ID работы: 12389549

Челлендж «100 Тем»

Смешанная
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

29. Кукла.

Настройки текста
Примечания:
      Он для неё — кошелёк, она для него — кукла. И всех такой расклад событий более чем устраивал. Она привыкла быть в роли куклы для каждого, кто хорошо попросит и ещё лучше заплатит, а ему быть кошельком вновинку. Он привык добиваться желаемого отнюдь не деньгами, хоть это и было простым методом. Когда зелёные отработаны, а поручения окончены, Джури закуривает в облегчении, даже перед этим не одевшись. Надо же, она вытерпела очередного мужчину. Курение было для неё своего рода успокаивающим ритуалом, который помогал провалиться в иную реальность. Иногда она курила обычный табак, а изредка, так сказать, по праздникам, и вещи похуже. Джури позволяла пользоваться собой, как куклой, но только в рабочее время. — Сигаретку дашь стрельнуть? — И не дождавшись ответа, парень по фамилии Ханма ловко выхватывает из её пальцев закрутку. По ощущениям такой шкед, а в голосе уже столько наглости и невоспитанности. Не то, чтобы ей было не плевать. — Тц, урод. — Тихо прошипела Арасаки, треснув парня ребром ладони прямо по затылку, из-за чего тот от неожиданной боли выронил сигарету изо рта. — Это моё. — Воу-воу, полегче, Рене. — Он Удивлённо посмотрел на свою «подругу», потерев ушибленный затылок. — Такой кипишь из-за одной сигареты? Невероятно раздражающий парень попался. И откуда такие юнцы берут столько свободных денег на эскорт-услуги? Джури не могла перестать об этом думать, так как видеть подобных Ханме ей хотелось меньше всего. Наглые. Молодые. Полные желаний и решимости. Глаза таких ребят блестят, и для них девушки её профессии не представляют никакой ценности. А профессии ли? А считают ли таких, как она, ценными хоть где-то и хоть кто-то? Вряд-ли. Да и пришла она не за тем, чтобы её ценили, а за тем, чтобы исправно платили деньги. Что не сделаешь ради денег. — Эй, слушай. — Шуджи окликнул девушку, сидяющую рядом с ним на кровати. — Тебя ведь не Рене зовут, а? Какое настоящее имя? — Каори. — Врёшь. ~ — Он хитро улыбнулся, потянувшись, словно кот. — Не буду с тобой спорить. — Не скажешь, значит, да? — Парень вытащил из тумбочки пачку сигарет и зажигалку, достал одну, закурил. Вот ведь урод. И что мешало так сделать с самого начала? — Это что, ещё одно правило из шлюшьего кодекса? Хотя не удивлюсь, если ты и правда Рене. Выглядишь, не как японка. По крайней мере не чистокровная. Сидя спинами друг к другу, эти двое молчали. Ханма молчал, потому что думал, как ещё можно подколоть и разговорить молчаливую брюнетку, а Джури просто старалась его игнорировать. Докурит сигарету и будет собираться, чтобы уйти, точно. Шуджи становилось скучно. — Эй, Рене. Ну или как там тебя. — Длинновязый парень упал спиной на кровать, задев растрёпанными волосами её голые бёдра. — Как думаешь, сколько у меня денег? — Наконец-то ты выбрал интересную тему для разговора. — Джури опустила взгляд, смотря прямо в глаза своему клиенту. — Ты не выглядишь взрослым. Сколько тебе? — Шестнадцать, но это тут не при чём. Вдруг я мажорчик с богатыми родителями? — Маловероятно. Ханма заинтересованно хмыкнул, прищурившись. — Почему? — Я слишком хорошо разбираюсь в людях. — Лицо Джури всё ещё не выражало никаких видимых эмоций. Арасаки была похожа в глазах Шуджи на куклу. Не на шарнирную и из пластмассы, а на фарфоровую, в сложном узорчатом платье, хрупкую и очень дорогую; такую, какие обычно очень за большие деньги уходят на аукционах с молотка. Все для личных коллекций тех людей, которые «могут себе позволить». Да, Джури определённо была именно такой куклой. Коллекционной. Единственной в своём экземпляре. — Если бы у тебя были все деньги мира, то на что бы ты их тратила, Рене? — С лица Шуджи постепенно сошла улыбка, и он вдруг стал выглядеть более серьёзно. — Глупый вопрос. — Девушка тушит сигарету о собственное запястье, небрежно бросая окурок на пол. — Конечно же, я бы заставляла людей участвовать в самых стыдных, нелепых и ужасных конкурсах ради этих денег. Я хочу видеть их животную натуру и способность к присмыканию. Ради этого всех денег мира не жалко. Кажется, парень, ожидал услышать совершенно другой ответ, но именно эти слова заставили его обрадоваться как никогда ранее. — Ты ебанутая, Рене. — Он вскочил с кровати, сев рядом с ней. — Ты мне нравишься. У тебя будут все ёбаные деньги этого мира. Арасаки лишь усмехнулась, решив подыграть наивности чокнутого парнишки. — Я буду ждать твоих денег, Шуджи. Ханма осознал, в чём состоит этот блядский кайф коллекционирования; оно не в показной трате денег, не в желании похвастаться, нет. Кайф в том, что эта самая вещь будет только у тебя одного во всём огромном мире, и эта мысль чертовски заводила. Ханме не нужна была целая коллекция для полного счастья. Вернее нет, нужна, но для идеала в ней должен быть всего один экспонат. И ради этого всё же можно попробовать решить вопрос деньгами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.