ID работы: 12389042

Всë началось с простого задания..

Гет
R
Завершён
27
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4, бесконечный поезд.

Настройки текста
Примечания:
Мизуки уже стояла возле поезда думая где столп. — Девушка - кричал красноглазый парень. — Вы мне? - спросила Ито. — Да, вы истребитель? - спросил уже светловолосый парень. — Ну как видешь да, я так понимаю нас отправили на одно задание. — Угу, а как вас зовут? - спросил красноглазый. — Давайте на ты, я Мизуки Ито. - ответила девушка. — Хорошо, я Танджиро Комадо, а этот парень - Комадо указал на светловолосого, - Зеницу Агацума, тот в Кабаньей маске Иноске Хашибира. — Приятно познакомиться - сказала девушка улыбаясь и закрыв не надолго глаза. После того как, Мизуки открыла глаза все пришли в шок. — Ты демон? - спросил Танджиро. — Что? Нет конечно! С чего ты взял? - немного удивлённо спросила девушка. — Твои глаза - ответил Комадо. — А, ты про это.. Мои глаза меняют цвет в зависимости от настроения. Ито рассказала что значит каждый цвет. — Понятно, ладно пошли уже, - сказал Танджиро. Впереди шли Иноске и Зеницу, а сзади Танджиро и Мизуки. — В твоëм коробе демон? - сказала девушка в чëрно-синем хаори. (У Мизуки было чëрное хаори с синими облаками, которые при использовании дыхания ночи светятся.) — Да, но как ты узнала? — Почуствовала. На это парень промолчал. Уже в поезде они встретились столпа по имени Кëдзеро Ренгоку. Сидели они так слева Иноске и Зеницу, с права Ренкогу, а впереди справа Мизуки, слева Танджиро и Незуко. — Как зовут твою сестру? - спросила Ито. — Откуда ты узнала что она мне сестра? — Ну, зачем тебе таскать с собой не знакомого демона? — И то верно. — Так как? — Незуко. — Красивое имя. Незуко встала и побежала к Мизуки. — Незуко стой! Маленькая Комадо обняла Мизуки. — Какая она хорошая! Незуко стала маленькой и Мизуки взяла еë на руки. — ААА! ОНА ТАКАЯ МИЛАЯ! - уже с ярко зелëными глазами вопила Ито. На это Танджиро улыбнулся. Позже Незуко заснула и Мизуки положила еë на своë и рядом пустое место, а сама ушла к Ренкогу. — Ренкогу-сан можно я сяду? - с улыбкой и закрытыми глазами спросила Мизуки. — Конечно садись! - быстро сказал Кëдзеро. — Спасибо - после этого слова она открыла глаза и Ренгоку схватился за катану. — Что случилось? - в недоумении спросила девушка. — Твои глаза, они только что были зелëными, а сейчас светло-серые! Мизуки всë объяснила. Ренгоку отпустил катану.

***

Муичиро проснулся и увидел рядом с собой записку в ней говорилось что Мизуки ушла на задание и через неделю они смогут встретиться рядом с поместьем Шинобу Кочо. — Ладно - с некой грустью сказал парень и ушëл.

***

— РЕНГОКУ! - прокричал Комадо. Всë, конец, Ренгоку проиграл, но он пытается отрубить голову Аказе. Мизуки решила помочь хоть у неë были сломаны рëбра и нога. Игнорируя боль она побежала и взяла катану. Вот почти отрубили, но Аказа оттолкнул Мизуки и вырвался из хватки Ренгоку. Высшая луна взял катану Мизуки и вонзил в плеч, потом в сломанную ногу и в живот. Он уже хотел перерезать шею Мизуки, но рассвет ему не дал это сделать.

***

— Кар! Кар! Кëдзеро Ренгоку умер в схватке с 3-ей высшей луной! А Мизуки Ито смертельно ранена! Кар! Кар! От этого послание Шинобу, Канао, Аой, Мицури, Гию, Муичиро были в шоке. Гию она всегда поддерживала, помогала и была рядом, он считает еë близким человеком. Шинобу, Канао и Аой она была как родная сестра. Мицури Мизуки была подругой, их познакомила Шинобу. Про Муичиро понятно, она тоже была ему подругой.

***

Всë плохо - сказала Кочо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.