ID работы: 1238939

День, когда он подумал, что я гей...

Слэш
NC-17
Завершён
2019
автор
ledi fantom бета
Размер:
150 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 543 Отзывы 567 В сборник Скачать

Мой обычный день...

Настройки текста
ledi fantom, с Днем Рождения) Спасибо тебе, что терпишь мой характер и часто выручаешь меня))) Желаю тебе всего наилучшего)) У вас когда-нибудь возникало ощущение, словно вы - Супермен? Нет, не супергерой, которого невозможно победить, а просто человек с другой планеты, который случайно оказался на Земле? Вот у меня есть такое ощущение. Да и суперспособность у меня имеется, называется «Супертупизм». Она работает безотказно, жаль только, что поражает не врагов, а меня. Интересно, как бы выглядела планета, полностью населенная такими же, как и я? - Бррр, жуткое место было бы, – пробормотал я, скривившись от собственных мыслей. - Что ты там бубнишь себе под нос? – услышал я сонный голос своего друга и, по совместительству, соседа по парте, который как раз подошел ко мне. – И почему не заходишь в класс? - Просто мне тут так хорошо стоится. Да и до звонка еще целых пять минут, – пожал я плечами, внимательно разглядывая свои кеды. Я так всегда делал, когда врал, и, к сожалению, мой друг это хорошо знал. - А мне просто кажется, что ты не сделал домашку и, помня угрозы исторички о том, что на этом уроке она обязательно тебя спросит, стоишь возле двери в класс, размышляя над тем, как бы смотаться отсюда, – хмыкнул он, еще раз зевая. - Нет, как ты можешь думать так обо мне? – с иронией спросил я, сделав обиженный вид. – Я же самый приличный ученик в этом мире. На самом деле Руслан был прав, и у меня действительно сводило зубы только от мысли о предстоящем уроке. Вообще ненавижу учиться, и об этом знали все. - Да ладно, опять опозоришься перед всем классом, тебе не впервой, – злорадно улыбнулся друг, похлопав меня по плечу чуть сильнее, чем хотелось. – Что ты там нес на предыдущем уроке? Забыл слово «ветеран» и то и дело заменял его «ветеринаром»? Особенно мне понравилась фраза: «В этом году ветеринары второй мировой войны…» - Да хватит меня подкалывать, лучше бы подбодрил, – не сдержавшись, зашипел я, смотря на него с упреком. Не знаю, как у всех нормальных людей, но меня мой друг вечно подкалывал. Я действительно часто путал слова из-за своей рассеянности, не знаю, как у меня это получалось, но ничего поделать не мог. - И вообще, почему ты опять такой сонный? Вновь с Никой и Олегом торчал в клубе? – попытался я перевести разговор на другую тему. - Нет, решал всемирные проблемы в интернете, – еще раз зевнув, сказал парень. – Ну там, почему вымерли динозавры и от кого происходят люди. - Опять лазил на непонятных форумах? - Ага, – не стал отрицать парень. - Кстати, вот вопрос: если бы у нас были девушки, а секс с ними перестал бы быть интересным, и нам бы предложили поменяться партнерами, ты бы согласился? - Ты мне предлагаешь переспать с тобой? – широко раскрыв глаза от ужаса, переспросил я, уставившись на друга. - Ты просто сказочный долбоеб, – глубоко вздохнул Руслан, покачивая головой. – Я говорил о том, чтобы поменяться девушками. Это просто опрос был такой на форуме, о том, как ты относишься к верности и что для тебя главное - секс или отношения. - Да? Тогда ладно, – у меня вырвался облегченный вздох. Как я и говорил ранее, тупить для меня - привычное дело, наверное, Руслан просто привык к этому и не шарахается от меня, думая, что я ненормальный. – Я просто сразу неправильно понял. Не то чтобы я считал тебя уродом, из-за чего бы не переспал с тобой, но ты же парень. Вот если бы я был девушкой, то обязательно подумал о чем-то таком. Так бы подошел и сказал: «Руслан, давай займемся сексом!» Так как мне по жизни не везет, на моих последних словах из класса вышел Денис, кинул на нас удивленный взгляд, после чего немного скривился. Блять, ну почему я такой везунчик? Этот Денис был нашим старостой и лучшим учеником, возможно, всей школы. Им восхищались и ставили в пример, а теперь он, услышав эти слова, понапридумывает себе всякого. Нужно будет объяснить ему, что он все не так понял. - Ну и когда ты перестанешь нести всякий бред в этот невинный мир? Из-за тебя мои уши скоро станут кровоточить, – укоризненно произнес мой друг, отвесив мне несильный подзатыльник и двинулся в класс. Мне не оставалось ничего, кроме как последовать за ним, немного опустив голову. Хоть уже и прозвенел звонок, учительницы еще не было, поэтому в классе царил хаос и шум. - Слушай, - позвал я друга, который нехотя обернулся. – Денис же не подумает из-за тех слов, что я гей? Ну, я же на него совсем не похож. Например, я не обсуждаю со всеми, как мне нравятся парни? Что-то вроде: «Денис такой классный. Обожаю брюнетов, и у него действительно классное тело. Я так сильно хочу его...» – сказал я другу, прекрасно понимая, что одноклассникам нет до нашего разговора никакого дела, и мои слова никто не услышит. Вот только я в очередной раз понял, насколько мне везет, когда, не услышав ответа от друга и увидев, что его глаза направлены куда-то позади меня, я обернулся и увидел там застывшего на месте Дениса с широко раскрытыми глазами и озадаченным выражением лица. Видимо, он опять пришел как раз на моих последних словах. Я впервые видел его таким, ведь его лицо обычно не выражало вообще никаких эмоций, а тут их было целое изобилие. - Так, дети, по местам! – раздался громкий голос учительницы. Не успев издать и слова, чтобы хотя бы превратить все в шутку, я пошел к своей парте, прекрасно понимая, что на перемене мне придется подойти к Денису и все объяснить, пока не поздно. - Ты лузер, – тихо засмеялся Руслан, садясь рядом со мной. В отличие от меня, его эта ситуация развеселила. Ну, я рад за него. В очередной раз поднял ему настроение. - Никитин Максим, иди к доске, – не прошло и пары минут от начала урока, как меня уже вызвали к доске. Что ж, она и правда не забыла своего обещания. - Эм… Оксана Леонидовна, тут такое дело… - замялся я, не зная, как поступить дальше. - Ты опять не готов? – поинтересовалась она, внимательно глядя на меня. – Что на этот раз? Твоя религия запрещает изучать историю? Или вновь тебя обокрали и забрали домашнюю работу? - Нет, я просто потерял учебник, – придумал я новую отговорку. К слову, она была такая же глупая, как и предыдущие, так как мой учебник уже лежал на парте и учительница это прекрасно видела. - Никитин, ты мне больше не оставляешь другого выхода, – сказала Оксана Леонидовна, листая журнал.- В следующий вторник я жду от тебя реферат на тему сегодняшнего урока. И я проверю, чтобы он был написан именно тобой, ведь буду задавать вопросы по всей теме. Не справишься – я вызову родителей в школу и разговор уже будет совсем другой. - Но это слишком жестоко. У меня есть только пять дней, – возмутился я, нахмурив брови. - Да, я понимаю, что тебе сложно, поэтому тебе поможет Перов. Денис, прошу, отнестись к этому серьезно, так как и твоя оценка будет учтена, – обратилась она к старосте. Обернувшись и посмотрев на парня, я увидел его не одобряющее выражение лица и безысходность, с которой он посмотрел на меня. Видно, эта идея не пришлась ему по душе. Но ничего, у меня зато теперь есть время, чтобы объяснить, что все мои слова были лишь шуткой. Надеюсь, я не сделаю хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.