ID работы: 12388947

Игра с огнем.

Гет
NC-21
Завершён
81
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3. Театр с марионетками.

Настройки текста

Ана

       Я не хотела ни о чем думать. Но рой мыслей-пчел кружился в моей голове и больно жалил вопросами: «Почему капореджиме не сказал, что вечеринку устраивает Винченцо? Что консильери Кассано забыл в Сеуле?» Не хочу думать, хочу к Хансоку. Забыться.        — Ана, что ты знаешь о своём мужчине? — Матэо выглядел обеспокоенным. — У него нет никого, кроме брата. Есть какой-то бизнес. Отец в завещании просил меня познакомиться с ним. Почему ты спрашиваешь? — я рассматривала Сеул из окна машины. — О нем нет никакой информации. Нигде. Я поговорил с Винченцо. Он консильери, которого признавал твой отец и он будет искать… — мужчина не успел закончить. — Нет. Я запрещаю. Винченцо не имеет права знать больше, чем остальные. Я сама все узнаю. — я говорила твердо.        Через несколько минут я уже выходила из машины Матэо и бежала к Хансоку. Он стоял у входа и ждал меня. Я буквально кинулась на него с объятиями.        — Ана… что-то случилось? — Хансок обхватил ладонями мое лицо и заглянул в глаза. — Скажи мне что случилось? Кто расстроил тебя? Я найду любого и убью своими собственными руками. — Я просто соскучились по тебе. Пойдём домой. — я потянулась к его губам.        Снова жестокий поцелуй. Он никогда не будет нежным. Но в его взгляде танцуют сумасшествие и желание обладать.        — Fino a che non ci vedremo di nuovo. (До нашей новой встречи) — громко крикнул Матэо. — Solo se alla reception del Diavolo. (Только на приёме у Дьявола) — прорычала я, на что Матэо только усмехнулся.        Мы целовались с Хансоком пока лифт нес к нашему пентхаусу. Он отличное лекарство от всего. Может, я даже смогу полюбить его?        — Поздравь меня, моя любимая Ана. — сказал Хансок, выдавая какие-то хаотичные движения, напоминающие танец. — С чем? — я наклонила голову на бок и смотрела на него. Он псих и это абсолютно точно. — Меня приняли на работу. — Хансок смеялся. — Я ничего не понимаю. — я искренне удивлялась. Внезапно он оказался в двух сантиметрах от меня. Его глаза стали холодными. — Я хочу доверять тебе. Давай говорить честно. У меня есть информация о твоем бизнесе в Италии. Все очень чисто и законно. Ты не преступница. Тебя не ищут правоохранительные органы. Я все это знаю. — Хансок говорил очень серьёзно. — Почему не спросил у меня? — я не любила подобных сцен. — Я дам тебе возможность рассказать мне то, что ты посяитаешь нужным. Заставь меня доверять тебе. — он смотрел на меня взглядом хищника. Я за долю секунды пытаюсь понять, что именно он хочет услышать. И решаю рассказать то, что на самом деле, секретом не является. — Я играла в русскую рулетку в Италии. — мой револьвер до сих пор является самым верным спутником для меня. — Почему? — взгляд Хансока начал теплеть. Я поняла, что попала в точку. — Сначала я искала эффектный способ избавиться от себя. Потом приходила за дозой адреналина. Как напоминание, что я все еще жива, но это можно легко исправить, если таков будет случай. Многие восхищались, ненавидели и боялись. А потом я меня нашёл отец. — я говорила правду. — Я… я восхищаюсь твоей удачей, решительностью и безрассудством. Вот почему ты рядом со мной. Но я сделаю все, чтобы ты не встретилась виском с револьвером. Ответь еще на один вопрос. И я расскажу тебе все. То, что не знает никто, кроме меня. — Хансок целовал мое лицо и шёпот его казался самым нужным. Нужнее, чем воздух, чем влюбленный взгляд Винченцо. — Спрашивай. — я искренне надеялась, что он не спросит про любовь и что-то в этом роде. — Ты можешь убить человека? — он смотрел в мои глаза. Зрачки предательски расширились. И я ответила не задумываясь: — Да.        Он рассмеялся и осыпал меня поцелуями.        — Я никому не отдам тебя. — Хансок отстранился от меня и повёл на террасу. — Ана, я убил своего отца. Убил, чтобы он не позорил фамилию Чан. Не из-за семейного бизнеса, нет. Из-за чести семьи. Я управляю компанией Babilon-group. Инкогнито. Но главный там сейчас мой младший брат. Чан Хансо. Я скоро вас познакомлю. И да, при всех называй меня Чан Джун У. Сейчас у компании небольшие проблемы. Поэтому мы и приехали в Сеул. Я устроился стажером в свою собственную юридическую контору «У Сан». Чтобы следить за всем изнутри. Но скоро я возьму все в свои руки. Есть люди, которые мне мешают. И мне нужна твоя помощь. Связи. Мне переходит дорогу какой-то итальянец. На моей территории он ставит мне условия, Ана. Мои люди нашли информацию о нем. Он консильери мафии. — Хансок говорил быстро и очень эмоционально. — Что я могу сделать для тебя, Джун У? — я сразу поняла, о ком говорит Хансок. — Твой друг… посол. Может помочь нам. А еще мои люди нашли одного интересного человека. Пауло Кассано. Он сдал всё, что знал про этого консильери. Он не надёжен, Ана и я избавлюсь от него. — он смотрел на меня выжидающе. — Позже. Он еще может понадобиться. Мафия… это серьёзная угроза. — я пыталась держать себя в руках. — Я хуже любого из них. Этот консильери. Он путается с юристкой. Как ее? Хон Чаён. Мой человек убил ее отца. Я же предупредил их? Но они ничего не поняли. Завтра в 17.00 первое заседание суда против моей фирмы. Ты пойдёшь со мной. Утром я познакомлю тебя с братом. — Хансок не задавал вопросов, он отдавал распоряжения.        Даже мне и мне не нравилось это. Но я могла потерпеть. Сейчас все стоит на кону.        — Хорошо. Мне нужна информация. Все, что есть на эту парочку. — мне было важно знать, что Пауло рассказал о Винченцо. Рассказал ли он про отца и про меня. И кто эта Чаён. Почему я не видела ее на вечеринке?        В голове прозвучал голос Винченцо: «.non sono solo (я не один)». Все же он был с ней. Интересно увидеть ту, на которую Винченцо теперь смотрит с теплотой.        — Я дам тебе все, что попросишь. — Джун У снова поцеловал меня в висок.

***

Утром меня разбудил запах кофе. Джун У уже ждал меня. Не долго думая, я накинула на себя пеньюар и вышла в зал.        — Ана! Этот кусочек ткани, который еле тебя прикрывает — не то, в чем нужно знакомиться с моим братом. — Джун У заслонил меня и толкнул обратно в комнату. — Тебе не нравится? — я ухмыльнулась. — Мне не нравится, что тебя в таком наряде вижу не только я. И помни про имя, при брате тоже. — Джун У целует меня в шею и выходит из нашей спальни.        Я надеваю его рубашку и свои любимые джинсы. Снова выхожу в зал. — Знакомься, Хансо… это Ана. Моя девушка. Я про нее рассказывал. — Джун У злобно смотрел на брата. — Очень приятно познакомиться. — Хансо был очень взволнован. — Ана. А это мой братец Хансо. Не только у того итальянца, моя душа, брат полное ничтожество. — пренебрежительно сказал Джун У.        Я поморщилась, мне хорошо знакомы такие взаимоотношения. Джун У посмотрел на меня с каким-то еле скрываемым восхищением.        Я поняла, что отношения у братьев Чан были абсолютно невыносимыми. Младший Чан знал, что их отца убил Хансок. Знал и боялся. Больше всего. Также и Пауло боится Винченцо. Также и Федерико боится меня.

***

       До заседания суда оставалось несколько часов. Я знала, что на нем будет Винченцо. Но это интересовало меня меньше всего. Хансо оказался полнейшим идиотом и терпел от Джун У любые издевательства.        Мы решили выехать пораньше. Джун У вел машину. Хасно сидел рядом с ним. Я как обычно сидела на заднем сиденье.        — Ты похож на отца… когда так смотришь. — Джун У наклонил голову и посмотрел на Хансо. — Я… да что ты, брат? Разве я похож на него? Но мы же родственники. И ты… ты же знаешь все это сам. Ты же знаешь, что я сделаю все, что ты мне скажешь. — Хансо вжимался в кресло машины. — Ана, дорогая, мне кажется, что мы давно не ездили за покупками. — Джун У посмотрел на меня и его взгляд тут же изменился. Он и вправду влюблён? — Думаешь, что сейчас подходящее время? — я внимательно смотрела на его лицо. — Конечно. Я хочу порадовать тебя и купить себе дешёвый костюм, чтобы не вызывать подозрений. А еще я должен познакомить тебя со своим начальством. — Джун У ухмыльнулся. — Они не знают, что ты старший брат? — в моей голове складывались пазлы. — Нет. Поможешь мне поиграть со всеми? Они мои марионетки. — Джун У был в предвкушении. — А я.? — я не успела договорить.        Джун У резко съехал с дороги и остановил машину. Не медля ни секунды, он открыл багажник и достал из кейса пистолет.        Я сидела спокойно, когда Джун У открыл мою дверь и приставил дуло к виску. Хансо дёргался и умолял брата не стрелять.        — Заткнись! А ты… — Джун У рявкнул на дрожащего брата и перевел взгляд на меня.        Я повернулась к нему. Теперь дуло пистолета было у моего лба. Я смотрела ему в глаза. Все также спокойно.        — Выходи из машины. — Джун У никогда не повышал на меня тон. Эта ситуация не стала исключением.        Я чувствовала перепады его настроения, когда он говорил со мной и с братом. Я точно знала, что из нас двоих Джун У никогда не убьёт меня.        Я вышла из машины, оставив Хансо в истерике одного. Джун У резко схватил меня за руку и вложил в неё пистолет. Теперь я направляла на него дуло.        — Только тебе я могу доверять, Ана. Ты не марионетка. Только ты можешь заставить меня перестать дышать. Я хочу, чтобы ты знала это. — Джун У подошёл ко мне вплотную и нас разделял только пистолет.        Я хотела убрать его в сторону, но Хансок остановил мою руку с пистолетом и направил к своей груди. Его глаза были наполнены болью.        Он только что отдал мне свою жизнь.        — Я люблю тебя. — я прошептала это ему в губы.        Мы снова целовались как сумасшедшие. Мы и были сумасшедшие. Абсолютно сумасшедшие.        — Ты сказала это впервые. — когда Джун У отстранился, по его щеке текла слеза.        Неужели это было так важно для него?        — Ты не успеешь купить костюм. — я улыбнулась и аккуратно смахнула его слезу большим пальцем.        Он поцеловал мою руку и снова помог сесть в машину.        — Вы… Вы оба… оба такие… Джун У. Зачем ты это делаешь? — Хансо плакал. Его накрыла настоящая истерика. — Какие такие? — Джун У лишь усмехнулся. — Ненормальные. Я понимаю почему ты с ним. Ты тоже не боишься сдохнуть. — Хансо смотрел на меня. — А ты боишься? — я смотрела на него и пыталась понять насколько они разные. — Да! Да, я боюсь! — кричал Хансо. — Тогда что ты тут делаешь? Как ты можешь заниматься бизнесом? Как будешь идти на риски? Запомни, дружок, страх — это единственное, что мешает тебе жить. — я начинала злиться на него, ведь он очень напоминал мне Федерико. — Ана, не трать на него время. Он ничему не научился за столько лет и сейчас тоже ничего не поймёт. Мы приехали. Выбери себе платье, а мы подойдем к тебе через пару минут. — Джун У говорил со мной совсем иначе.        Я бы хотела сказать, что это ласковый и тёплый голос. Но нет. Он уважал и восхищался мной, но оставался холодным, жестоким и сумасшедшим.        Я вышла из машины. И отправилась выбирать что-то подходящее ко всей этой ситуации.        — Никогда. Не смей. Так. Говорить. С Ней! — Хансок схватил брата за горло и прижал его всем телом к сиденью. — Прости. Я просто… я испугался… но она… это не нормальная реакция… прости меня. Я и перед Аной могу извиниться, если ты скажешь. Я сделаю все, что угодно. Только скажи. Прости меня. — Хансо задыхался, но руки Джун У отпустили шею брата.        Он вышел из машины, оставив младшего брата внутри со словами: — Жди здесь.

***

Я выбрала себе чёрное платье футляр с открытыми плечами. Потом мы выбрали костюм для Джун У, который соответствовал его роли.        До зала суда мы добрались быстро. Нас уже ждали два человека. Мужчина и женщина.        — Господин Чан, здравствуйте. — мужчина бросился к Хансо и начал радостно жать ему руку. — Добрый день. — женщина подошла к Хансо и помогала высвободить руку. — Всем привет. — Хансо вел себя как избалованный мальчик. — Эй, Джун У, где ты там возишься? — мужчина прикрикнул на Хансока, который доставал из багажника кейсы. — Уже иду, господин Хан. Я хотел познакомить вас. Это Ана Ла Герра. Близкий друг господина Чана и одна из главных партнёров Babilon-group. — Джун У улыбнулся мне.        Как же хорошо он играет послушного мальчика.        — Мне очень приятно с вами познакомиться. Меня зовут Хан Сыхёк. Это госпожа Чхве Мёнхи. — пролепетал Сыхёк, глядя на меня.        Хан Сыхёк был типичным офисным планктоном. Пытался подлизаться и везде найти для себя выгоду.        А вот Чхве Мёнхи. Она была не так проста. Ее пронзительный взгляд сканировал меня. Я еле заметно кивнула ей.        — Рада знакомству. — Мёнхи сказала это сквозь зубы.        Я взяла под руку Хансо и мы пошли в зал.        — Ненавижу таких. Богатая сучка, которая родилась с золотой ложкой во рту. Ты видел какая она надменная, Сыхёк? — Мёнхи буквально плевалась мне в спину этими словами. — Помолчи. Если она подруга господина Чана — значит мы должны относиться к ней уважительно. — зашипел на нее Сыхёк. — А разве она не является нашей начальницей? — Джун У вмешался в их разговор. — Что? — Мёнхи остановилась. — Ну… если она является важным партнёром Babilon-group, а мы их дочерняя компания. Значит, она наша начальница. Разве нет? — Джун У улыбался.        Даже сейчас он не позволяет никому говорить что-то обо мне в таком тоне.        — А ведь ты правильно рассуждаешь… может, ты и не такой бестолковый, каким кажешься, Джун У. — сказал Сыхёк и похлопал по плечу Джун У.        Мы уже были в зале суда. Нужно было только дождаться сторону обвинителя. Нужно было дождаться Винченцо с его Хон Чаён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.