ID работы: 12389042

Всë началось с простого задания..

Гет
R
Завершён
27
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5, демон.

Настройки текста
Примечания:
— Что случилось? - спросил Токио. — Она реже дышит и пульса почти нет.. - с грустью на лице проговорила Шинобу.

***

С того дня как состояние Мизуки Ито ухудшилось прошло два дня. В очередной раз когда Шинобу проверяла состояние Мизуки, зайдя в палату она никого не увидела. — Мизуки! - прокричала девушка, но в ответ услышала мычание справа от себя. В тëмном углу комнаты сидела Мизуки. — Мизуки ты чего? Иди сюда - сказала Кочо, но в ответ молчание. Спустя несколько секунд до неë дошло.. Мизуки Ито - демон.

***

Спустя день ко всем хашира кроме Шинобу прилетел ворон и сообщил что Мизуки Ито стала демоном. Кто знал Мизуки был в шоке, кто не знал просто забил. Вскоре всем рассказали кто такая Мизуки, а саму же Ито отправили на собрание хашира. И вот Кагая Убуяшики сообщает: — Мы оставим Мизуки Ито в живых, несмотря на то, что она демон. — Но так нельзя, господин! - прокричал Санеми. — Еë нужно убить! - продолжал он. — Кто против этой идеи? - спросил спокойный Убуяшики. — Я - без раздумий сказал Муичиро. — Я - сказала Кочо. — И я, и я! - поддержала Мицури. — Я против - сказал Томиоко, тихо, но чтоб всё слышали. — Я блестяще против этой идеи! - поддержал Узуй. — Кхм.. Я пр-против - через силу сказал Обонай ради Мицури. — Всë ровно - тихо сказал Гëмей. — Ну видишь Санеми, все против - сказал господин Кагая. — Давайте проверим будет ли она защищать людей - сказал Шинадзугава. — И как ты хочешь что бы мы это сделали? - послышался голос Убуяшики. — Выпустим в ту тень демона и Муичиро без катаны, раз он против - ответил Санеми. — Если защетит, то Токио выживет, если нет, то умрëт и он, и демон. — Хорошо - согласился Кагая. Спустя некое время демон и Муичиро стояли в несколько метров друг от друга. Демон кинулся и отбросил Муичиро на солнце. — Иди в тень, Токито! - сказал Санеми. Парень уже хотел пойти в тень как перед ним резко появилась Мизуки. — Мизуки отойди ты же сейчас сгоришь! - кричала Кочо. Но она лишь зашипела. — Девушка демон не горит - проговорила светловолосая. На лице всех выступил шок. Как? Невозможно! Мизуки взмахнула рукой и в демона полетели лезвия, которые зажглись голубым пламенем. Они разрезали демона на кусочки и отрубили шею. — грхх. рргг - прорычала Ито. Потом она успокоилась, но резко дëрнулась и повернувшись назад ринулась на Шинобу. Она обняла еë. Шинобу не ожидала такого, но приняла объятья. — Хей, Мизуки - нежно проговорила Кочо. И та поняла намëк, и села рядом. — Я думаю можно оставить еë - сказал Кагая. — А я думаю нет - сказал Шинадзугава резавший свою руку и подходя к Шинобу и Мизуеи. — Хей, ну же, кусай! - сказал парень. Мизуки же, просто смотрела на руку обычным спокойным взглядом. — Нет - послышался еë голос. — Я не буду этого делать - продолжила Ито. — Я буду востанавливать свои силы во сне и в обычной пищей, в крайнем случае буду есть демонов. ... — Я думаю этого достаточно - сказал Кагая. Мизуки осталось и сидела с Шинобу И Муичиро, но на середине собрания быстренько уменьшилась, и незаметно побежала к Гию. Потом Шинобу и Мизуки ушли в поместье.

***

— Я рада что ты жива - сказал Аой и ринулась обнимать Мизуки. — Очень хорошо что ты вернулась - обнимая говорила Канао. — Я тоже очень рада - сказала Мизуки обнимая девочек, а вскоре всех обняла Шинобу, и подбежали девочки. Мизуки впервые была так счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.