ID работы: 12389549

Челлендж «100 Тем»

Смешанная
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

86. Геймеры.

Настройки текста
Примечания:
Обычно, бешеный пёс по кличке «Шион» очень и очень ревнив ко всему вокруг. Он недовольно хмурится, скалит зубы и смотрит исподлобья, когда Нерин в очередной раз окружена большим количеством внимания от противоположного пола. Она притягивает взгляды, сама того не желая — эта миловидная, такая умная, юная Аримори. Обычно ведь так и бывает с теми, кого с ранних лет величают «гениями»: дарят всеобщее внимание, признание, любовь. Едва ли Шион знал, какого это — быть любимым просто так. А просто так ли? А действительно ли не знал? Ведь он всегда быть в её тени: такой большой, суровый и страшный — он никого не подпускал к той, кто его, возможно, даже за человека не считает. Нерин ведь просто дала ему работу, так? Грязную работу, такую, за которую она заплатила из своего кошелька. — Защити меня от каждого, кто посмеет посягнуть на мою целостность, «Бешеный Пёс» Мадараме Шион. Разве он мог отказаться? Нерин любила делать вид, что ей безразличны люди: безразличны все и всё, кроме одного единственного хобби — видеоигр. Побеждать других людей, стирая их уверенность и достоинство в пух и прах, получая при этом деньги — вот то, что было ей так небезразлично и интересно, вот, что заставляло кровь в венах кипеть. Вкус победы стал её персональным наркотиком. Иногда Нерин учила своего хмурого телохранителя играть. Совсем немного, потому что надолго её терпения не хватало. Мадараме был определённо хорош в уличных драках, но никак не в виртуальных; как иронично, не правда ли? — Дурак. — Аримори одерживает очередную сокрушительную победу. — Ты допустил ошибку. Он раздражённо бубнит что-то себе под нос, но не громко, не адресуя это девушке. К слову, ревность его касалась даже этих, будь они неладны, игр. Уж слишком много времени Нерин им уделяет. Так много им и так мало ему самому. Мадараме не хотел давать спуску этим мыслям, ведь она ему ничем не обязана, ничего не должна и никогда не будет. Однако, при этом он слишком часто был рядом даже тогда, когда, казалось бы, совсем не был нужен своей хозяйке. Не это ли значит, что.? — Почему я вообще здесь с тобой сижу, а? — Мадараме устал от неопределённости и того, что его постоянно держат на коротком поводке: что не дают отойти, но и не дают слишком сильно приблизиться. — Ты дома и в полной безопасности, разве нет более интересных собеседников, чем я? — Мм. — Не отрываясь от экрана, девушка безразлично хмыкнула. — У тебя есть другие дела, Шион? То, как она звала его по имени, будоражило разум. Мадараме чувствовал, чувствовал очень хорошо, что не у одного него не получается сохранять спокойствие и держать дыхание ровным. Он надеялся, что это так, и что хотя бы сейчас его охотничье чутьё не подводит. Не получив ответа, Нерин поставила одиночную игру на паузу и отложила в сторону консоль. — Сядь ближе ко мне, Шион. — Поймав на себе вопросительный взгляд, девушка вздохнула, закатив глаза. — Я не особо хорошо разбираюсь в людских чувствах, но разве ты сам не хочешь проводить со мной время? — С чего ты вообще это взяла? — Он как ни в чём не бывало отвёл взгляд в сторону. — Будто бы кроме тебя для меня других людей не существует. Повисла неловкая тишина. — А для меня не существует. — Внезапно пробормотала Нерин, причём так тихо и скрытно, что едва ли можно было поверить, что это могла сказать она. — Кого не существует? — Мадараме в недоумении перевёл взгляд на девушку. — Людей других не существует, Шион. — Она пыталась держаться спокойно. Спокойнее, Нерин, спокойнее. Скорее всего, он просто с тобой играет, не поддавайся. — Да оно и ясно. — Светловолосый отвёл взгляд, уставившись на значок паузы посреди экрана. — Ты ведь эгоистка, Аримори. Она положила обе ладони на щёки Шиона, развернув его лицо к себе. — Мадараме Шион. — Сказала девушка со всей присущей ей серьёзностью, но… Кажется, было уже поздно. Он раскусил её. По крайней мере, Нерин так думала. — Я не эгоистка. Извинись передо мной. — Я могу поцеловать тебя в качестве извинения? — Он решил, что либо он задаст этот вопрос сейчас, либо не задаст его уже никогда. Да и кто он такой, чтобы противиться своему низьменному желанию? В конце концов, Мадараме Шион — просто «Бешеный Пёс», которого вот-вот спустят с цепи. Аримори осознанно решает проиграть эту игру. Нерин молчаливо кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.