ID работы: 12389549

Челлендж «100 Тем»

Смешанная
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

69. Школа / вне школы.

Настройки текста
Примечания:
В школе Минэко всегда была очень неразговорчива. Она почти не обращала внимания на одноклассников и даже учителей, и всегда была где-то глубоко в своих мыслях. Нет, конечно же, о думала об учёбе, домашних заданиях и предметах, которые стоит подтянуть, но я слукавлю, если скажу, что ими были заняты все её мысли. Именно так, заполняя голову мыслями, она пыталась спрятаться и защититься от внешнего мира, который изо дня в день даже не думал её щадить. В школе было даже комфортнее, чем дома, в каком-то смысле. Школьных обидчиков хотя бы можно игнорировать. ≪Нарадзаки-сан, я зайду за тобой часам к пяти. Помнишь? ≫ Минэ читает сообщение в телефоне, после чего сразу же закрывает его, не ответив. Не любила она смс-ки, как читать, так и писать — глаза болят от того, что приходится щуриться и отвлекаться во время клубной деятельности на что-то ещё. Итак с успеваемостью проблемы. Да и знала она, кто ей пишет и почему, как и знала, что адресату не обязательно видеть ответ, потому что он слишком хорошо её знает. Совсем скоро должна была наступить зима. — Нарадзаки-са-а-ан! — Знакомый голос вытащил её из глубоких мыслей. Широко раскрыв глаза от удивления, девушка вскочила с места и подбежала к открытому окну, где её уже ждал её близкий друг. — Т-Такаши?! — Она сильно растерялась, в попытках понять, что она сейчас чувствует и что ей вообще делать. — Если и дальше будешь игнорить меня, я обижусь! После этой фразы Нарадзаки вылетела из класса, побежав по лестнице на первый этаж. Стыд то какой, ах стыд. — Т-ты чего так рано пришёл? — Запыхавшись, Нарадзаки остановилась прямо напротив парня, что был немного ниже неё, в попытках отдышаться. Даже осеннюю куртку в школе забыла, бедняжка. — Рано? Это ты уже на полчаса дольше в школе сидишь. — Мягко улыбнувшись, он осторожно положив ладонь на её плечо. — Много долгов? — Ага, все преподаватели будто с цепи сорвались. — Вздохнув, Минэ тронулась с места, направившись к выходу с территории школы. Между друзьями повисла недолгая тишина, которую девушка вскоре прервала. — Кстати, Мицуя-кун, зачем ты меня звал? Ты говорил, что это что-то важное. — Она волновалась. Не сказать, что Минэко в принципе любила мужчин, будь они младше, её возраста или вообще старше. Просто не любила — и всё тут. Не могла она не видеть в представителях противоположного пола своего отца. — Вроде того. — Он указал пальцем на свой байк, припаркованный рядом с небольшой стоянкой для велосипедов, на сиденье которого лежал небольшой белый пакет. — Я бенгальские огни купил. Зажжём их вместе? И всё же, вне школы она чувствовала себя явно комфортнее. Особенно, когда рядом с ней был кто-то такой, как Мицуя, на кого можно положиться даже такой сильной девушке, как она, и рядом с кем можно быть по-настоящему слабой. Он не обидит, ведь он не такой. Она это точно знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.