ID работы: 12389042

Всë началось с простого задания..

Гет
R
Завершён
27
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6, Квартал красных фонарей.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели и Узуй был в поместье Шинобу. — Отпусти девочек! — Канао скажи ему! На шум пришла Мизуки. — Что тут происходит? - спросила девушка. — Мне нужны девушки для задания - ответил Узуй. — Отпусти Киë, она не охотник! - сказала Мизуки. Тенген кинул Киë в руки Мизуки. — Госпожа Мизуки - говорила Киë. — Сколько вам не говори, просто Мизуки - проговорила Ито. — И Аой отпусти, вместо неë пойду я! - прокричала она. — Хорошо, но одной тебя мало. — Тогда пойдём мы - сказала Мизуки. — Кто «мы»? - спросил Тенген. Тут же появились Танджиро, Иноске и Зеницу. — Пф, ладно - сказал Узуй. — Мизуки спасибо! - в след прокричала Аой.

***

По дороге они встретили Шинобу, Муичиро и Гию, которые шли на задание. Им всем было по пути поэтому все пошли через квартал красных фонарей и остоновились поесть. — Я скоро вернусь - сказала Мизуки. — Смотрите, это же Мизуки Ито! - громко сказала женщина лет 40 смотря в сторону девушки. Узуй, Гию, Шинобу, Муичиро, Танджиро, Иноске и Зеницу развернулись на слова женщины. Там стояла компанией из 5-6 женщин, которым 35-45 лет. — Кто это? - спросила одна из них. — Ты правда не знаешь?! — Нет, я не местная - ответила та. — Расскажите ей - сказала женщина. — Хорошо - ответила другая. (Короче, сейчас начнëтся лютая дичь, поэтому не судите, просто захотелось написать что-то не очень нормальное.) — Она была словно ангел с небес, когда смеялась в ней думали бес. — Он лишь коснувшись рукой, клялся в любви, боже мой! Вместо него уже был кто-то другой. — И рядом с ней он забыл обо всём. Хотел веселья, уплыл в алкаголь. — Проклетье над головой, бабочки, трепет ночной, он не заметил как стал еë рабом! — Когда она испила всю кровь на губах, крутила ложь у себя на устах. — Послушай мальчик очнись, ты от неë отвернись, и станешь первым кто сделал это, гордись! — Она хотела бы жить вечно. — Стать той о ком говорят бесконечно. — Она девятый круг ада. — Так почему ей все рады? — Внутри себя она так несчастна. — Дьявол не смог бы свести с неë взгляд. — Она прикажет и ты виноват. — «Не стой, не спи, умри за меня!» впрочем и всё как всегда. — Неужели он нашëл в ней Бога? — Он так чуствовал свою свободу. — Рядом с Богом тогда всë можно. — Когда Бог твой ложный! — Неужели он нашëл святую? (Да, это лютая дичь, песня «Бог».) Дальше уже было не слышно как они говорили. — Я вернулась - сказала Мизуки. — Что-то не так? - спросила она. — А, да всë нормально - сказала Шинобу улыбаясь. — Ладно нам пора - сказал Томиоко и они ушли.

***

— Так, вы должны будете стать ойран - сказал Тенген. На лице Мизуки выступил шок. — Можно я не буду?! - прокричала она. — Нет - ответил Узуй. — Прошу, пожалуйста! - кричала она. — Да что такое!? - спросил Тенген. — Ничего, просто не хочу - тихо сказала девушка и отвернулась ото всех. — А теперь выкладывай правду - сказал Иноске. — Правда, просто не хочу - сказала Мизуки. — Ладно, верю. - сказал Иноске.

***

Уже прошло бой с Гютаро и Даки. И все были в норме, только Танджиро ещë поправлялся. Наступил вечер. — Танджиро, ты идëшь? - спросила Ито. — Да иду я, иду - ответил Комадо. И вот они уже сидят на крыше. — Слушай, зачем ты тогда обманула нас? - спросил Танджиро. — Когда?.. А, поняла - тихо сказала Мизуки. — Смысла врать нет? — Мг. — Ну тогда слушай. Я родилась в бедном квартале, и все меня ненавидели из-за моей внешности, я была слишком красивая. Меня все избивали, оскарбляли, обливали кипятком и прочее, но у меня были те, которые любили меня. Это моя бабушка, два моих друга Кайоши и Йоши они братья, кот и моя старшая сестра. Сначала умерла бабушка, потом на меня напал демон, и я потеряла память и забыла Кайоши и Йоши. Они совершили самоубийство, и только после их смерти я вспомнила всë. Потом мы поругались с сестрой, она ушла в лес и пропала без вести. В ойран меня не приняли из-за синяков, шрамов, ожогов, ссадин, царапин. Моя мать жутко разозлилась, и всë время избивала меня, не давала еды и воды. Потом когда я вернулась домой с прогулки моих родителей и кота убил демон, хотел убить уже меня, но появилась Шинобу и дала второй шанс на жизнь. У Комадо и Томиоко волосы встали дыбом, да в низу стоял Томиоко и слушал, он пришëл к Шинобу после задание из-за раны, решил передохнуть, и услышал их разговор. Гию пошëл рассказать это Шинобу, а Шинобу сообщила Муичиро и Тенгену чтобы те поняли почему так говорили про Мизуки. Когда Шинобу и Мицури разговаривали, Кочо решила рассказать про прошлое Мизуки Мицури, а Мицури рассказала Обонаю. И так многие узнали, потом как то узнал глава, он был в шоке. — Как можно, так обращаться с ребëнком? - тихо спросил он себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.