ID работы: 12389042

Всë началось с простого задания..

Гет
R
Завершён
27
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3, друзья.

Настройки текста
Примечания:
Столп тумана и девушка с дыханием ночи сидели под сакурой и разговаривали. — Слушай, я не успела спросить, какое у тебя дыхание? — Дыхание тумана. — Понятно. — Интересно, когда ты станешь столпом? — Я им не стану. — Почему же? У тебя сильное дыхание, да и ты тоже. — Столпы - это люди, которые отлично владеют своим дыханием, а я освоила только 3 каты, я слишком слаба для звания столпа. — Я так не думаю. — Ты можешь так не думать, но это чистая правда. — Ну всë же, когда ты хорошо освоешь дыхание, ты же станешь столпом? — Когда я стану хорошо владеть дыханием, то Кибутцуджи уже будет гореть в аду. — Ты в этом уверенна? — Да. — Ну как знаешь. Мизуки легла на траву. — Слушай, а что у тебя с глазами? — Всмысле? А, ты про это. — Мг. — Ну, они просто меняют цвет под настроение. Девушка рассказала что означает каждый цвет глаз. — У бабушки были такие глаза, но я не знаю что это. — Ясно. Спустя несколько минут Токито решил продолжить разговор. — Зачем ты постоянно тренируешься? — Ну, чтобы стать сильнее и не потерять силу, которая есть у меня сейчас. — Вот как. — Ладно, пошли спать? — Пошли. Муичиро и Мизуки пришли в дом, они разошлись по комнатам, но прежде Мизуки сказала: — Спокойной ночи, друг. Мизуки легла спать, а Муичиро сказал. — Значит теперь мы друзья. Наступило утро, Токито уже привëл себя в порядок и пошëл на улицу. На улице, как не странно тренировалась Ито. — Во сколько она встала? — В пять часов. Муичиро был в шоке. — Как? Она же уснула только в одинадцать! — Она привыкла так спать. — Не удивительно. Муичиро удалился в сторону Мизуки. — Тренируешься? — Мг. — Может отдохнешь? — Нет. — Не устала? — Нет. Муичиро понял что это бесполезно. — Я в лес. — Хорошо. Мизуки удалилась в сторону леса. Муичиро пошëл за ней, он знал она будет тренировать дыхание.

***

И вот снова этот крик. Муичиро опять подходит. — Ты в норме? — Есть смысл врать? — Нет. — Тогда сам знаешь. — Ладно пошли. — Нет, это всего 4-ая ката. Девушка встала и вновь начала. Вновь упала. Вновь встала. Упала и больше не вставала. Токито ринулся к девушке. — Ты знаешь что будет ели будешь так продолжать? — Знаю, я умру. — Ну раз знаешь зачем тренируешься? — Я не боюсь смерти, я боюсь что не смогу овладеть этим дыханием! — Тоже мне, нашла проблему! — Да, нашла! Ты столп, тебе легко говорить. И после этой фразы Мизуки встала и через боль, но ушла. Муичиро даже не пошëл за ней, он был в шоке. В голове была лишь фраза «Ты столп, тебе легко говорить.» Только спустя 5 минут Токито встал и ушëл. Дома парень зашëл в комнату и без раздумий лег на кровать и уснул. А вот у Мизуки это сделать не получилось, как она зашла, то ворон сказал о новом задании, и сказал что демон опасен и на помощь придëт столп. Мизуки сразу же отправилась в путь написав записку для Муичиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.