ID работы: 12389549

Челлендж «100 Тем»

Смешанная
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

45. Явление ночью.

Настройки текста
Примечания:
Алкоголь — штука удивительная. Он заставляет людей решаться на поступки, которые они ни за что не совершили бы в трезвом виде. Чтобы признаться Хайтани Рану в своих чувствах, Куроно решила выпить. Всё же, отказ такого парня будет очень болезненным, особенно, учитывая его не самый приятный характер. Йори в очередной раз плакалась Риндо о своих чувствах, заливая мнимое горе градусным пойлом. План был не шибко хорошим, а реализация и подавно подвела. Йори не заметила, как тем же вечером уснула с Хайтани младшим на одном диване. Проснулась девушка только глубокой ночью. Голова была явно не такой тяжёлой, как до этого, а тело не таким бесконтрольным. Не умела Йори пить — это факт. Но даже немного протрезвев, Йори пришла в голову абсолютно абсурдная идея. Посоветоваться с Риндо возможности не было, поэтому она тихо встала, направившись к выходу из комнаты. Верно, либо сейчас, либо никогда. Куроно не помнит, как добралась до комнаты старшего Хайтани — в квартире был давно погашен свет, а луна лишь немного освещала силуэты мебели через большие открытые окна. Тишь, спокойствие и умиротворение. Зайдя в комнату, девушка обнаружила Рана спящим на своей кровати, в одних трусах и футболке, а одеяло было скомкано где-то в ногах. Сердце бешено забилось. Не включая свет, Йори прошла в глубь комнаты и склонилась над спящим парнем, разглядывая в темноте черты его миловидного лица. Красивый. Она осторожно залезла на кровать, сев на старшего Хайтани сверху где-то в области живота, но даже так он, кажется, не собирался просыпаться. Ну же, заметь, обрати своё внимание. Стоило Йори коснуться его лба своими губами, как Ран широко распахнул глаза, удивлённо смотря на свою крошечную подругу. Её губы скользнули ниже, сперва к носу, а потом и к его губам. Но даже так, он, кажется, все ещё не мог ничего ей сказать. Или не хотел? Конечно же хотел. Хотел остановить её руки, её губы, всю её. Хотел выставить за дверь и… Правда? Конечно же нет. Эмоции. Их обоих переполняди эмоции. Женские холодные руки легли на его грудь, мягко массируя её, заставляя Рана сдерживать стоны. Жестоко, Йори, как жестоко. — Йори, крошка, ты не ошиблась комнатой? — Он глубоко вздохнул в попытке успокоить моментально сбившийся сердечный ритм. — Это моя кровать, ха-ха. Он должен её остановить, но блять, как же он этого не хочет. Ран отчаянно пытался перевести столь опасную ситуацию в безобидную шутку, пытался изо всех сил выглядеть непонимающим и глупым и где-то в глубине себя молился, чтобы её руки продолжали изучать его тело, даруя приятные и нежные ласки. Однако, даже после таких слов, она слишком хорошо его чувствовала на всех существующих духовных уровнях. Удивительно проницательная, настойчивая Йори, и даже градус не умоляет её природных способностей. — Хайтани Ран, я хочу тебя. — Она произнесла это поразительно твёрдо, особенно для пьяного человека. Мягкие женские бёдра елозили по его паху, настойчиво призывая к действиям, а ладони медленно разминали упругую мужскую грудь под тонким слоем ткани в виде спальной футболки. Ах, если бы мужчины умели контролировать своё возбуждение на физическом уровне, то мир был бы гораздо лучше. А теперь Рану приходилось испытывать стыд ещё по одной причине — у него встал, крайне крепко встал на эту наглую пьяную девушку. Безусловно, она ему навилась, безумно нравилась, и глупо скрывать тот факт, что он думал о сексе с Йори далеко не один раз. Он любил представлять, как она выгибает под ним спину, словно кошка, жадно хватаясь дрожащими пальцами за простыню и тихо постанывая его имя. «Ах, Ран». Эти мысли вызывали самое настоящее, неудержимое безумие где-то там, внутри. Безусловно, он жаждет её, но не так. Не таким образом, не в такой ситуации. Йори слишком невинна и молода для того, чтобы её первый раз прошёл вот так, прошёл с ним. — Слезай, Йор, подурачились и хватит. — Он очень боялся показывать свою привязанность, свою любовь к ней. Ран привык действовать и выражать свои чувства через призму иронии и стёба, но сейчас… Сейчас это последнее, к чему можно и нужно прибегнуть. Он просто не знал, что ему делать. — Я хочу быть только твоей, Ран. — Она пробормотала это тихо, настолько, что парень и половины не смог расслышать из-за сильного сердцебиения, отдававшегося в ушах. Отведя взгляд в сторону, Йори поняла, что, возможно, только что сказала слишком много лишнего. Хайтани поднялся, сев в позу лотоса таким образом, чтобы Йори оставалась у него на коленях. Он очень пристально смотрел ей в глаза, желая повторно услышать то, что она сказала пару мгновений назад. — Повтори, Йори. Я не расслышал. — В комнате повисла тишина, которую разбавляли, разве что, бешенные удары двух взволнованных сердец. — Повтори то, что только что сказала. — Так нечестно, Ран. — Поняв, что её план тотально провалился, девушка поспешила слезть с колен друга, но тот успел остановить её, крепко сжав в объятиях. Кажется, без ответа он её не отпустит. — Я сказала, что хочу быть только твоей. Чтобы ты сделал это со мной. — Я сделаю. — Кажется, он совсем не подумал перед тем, как ответить. — Я сделаю тебя только моей, Йори. Устало упав спиной на кровать, Ран чуть ослабил хватку, чтобы девушка могла выбраться из его объятий, однако, она так и осталась лежать на его груди, внимательно слушая. — Но не сейчас, хорошо? Тебе нужно выспаться, Йори-чан. — Ты обещаешь мне? — Обещаю. В груди стало как-то поразительно тепло и спокойно. Казалось, будто бы одно это слово — «обещаю» — обручило их на крепкую и долгую любовь. Какое же удивительное действие оказывает на людей алкоголь. — А можно остаться с тобой, Ран? — Йори спозла к стене, устроившись под боком у старшего Хайтани. Кажется, ей не нужно было его разрешение, ведь она всё равно бы осталась. — Конечно можно, Йори. Доброй ночи. — Укрыв полторашку одеялом, Ран осторожно обнял её со спины, прижав к своей груди. Волнительно. И что ему сказать ей на утро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.