ID работы: 12389549

Челлендж «100 Тем»

Смешанная
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

71. Запрещено.

Настройки текста
Примечания:
Отношения Хаджиме и Тоумы всегда были сложными. И в детстве, когда эти двое были соседями: Хирата всегда наровилась зацепить брюнета, тем самым привлекая его внимание, и позже, когда они оба повзрослели. Казалось, будто бы им на каком-то духовном уровне было запрещено быть друг с другом настоящими, честными: Коконою оставалось лишь догадываться, почему эта зеленоглазая девчонка постоянно крутится вокруг него, а Тоуме… Тоуме оставалось искать ответ на один простой вопрос: Почему именно он? — Просто отстань уже от меня! — Хаджиме злился, смотря своей соседке прямо в глаза. — И вообще, у меня девушка есть! Она лучше тебя! — И чё? Будто бы я на место твоей девушки претендую! — Хирата раздражённо пнула парня локтем в бок, после чего скрестила руки на груди. — Да ни за что в жизни! Маленькая врунишка Тоума не могла признаться даже самой себе. Признаться в чём? Не в чем ей признаваться! Она обманывает себя. Всегда обманывала, оправдываясь благородными целями, ради достижения которых все средства хороши. В этом они с Хаджиме были так удивительно похожи. Он заставлял её сердце биться. С каждой встречей, при каждом язвительном коротком разговоре — всё сильнее и сильнее. Странно это всё. Неправильно как-то. Она запретила себе его любить, но разве сердцу можно приказать? Оно ведь не младший по рангу солдат, оно не обязано слушать команды и безропотно их выполнять, скорее напротив: сердцу Тоумы так сильно хотелось уйти в самовол, что оно делало всё ровно противоположно её словам и желаниям. Глупое сердце. И глупая Тоума. Хаджиме запретил себе любить кого-то помимо Акане. Идёт очередной год, который парень посвещает ей и только ей, не обращая внимания на других девушек. На каких таких «других» девушек? Их у него в окружении и не было, если не считать одной. Но чтобы считать Тоуму за ту, кто может стать заменой Акане? Не смешите. Никто не сможет её заменить. Никогда. Коконой запретил себе думать иначе. Они снова встречаются по чистой случайности: снова вместе прогуливаются, наблюдая за весенним цветением почек на деревьях, щурясь от яркого утреннего солнца. Они снова встречаются, как они все ещё думают, по чистой случайности. Из раза в раз, говоря друг с другом всё более человечно, более откровенно. Естественно, всё это — чистая случайность, обстоятельства, шанс. Но разве Коконой не слишком глуп, чтобы верить в шансы и удачу? Конечно же нет. Он уже не мог отрицать: Тоума — есть Тоума. Она не замена Акане, она — совершенно другой человек. И Хаджиме, кажется, уже начал снимать с себя все запреты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.