ID работы: 12389549

Челлендж «100 Тем»

Смешанная
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

43. Время поджимает.

Настройки текста
Примечания:
      В кладовом офицерском помещении, находившемся в одном из тренировочных лагерей для новобранцев, нынче было тихо. Время на часах постепенно близится к полуночи, и отбой для солдат уже заступил в свои законные права. Им обязаны были следовать все: от мала до велика, от рядового и до командира отряда. Вот только не все любят правила. — Чёрт, да как же оно… — Тихо ворчал Райнер, пытаясь расстегнуть ремни на хрупком женском теле.       Тяжело, очень тяжело соображать, когда у вас так мало времени и при этом так много совершенно недетских мыслей. В то время, как их товарищи по отряду, переодетые в пижамы, уже смотрели третий сон, Райнер и Сара ещё даже не снимали солдатскую форму, не говоря уже о полноценном отдыхе после тяжёлого, полного тренировок и заучивания теоретических материалов, дня. Однако, они совершенно точно планировали в скором времени исправить своё положение. — Подожди, не дёргай их так. — Девушка повернулась к Брауну лицом, положив свои ладони поверх его. — Давай я попробую сама?       В практически полной темноте, царившей в кладовой, их взгляды пересеклись, и это заставило её щёки вновь налиться пунцово-красным. За последние пару недель секс успел стать для них чем-то обыденным и обычным, но настоящая эмоциональная и духовная близость всё ещё была непостижимой загадкой. Они удовлетворяли потребности друг друга просто, чтобы удовлетворить, просто потому что им обоим это нужно, но… Сара завела руки за спину, ловко расстегнув застёжки, что были прикреплены к основному поясу. Дело осталось за малым. — Да уж, твои маленькие ручки будут явно половче моих. — Громко вздохнул Райнер с явной толикой облегчения в голосе. — Не льсти мне, сам ты тоже неплохо справляешься. Общение во время столь интимных моментов было для этих двоих в новинку: обычно за них всё целиком и полностью говорил язык тела. Прикосновения, через одежду ощущающиеся не так, как стоило бы, естественно, сдавленные стоны — всё это давало ту или иную информацию, на которую можно было ориентироваться. Но сейчас всё иначе. — Ты сегодня особенно болтливая. — Вскользь подметил Браун, прижавшись губами к макушке Кёллер. — Что-то случилось? Он не мог не отметить, что волосы Сары прекрасно пахли. Впрочем, как и всегда. Это смущает, очень смущает, как и то, что девушка внезапно решила с ним поболтать в такой, казалось бы, неподходящий момент. И всё же, Моргейн прекрасно чувствовала Брауна, его эмоции, ощущения и то, что сейчас он был по непонятной причине смущён. Как по-детски. — Нет, всё в порядке. — Её ладонь осторожно легла на мужскую ягодицу, как бы пытаясь прочувствовать степень дозволенного. Они тянули с прелюдиями из-за неопытности и смущения, и Саре это чертовски нравилось. — Сейчас ты не кажешься таким грозным, сильным и надёжным, как на тренировках. — Рука Кёллер постепенно переместилась с ягодиц на пах, расстёгивая ширинку мужских брюк, что вызвало незамедлительную реакцию. Наконец-то. — Ты это нарочно, да? — Райнер наигранно улыбнулся в попытке сделать вид, что он ни капельки не поддаётся на провокации. Саре жутко нравилось дразнить Брауна, выводить на эмоции, лишь по одной простой причине: она знает, чего ей ожидать от него, и эта удивительная для неё степень доверия определённо была взаимной. Только об этом никто из них не говорил; не видел в этом никакого смысла. Нащупав пальчиками под тканью член Райнера, Моргейн осторожно обхватила его ладонью, получив в ответ несильный укус в области шеи. Приятно, очень. Чтобы было удобнее, Браун посильнее прижал девушку к стене, свободной от полок, и чуть приподнял, придерживая обеими руками. — А, т-ты чего? Если я что-то сделала не так, то… — Сара широко раскрыла глаза от удивления, чувствуя, как сильные мужские руки обвивают её ягодицы, спешно стаскивая с них солдатские брюки. Стыдно, очень. В её глазах виднелся лёгкий испуг, и заметив его, Райнер лишь легонько поцеловал девушку в шею, недалеко от места укуса. — Ты готова? — Неуверенно и очень взволнованно спросил он. Секс не был для них чем-то новым, но почему-то именно сейчас всё ощущалось так, словно они впервые собираются им заняться. — Я просто, ну… Хочу видеть твоё лицо. Удовлетворённая ответом, Кёллер положительно кивнула, обвив ногами и руками близкого друга и сослуживца по корпусу.       А кем они были друг другу? Уж точно не парой, не возлюбленными, которые клялись друг другу в любви до конца жизни. Любят ли они вообще? Ни Райнер, ни Сара, об этом не думали. По крайней мере, так им казалось в отношении друг друга. Браун молчал, и Кёллер молчала, ибо были вполне обоснованно не уверены в том, что у каждого из них есть чувства к другому, что они ответны, что они готовы их принять. Моргейн боялась вновь почувствовать ту боль утраты, что настигла её из-за смерти брата, а Райнер… А впрочем, тут можно и не озвучивать.       С каждым толчком Саре было всё сложнее сдерживаться и быть тихой. Она понимала, что времени у них мало, а шансов быть пойманными, если она будет стонать — ещё меньше. Дела плохи. Им обоим было слишком хорошо. — Тише, п-пожалуйста, тише… — Пересилив смущение, Райнер прильнул своими губами к пухлым и покрасневшим женским губкам. По непонятной причине поцеловать Сару ему было куда более сложно и стеснительно, чем вот так, среди ночи, заняться с ней сексом в тесной тёмной комнатушке.       Близилась смена караула, и им нужно было заканчивать; откуда-то с верхнего этажа послышались чьи-то шаги и разговоры. Поздно: караул уже начал меняться. Несмотря на желание продолжить, Брауну и Кёллер пришлось впопыхах собираться; заново надеть спущенные вещи, сгрести в гору ремни, которые от каждого неосторожного движения начинали лязгать, а лучше и вовсе надеть их, хоть это и будет выглядеть подозрительно. Но едва ли они оба сейчас об этом думали. — Ты в норме, Райнер? — Застёгивая свой ремень на ноге, Сара перевела взгляд на друга: его щёки были пунцово-красного цвета, а взгляд туманный и рассеянный. — Всё в порядке. — Он тяжело вздохнул, прижавшись спиной к стене. — Иди первая, я тут сам… Закончу. Саре не хотелось уходить первой, и последней уходить тоже не хотелось. Она в принципе не хотела расставаться с Райнером, но обстоятельства были выше. — Хорошо. — Встав на носочки, девушка осторожно поцеловала парня в щёку. — Спасибо за вечер. Взяв с собой уже давно потухший фонарь, Кёллер ушла, оставив Брауна наедине со своими мыслями. Они молоды, глупы и, что главное, очень влюблены друг в друга, а таким людям вполне свойственно совершать ошибки, даже если им тут не место. Сейчас в их сердцах было место для любви, объятий, счастливых воспоминаний и уж точно не для того, чтобы о чём-то жалеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.