ID работы: 1238939

День, когда он подумал, что я гей...

Слэш
NC-17
Завершён
2019
автор
ledi fantom бета
Размер:
150 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 543 Отзывы 567 В сборник Скачать

Что мне делать?..

Настройки текста
Говорят, что время на уроках идет просто ужасно медленно. Так вот, я могу сказать, что это неправда. Время на уроках останавливается. Как же мне все это надоело, я устал, хочу спать и есть! Стул кажется ужасно неудобным, хочется встать и хоть немного пройтись, да и голова уже не варит от всей той ненужной информации, которую нам пытается донести учитель. - Руслан, когда уже домой, а? – жалобно бормочу я, откидываясь на спинку стула, чувствуя, что еще немного и мой живот прирастёт к спине или же я прямо сейчас засну. - Блять, прошло только десять минут от начала первого урока. Мы только пришли в школу, – прошипел мой друг, записывая что-то в тетради. А, точно. Только недавно начался урок, а такое впечатление, будто я уже вечность горю в этом аду. Ну почему я не могу прямо сейчас телепортироваться? Если честно, я лучше бы побывал в настоящей преисподней, чем сидел на уроке истории. Тем более настроение уже хуже некуда. Вот бывает, что день проходит просто отлично, а бывает, как сегодня. Ну почему мне не везет с самого утра? Слегка повернув голову, я посмотрел на Дениса, который сейчас задумчиво и, чуть нахмурившись, смотрел на доску. Почувствовав на себе чужой взгляд, парень строго посмотрел в мою сторону, но тут же отвернулся, еще больше нахмурившись. Отлично, меня теперь считают геем. Тем более Денис думает, что я его хочу. Вообще шикарно. Наверное, если бы я оказался на его месте, то постарался бы держаться подальше от всяких ненормальных людей. К счастью, задание учителя не даст ему это сделать, и у меня будет шанс объяснить ему все. - Скучно… - тихо протянул я, прислонившись лбом к холодной парте. - Это школа, детка. Тут скучно почти всем, – хмыкнул Руслан, листая свою тетрадь, словно в надежде там что-то найти. К слову, почерк у него был просто ужасный. Мне легче было бы прочитать заклинание по вызову демона на латинском языке, чем его конспекты. Хотя, даже если у меня это получится, я могу поспорить, что быстрее появится демон, чем я пойму прочитанное. Мда, жизнь – боль и тоска, особенно когда ты пишешь настолько паршиво, что даже на контрольной не можешь ничего списать из собственной тетради, так как не понимаешь ни одного слова. Наверное, когда он пишет, у него всякий раз просыпается режим «пьяного врача». Или же это его суперспособность, которая, к сожалению, даже близко не может стоять рядом с моим «Супертупизмом». До конца урока я просидел, на удивление, тихо, пытаясь занять себя рисованием в тетради. Получалось ужасно, особенно портрет Руслана. Он сказал, что я бездарность, но как по мне, так вполне похоже. Мой друг занимался хоккеем, поэтому я даже клюшку рядом с ним нарисовал, а он совсем не оценил моих стараний. Вот и делай после такого приятное людям. Как только учитель вышел из класса, у меня появилось практически непреодолимое желание побежать в столовую, но почти сразу вспомнилось то, что мне нужно поговорить с Денисом. Немного помявшись и поразмыслив над тем, с чего же лучше начать разговор, я подошел к парню, который как раз закончил писать что-то в тетради и, посмотрев на свои наручные часы, поднялся, чтобы куда-то пойти. - Привет, Денис, – улыбнувшись, сказал я, обращаясь к старосте. От моего голоса парня немного передернуло, но он быстро взял себя в руки, принимая безразличное выражение лица. На мои слова он лишь кивнул, а я вновь продолжил: - Ну, я подошел по поводу заданной работы. Вот же нам не повезло. Но, надеюсь, мы подойдем к этому с импровизацией и время, проведенное вместе, принесет нам удовольствие, – все это я говорил, мило улыбаясь и без всяких там задних мыслей, но Денис понял все иначе. Лицо парня вмиг перекосилось. Даже Руслан, который просто проходил мимо и услышал мои слова, еле сдержал смешок. - Эм… То есть, я не это имел в виду. Ты меня не так понял, – тут же попытался я оправдаться, активно замахав руками. - И что же, позволь узнать, я не так понял, и что ты хотел сказать? – грубо переспросил парень сквозь зубы. Черт, что-то мне подсказывает, что Денис гомофоб, и если я немедленно не объясню ему, что мне нравятся девушки, а не парни, то мне точно придет конец. - Зай, ты чего так долго? – из-за накаленной обстановки ни я, ни Денис не заметили, как к нам подошла какая-то светловолосая девушка, после чего приобняла старосту и с интересом посмотрела на меня. - Оль, я сейчас. Подожди меня в коридоре, – тяжело вздохнув, сказал Денис, слегка подталкивая девушку к выходу. Смотря ей вслед, я пытался вспомнить, где же я ее видел. Точно! Это же дочка нашей исторички. Именно мама этой девушки заставила нас с Денисом писать этот чертов реферат. В один момент я понадеялся, что Денис может повлиять на то, чтобы его девушка сделала так, чтобы это задание отменили, но я тут же вспомнил, что так просто на нашу строгую учительницу не повлиять. Похоже, что тут нам ничего не поможет. Кстати, эта Оля на год старше нас, так почему она встречается с Денисом? Конечно, я раньше слышал о том, как девчонки сплетничали о Денисе, говоря, что его сложно удовлетворить в постели, и из-за этого он очень часто менял своих подружек, а теперь взялся за дочку учительницы, с которой такие фокусы не пройдут. Странный он. Если нравится трахаться – лучше бы не связывал себя постоянными отношениями. Я вот так и делаю. Мой лозунг таков – Максима хватит на всех! - Слушай внимательно, – вывел меня из размышлений тихий и серьезный голос Дениса. – Написать реферат, который подойдет Оксане Леонидовне по всем требованиям, нелегко. Но я надеюсь, что наше общение обойдется не более, чем несколькими часами в день. Веди себя хорошо и не неси всякой чепухи. Я не хочу, чтобы ты меня куда-то втягивал. Так же я обещаю, что не расскажу никому про твой секрет. Мне это не нужно. А пока не трогай меня. Более подробно по поводу реферата поговорим после урока, – после этих слов он прошел мимо меня, направляясь к двери, а я так и остался стоять, широко раскрыв глаза и совершенно не понимая, как объяснить то, чего слышать не хотят, потому что полностью уверены в противоположном?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.