ID работы: 12388410

My snus fox

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В кабинете за столом сидела мать парня и уже смотрела на них. Как только Тога увидела их , её взгляд стал излучать заинтересованность в их везите. - Мисис Тога мы хотели вам сказать.... - Асука не договорила, потому что замялась. - Мы встречаемся и если ты против нам всё равно. - договорил за девушку парень. В его голосе слышались явная уверенность в сказанном. Минута тишины. Столь короткий промежуток времени, но он тянулся так долго в их мыслях, что они успели уже сто раз пожелеть о сказаном. Внешне пара спокойна ждала её реакцию, но в нутро всё бушевало. И вот этот момент. Женщина встала из-за стола и подошла к ним. Постояв пару минут, за которые они напридумывали себе ещё больше, она накинулись на них с объятиями и визгами. - Я очень рада за вас! Не придётся женить вас насильно! Было чувство, что женщина успела сто раз пожелеть о сказаном и столько же раз проклятье свой язык. -Что? - в унисон спросили удивлённые Ринтаро и Ирэн. - Сядьте и я вам расскажу. - пара села на диван , а женщина вернулась за свой стол. - Когда вы родились мы с Мисаки хорошо дружили, она сказала , что хотела бы увидеть вас в образе пары, но потом наши путь почти разошлись. Мы встречались по работе и всё. Но как-то она пригласила меня с отцом Рина к себе, сказав , что это важно. Когда мы приехали её слова звучали так " Здравствуйте, я не буду медлить и сразу скажу. Я хочу чтобы Суна Ринтаро женился на АсукеОхаяси, а та в свою очередь вышла за него замуж." У нас главой был отец и он тоже этого хотел для укрепления бизнеса. Бизнес для него значил столько же, сколько и Мисаки. Они оба были помешаны на нём.- она немного притихла, обдумываю, что сказать дальше, помолчала пару секунд и продолжила. - Асука, твой отец этого не хотел, но и сама знаешь , что у вас главная Мисаки. Мы подписали договор. - достала бумаги и положила на стол, а Ринтаро подошёл и взял их. - Если вы сами не поженитесь до исполнения 23 лет , то вас заставят. - А где отец Таро? - не сдержалась от этого вопроса девушка. - Мы не стали разводится из-за моих протестов, тогда Рину было лет 8. Я не знаю, слышал ли он наши споры, но в целом он просто уехал и всё. Мы остались втроём. - Втроём? - Я , мама и сестра. Сейчас у неё своя жизнь, муж , ребёнок. Кстати, она скоро приедет и я буду обязан следить за Хлоей. - с неким недовольством в последнем предложении сказал Ринтаро. - А мне ты не говорил. - А ты и не спрашивала. - Да ладно вам, Эмма, Кен и Хлоя приедут через две недели. Лично я думаю , что Асука согласится тебе помочь, ведь это будет прекрасный опыт. - женщина ухмыльнулась,  что не осталось без внимания пары. - Ладно, мы пойдём. Завтра тренеровочный матч надо хорошо отдохнуть. - сказал парень, вставая с дивана. Его примеру последовала девушка. Попрощавшись с Тогой, они отправились домой через парк. Спокойствие и умиротворение, народу почти нет и поэтому в парке тихо, лишь пение птиц и шелест листьев на дереве изредка прерывает эту бладенную тишину. Медленно неспеша они идут к дому, в котором по приходу будут отдыхать в компаниии друг друга. Атмосфера, которая парит между ними, очень комфортная, сейчас нет той напряжённости, которая присутствовала между ними в первые недели знакомства. Они рады столь прекрасной компании. Эта комфортность заставляет их непроизвольно чувствовать себя защищёнными. В такой приятно атмосфере они пришли домой. Ужинать никому не хотелось, поэтому они пошли в комнату и легли на кровать, обсуждая всевозможные исходя матча. Ближе к 12 они решила уже ложится, чтобы сил хватило на несколько сетов. Парень обнял девушку за талию и прижал ближе к себе, а та уткнулась носов в его грудь. В такой позе они и уснули. Воскресенье. Всем участникам волейбольный команды Инаризаки пришлось встать не позже 9 , чтобы успеть собраться, прийти в школу и размяться. Ну а наша героиня встала в 8 и направилась в душ, после пошла готовить завтрак и когда еда была готова пошла будить парня. Через великое "не хочу" , Ринтаро встал и пошёл в душ. За это время Асука переоделась и спустившись на кухню увидела Суну который садился за стол. Девушка подошла с зади и обняла его. - Доброе утро. - сказала девушка и поцеловала парня в щеку, всё ещё не разрыва объятия. - Доброе. - Суна положил свои руки на руки Асуки, развернул голову и поцеловал её в губы. Мимолётный чмок в губы заставил девушку засмущаться и зарыться в волосы парня, а потом накрыла на стол и села напротив парня. Поблагодарив за еду они приступили к поеданию завтрака. Во время приёма пищи они молчали и думали о своём, приятные мысли сами лезли в голову, что было хорошо перед напряжённой игрой против сильной команды. Когда они поели, Асука помыла посуду и пошла к Ринтаро на верх. За несколько минут до этого он ушёл переодеватся. Не постучав , девушка открыла дверь, ивидела голый торс парня и закрыла. Почти сразу Суна открыл дверь и затащил Охаяси в комнату. Ему надоедало, что девушка стесняется его. Мы ведь всегда выходим за рамки привычного, не так ли? Вот и он решил, что ей уже пора это сделать - Асука, посмотри на меня. Девушка сразу сделала то о чём её попросили, но почти сразу закрыла свои очи. Видеть накаченое тела парня ей было стыдно. Никто не знает почему и догадок даже нет. Ведь она уже видела его полу оголённое тело. Оно ей безумно нравилось,  но смотреть на него стыдно. - Ну ты чего?- парень подошёл к девушке, положил руку на её голову и начал гладить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.