ой... Кстати, а откуда ты всё это знаешь? - Моя мама... Она раньше тесно общалась с Идалин, практически с 12-ти лет. Они учились в одном классе, стали лучшими подружками... Вот и продружили лет 30. Поссорились из-за... Да ладно, всё. Там муторная история. - Ахренеть... - Но при всём при этом, Идалин остаётся уважаемой учительницей. У неё нет любимчиков... Ни разу мне не завышала и не понижала оценки. Тебе не удастся подлизаться или ещё что-то. - Блять, мне тут явно не будут рады. - А ты засоня, ложиться спать нужно раньше! А то заснула сегодня чуть-ли не на моей тетради! - Ладно-ладно, я так больше не буду. -Луз отвела взгляд в сторону, и тут же повернулась обратно. Она в далеке увидела Эмити и Скару, которые шли в их сторону. - Листик, руки в ноги, и пиздуем отсюда... - Что случилось? - Посмотри в ту сторону. - Ведьма указала в сторону двух задир. - Ебать. - Луз схватила Уиллоу за руку, и потащила её за собой. Те побежали за ними. Девушки завернули за угол, но тех их всё равно нашли, среди толпы подростков. - Бляяять, нам надо же ещё к Гасу... - Точно... - К доминиканке подошла Эмити. - Гермиона, как твои дела? - С каких пор тебя интересует, как у меня дела? - Ну, я думаю нам нужно отойти. - Ну нееет, я не стану повторять ошибки прошлого! - Да не собираюсь я тебя бить. - Нет, и точка. - Да че ты, ссыкун.) - Это я то? Ну пошли отойдем. - Девушки пошли в уборную, прямо как в прошлый раз. - Значит, Луз, у меня есть к тебе разговор... - Ведьма вопросительно посмотрела на Эмити. Что-то тут не так. - Тут такое дело... - Эмити подошла к Луз и взяла её за руки. - Ты у меня неделю из головы не выходишь... Ну, всмысле! Ты бойкая, нам нравится то, как ты даёшь отпор. Не хочешь ли ты вступить в нашу кампанию? - Эмити посмотрела на Луз, как кот в сапогах из Шрека. Одновременно мило , но и не выносимо. Это раздражало и умиляло Луз одновременно. Хоть у Блайт и получалось строить милые глазки, но так-как Луз понимала, что это скорее всего обычная провокация, то не поддавалась. - В вашу шайку задир? Нет спасибо. Да и мне кажется, что Бошка ваша будет не особо рада меня видеть. Побила она меня знатно... Обидно блять... - Ну прости... - Зеленоволосая поглотила Луз своими глазами. Боже, что это?.. Какие-то непонятные чувства смешались в Луз... Её глаза такие глубокие и наполнены жалостью... Но может, мне так просто кажется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.