ID работы: 12389549

Челлендж «100 Тем»

Смешанная
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

85. "Ни звука".

Настройки текста
Примечания:
Мисаки, сколько себя помнит, всегда была очень активной, особенно, если дело касалось школьной деятельности. Она никогда не могла пройти мимо, если учителям нужна была помощь с украшением коридоров или внутреннего сада, организацией мероприятий или проведением голосования за нового президента студсовета. И в этот раз Гюён тоже не осталась в стороне. Украсить актовый зал? Да запросто! Любая работа была ей по плечу, ибо нужно же как-то поддерживать свой авторитет перед старшими. Вот только Мисаки никак не могла предположить, что работы будет настолько много — кроме неё, видимо, этим было совсем некому заняться, и девушке не предоставили никаких базовых конструкций и руководств для дальнейших действий. Хорошо, правда, что ей не пришлось всё делать самой. По крайней мере, не всё время. — Матсуно-кун, привет! — Гюён одной рукой отпустила перила железной переносной лестницы, за которую держалась, чтобы помахать зашедшему в помещение другу. — Спасибо, что согласился прийти и помочь! — Мисаки! — Увидев, насколько неосторожной может быть его подруга, Чифую сорвался с места, быстро подбежав и схватив лестницу обеими руками, чтобы та ни дай бог не упала. — Думай, что делаешь! На улице стояла тёплая, даже слишком тёплая для этого времени, апрельская погода. Совсем скоро должен был начаться очередной учебный год, а перед ним — праздник, ему посвящённый. Что ни апрель, так всё одно и тоже. Вроде и однообразно, а вроде и есть в этом что-то такое… Неописуемо хорошее и родное, что-ли. Приятная душе одинаковость. — И ты всё это успела сделать до того, как я пришёл? — Чифую искренне удивлялся проворности своей подруги. — У меня было много времени, хе-хе. — Девушка пожала плечами, направившись маленькими и звонкими из-за босых ног шажками за кулисы. — Гюён-сама, я правда старался прийти как можно раньше! Их диалог неожиданно прервал скрип двери, ведущей в актовый зал. Кажется, к их компании должен присоединиться ещё один человек. Мисаки хватило всего доли секунды, чтобы понять, кто их сейчас побеспокоит и чем эта ситуация может обернуться. Не дожидаясь провала, Гюён резко схватила парня за воротник рубашки, потянув за собой, прямо вглубь кулис, к пыльным коробкам, старому самодельному реквизиту и шкафам с забытые богом вещами. «Не помешало бы и тут прибраться, конечно.» — Проскакивает в голове мысль, сразу после чего девушка наступает на мягкую скользкую ткань, теряя равновесие. Она в страхе зажмурилась. — Мисаки-чан, я пришла! Прости, что так долго! — Голос был удивительно знакомым. Кажется, это была Минэко, одноклассница и хорошая подруга Мисы, которая, по всей видимости, тоже решила прийти и помочь девушке с украшением зала. Открыв глаза, Гюён увидела перед собой Чифую: он осторожно придерживал её ладонью за спину, чтобы та не упала, а второй упирался в стенку одного из шкафов. — Я держу, держу. Тише. — Не дождавшись ответа, парень осторожно опустил подругу на пол и сам сел напротив. — Не ударилась? — Матсуно-кун, ни звука. — Прошептала Мисаки, закрыв парню рот своей ладонью. — Минэ не должна знать, что я звала ещё кого-то помимо неё. Прости. Близко. Ужасно близко. И если бы не вся эта бредовая ситуация, то они, наверное, уже давно бы разбежались, засмущавшись этот неожиданного физического контакта друг с другом. — Зря я позвала тебя, Матсуно-кун. Прости ещё раз. Я совсем забыла о Минэ и о том, что и ей говорила о том, что мне нужна будет помощь с оформлением зала. — Но ещё сильнее Мисаки было стыдно перед подругой, от которой ей теперь приходилось прятаться в тесном пыльном шкафу, чтобы та не почувствовала себя третьей лишней. — Я не думала, что она действительно придёт. В конце концов, у неё дома дела всякие… Он понимающе кивнул, после чего Гюён убрала ладонь, случайно столкнувшись с Матсуно взглядами. Всё это походило на какую-то глупую шутку. Вскоре, не так и не дождавшись ответа, Нарадзаки ушла. Наверное, нет в мире места с такой концентрацией глупости, как комната, в которой находятся два влюблённых друг в друга подростка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.