ID работы: 12388410

My snus fox

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*В спортивном зале школы "Инаризаки* Все игроки были в сборе и начинали разминку. Несмотря на предстоящий матч, пусть и тренеровочный, напряжения не было. Всё разговаривали и общались как на обычной тренеровке, хотя если паразмыслить, то по факту это и есть тренеровка, но только с другой командой. Единственный человеком от которого шло напряжение была наша Асука. Девушка волновалась не на шутку. Она боялась подвергнуть ногу или что-то себе сломать. Поскольку у неё ослабые суставы, то она легко всё ломает и подворачивает. Она планирует дойти с командой как минимум до национальных, а после связать свою жизнь с волейболом. Ранее она и подумать не могла, что всё окажется именно так. Что неё будет команда, которая стоит за неё горой, что у неё будет любимый человек, который любит её и готов посвятить ей жизнь. Она не ожидала это. И если бы пару лет назад ей сказали, что-то из выше перечисленного, она бы умерла со смеху. Конечно беды с головой у неё остаются и лечить ей их не хочется, но возможно через пару годов придёт осознание. Осознание того, что все расстройства это не весело и загонятся до такой степени не надо. И все те моменты, когда ей не хватало любви заполнятся. Но это лишь потом и то , только возможно. Никто не знает, что творится в голове у мамы девушки, которая может легко испортить ей жизнь. И вот наконец-то разминка подошла к концу, и команда старшей Инаризаки готовы идти на поле, и разнести команду старшей Аободжосай. Все построились. Капитаны пожали друг другу руки и игра начинается. Ринтаро мельком глянул на девушку и почти тут же отвёл взгляд, поскольку тренер подал свисток для подачи. Подаёт Аободжосай. Ойкава делает фирменую подачу в прыжке не капли не желея сил. Мяч принимает Асука, делая точную передачу в руки Атсуму, тот осмотрелся и подал к руке Суны. Ринтаро тут же ударил по мячу и забил гол. ... У Инаризаки матч-поинт (вроде так), на подаче стоит Тсуму. Свисток и мяч в игре, Аободжосай приняли, их Ойкава пасует, но их заблокировали. Счёт 25:23 в пользу Инаризаки. Вся команда воодушевилась. Был перерыв и все отдыхали. Весь перерыв они провели за обсуждением ошибок, которые непроизвольно совершали во время первого сета. Время пролетело незаметно и настало время длч второго сета. Команды идут с равным счётом 22:22. Никто не собирается уступать. Подаёт Аободжосай и на подаче стоит сам Ойкава Тору, капитан команды и брат Асуки. Да, возможно кому-то кажется, что играть против родных или друзей тяжело, но не в этот раз. Азарт брал верх настолько, что ты забываешь обо всём. Есть только ты, твоя команда , мяч и соперники. Уже нет понятия семья или друзья, просто враги. Мяч в воздухе, Ойкава делает прыжок, удар по мячу. Он не траекторию и мяч попал в аут. Инаризаки радуются, а Аободжосай обидно. Поскольку этот сет может стать решающим. Счёт 23:22 в пользу Инаризаки. На подаче стоит Саму. Мяч в воздухе, удар и гол. Мяч-поинт Инаризаки. Подача, либеро Аободжосай принял, мяч летит к связующему, он же Ойкава. Отдаёт пас, удар и косание, мяч летит к скамье запасных. Асука несётся туда сломя голову мяч принят, но встаёт она с трудом. Победа за ними и этому девушка рада. Тренер быстро объявил о победе лисов и ребята пожав друг другу руки разошлись. В это время ребята запасного состава помогли девушке встать и усадили её на скамейку. Из-за того, что они должны уведомить тренера о травме, то пойти к врачу ребята не могли. Тут к ним подходят остальные, в то время как  тренеры разговаривают о чём-то. Увидев Асуку, которая держится руками за больную ноги, Ринтаро подбегает к ней и садится на пол, начиная свой допрос. - Солнышко, что случилось? Ногу подвернула? - Всё нормально. - с дрожью в голосе сказала Асука.- А ногу возможно и подвернула, ничего страшного. Через пару дней начну ходит. Поэтому не переживай. Тут к ним прибегают братья. И радостно кричат о том, что они выиграли. Но Саму замечает состояние Охаяси и заставляет затихнуть своего неугомонного брата и тут Тсуму обеспокоено крикнул: - Асука, что с тобой? У тебя нога болит? - Тсуму, - Осаму дал подзатыльник брату- угомонись, видешь ей и без тебя плохо. Асука, пошли к врачу?- Девушка кивнула и Суна взял её наруки. Наша четвёрка отправилась к тренеру. Они сообщили о травме девушки и попросили уйти вместе с ней в мед пункт. Но отпустили лишь Рина и Асуку. Уходили они под возмущения Тсуму, который тоже хотел сопровождать её. - Как умудрилась то? Могла бы не бежать за ним. - Ну вот так. - сказала девушка сильнее прижимаясь к парню, который нёс её на руках. -  А не бежать я не могла. В таком случае мы могли бы проиграть... - Но это...- Суна хотел сказать, как его перебили. - Знаю, знаю. Это всего лишь тренеровочный матч, а не национальные, но всё же. Если бы не побежала, винила бы себя ещё очень долго, если бы мы проиграли , поскольку проиграли бы из-за меня. - Ладно, прости, что наехал. - он поцеловал девушку в лоб. К этому времени они пришли к кабинету врача. Постучав три раза и услышав одобрительное "Войдите", Ринтаро зашёл с девушкой на руках. После осмотра оказалось, что догадки сокомандником были верны и девушка подвернула ногу. Но если парулет назад, она могла похромать пару дней и всё пройдёт, то сейчас всё не ного хуже. По словам врача, около трёх недель девушка будет хромает и на ногу вряд-ли встанет. Так же он сказал что, лучше не напрягать ногу, а темболее никаких тренеровок. Последнее очень сильно огорчило Асуку. Она долга шла к этому. Долго старалась и вот итог. Сейчас она сидит в кабинете врача и держит лёд у ноги, чтобы нога не была опухшей. Прошло минут десять. Врач разрешает им идти и ещё раз повторяет, что девушке нельзя напрягать ногу. Суна снова берёт её на руки и идёт в зал. Там их ждёт команда, тренер и Ойкава. Все они беспокоются за девушку. Минуты тянулись мучительно долго, а тишина, которую никто не осмелился прервать, лишь накаляла обстановку. И вот они дождались. Наша пара заходит в зал и все сразу подбегает к ним. Сразу же летяь вопросы по типу "Как ты?", "Что сказал врач?", " Как нога?" и тому подобные. Сказав, что им лучше для начала переодется, Рин оставляет девушку на её брата и удаляется чтобы принять душ и переодется. В это время Асука рассказала Ойкаве всё то, что сказал врач, на это он ей посочувствовал и сказал, чтобы она не бросала всё это хотя-бы до конца школы. Обнявшись на последок Тоору покидает зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.