ID работы: 12388442

Detroit: другая история.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Tychkka соавтор
ElkaaaaaL бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупые люди.

Настройки текста
Примечания:
Андроид с весёлой улыбкой шагает по улицам Детройта, перепрыгивая лужи.Она - белобрысая девчушка маленького роста, модели RK300, с чистыми красивыми пурпурными глазами и такого же цвета милым свитером. Эмили Манфред,изящная красавица и по совместительству та, кто владеет ей, назвала её Тучкой. У неё есть ещё дочь, и её назвали в честь знаменитой героини аниме Джунко Эношимы. Сказать честно,характер у неё ужасный, и всю ситуацию спасает лишь то, что она наркоманка и дома редко бывает. Но отойдём от них. Вокруг зелень, которую греет лучи солнца. Наверху чистое небо, покрытое смешными облаками. Тучка различила в них облако,похожее на котика, и ещё одно,похожее на печенье. Такие погоды в Детройте достаточно редко,что непременно радует. Хоть иногда-то мрачные тучи Детройта разгоняются солнцем. Взгляд пурпурных глазок Тучки привлекают люди,орущие на весь Детройт о том, что андроиды - зло. Она хмурится, и не желая иметь ничего общего с ними, быстрым шагом обходит их. Её диод на миг сменяется с ярко-голубого цвета на на предупреждающий ярко-жёлтый цвет. Однако, цвет диода быстро меняется, что означает то, что Тучка быстро успокаивается. "Глупые люди." - бросает Тучка в мыслях,закатывая глаза. Она останавливается около магазинчика с красками, и не думая долго,влетает в него,лучезарно улыбаясь и отдавая деньги. - Заказ номер 688. Андроид со скромненькой улыбочкой кивает, отдавая краски. Тучка забирает коробку, и с довольным видом уходит.Она вприпрыжку идёт по улице,напевая песенки и отдавая тёплые улыбочки прохожим. В ответ они одаривают её то хмурыми,то вызывающими, то тёплыми взглядами. Тучка глупо и ярко улыбается, в три раза выше подпрыгивая. Она почти доходит до остановки,как тут её грубо хватают за плечо,разворачивая а после ухватывают за воротник и поднимают. -Глядите-ка, милая жестяночка пожаловала! добро пожаловать на ту сторону, в которой тебе не место! - сзади послышались возгласы и много смеха. -Отпустите, пожайлуста. По протокол.. -Глянь-ка! -она слышит вызывающий голос Джунко. - Работу украла, а пальцем тронешь, посыпалась и за полицию хвататься начала! - светловолосая гадко улыбается. Вот же чёрт. Диод загорается ярко-жёлтым цветом. Тучка хмурится,недовольно рассматривая девушку. -Джунко,зачем ты здесь? Мисс Эмили волнуе... -Заткнись,пластмасса! Тебе ли упоминать о Эмили, чтобы надавить на жалость?! Тучку грубо кидают на пол и пинают. Белобрысая красотка пытается встать,но её то ногой пнут, то сильным хлопком руки по спине заставят свалиться. -Прошу остановить сия происшествие. - полицейский с хмурым видом эффектно появляется из ниоткуда, протягивая краски и помогая встать. -Или мне вас арестовать,дамы и господа? Ошеломлённые лица уставились на полицейского и Тучку. Джунко бросает взгляд,полный ненависти и уходит первая.Вся компания в миг улепётывает за ней, а Тучка тихо хихикает,вспоминая ошеломлённое лицо Джунко. Она благодарит мужчину, и сама решает поскорей уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.