ID работы: 12389549

Челлендж «100 Тем»

Смешанная
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

74. Наши различия.

Настройки текста
Примечания:
      Наги не любил кликать своего так называемого друга по имени; и именно поэтому в ход шло всё — от обзывательств и матерных нелестных слов, до прозвищ, когда-то совершенно случайно придуманных, иногда даже не им самим. У Каору было много друзей, много знакомых, особенно девушек. А Наги необщительный. Грубый, неотшлифованный для того, чтобы втиснуться в общество без «смазки» в виде общительного приятеля с милым личиком. Иногда он этому раскрашенному клоуну даже завидовал. — Да ты просто как педик выглядишь, вот они к тебе и липнут. — Накано снова ёрничал, злился абсолютно без всякой на то причины. А без всякой ли? — Такие же глупые и наивные курицы.       Каору и Наги совсем уж разные, но наверное, в этом и была вся прелесть происходящего. Не смотря на дерзкие выходки своего младшего, Канеко из раза в раз здоровался так, будто ничего не помнит. Будто его не задевает и будто ему всё равно. Наверное, так оно и было, не смотря на то, что Каору по природе своей — душа ранимая и чуткая. Не мог он на Наги злиться. Не умел. Потому что надеялся, что знает его настоящего достаточно, чтобы понять, что всё, что Накано говорит так громко, грубо и самоуверенно — фарс. Кто из них на деле более ранимый?       Наги любил прожигать на улице каждый свой день, будь он удачным или нет — без разницы. Драки, стычки мото-банд и просто мелких криминальных шаек, у которых ещё молоко на губах не обсохло: была в этом для него какая-то отдушина. По крайней мере, так он говорил. А на деле что? Мёбиус при Осанае, Вальхалла под началом Ханмы — рядовая мелкая сошка. Всё прячется и прячется в тени старшего брата. Мелкий позер. Его так заебало слышать это изо всех щелей. Так заебало. Он ведь знает гораздо большего позера, такого открытого любителя состроить фальшивую улыбочку и поторговать на публику лицом. Так почему же лавры издевательств в этом крошечном мире уличных банд достаются не этим раскрашенным придуркам, а ему, образцовому хулигану? Точно. Каору ведь не такой, совсем не такой. Он и не знал бы, может, обо всех этих бандах, мелких шайках, мото-гонках и делёжке территорий между сопливыми молокососами, так хотящими походить на взрослых. Может и не знал бы, если бы не ты, Наги. Если бы ты по своей глупости не втянул его туда, где Канеко совсем не место. Придурок. Полный придурок. — Забей. — Вытирая рукавом белой рубашки кровь с чужого лица, Каору делает вид, что ничего не произошло. Это ведь не его кровь. Беспокоиться не о чем. Совсем не о чем. — Сейчас мне как-то не до твоих шуток, знаешь ли. — Не огрызайся, Наги. Хотя бы один, блять, раз, не веди себя, как последний уёбок. — Я и не шутил. — Задумавшись на секунду о словах друга, Каору неожиданно поднял указательный палец вверх. — А! Ты про «забей»? Ха-ха, прости, каламбур и правда неудачный. — Тормоз. — Прости-и-и, Наги-чан. — Сложив ладони в области груди, блондин в шутку изобразил умоляющую позу, как бы прося друга простить ему столь грубую шутку, которую он, к тому же, ещё и не сразу понял. — Не извиняйся. Я ведь тебе не мамка и не твой босс из агентства, так что хватит передо мной выслуживаться. Верно, они совсем разные. И именно поэтому Наги так сильно хотел вернуть Каору обратно, в его родной, привычный мир. Мир без насилия, мир без драк и бесполезного кровопролития, нужного лишь для избавления от школьной рутины и скуки. — Тогда будь добр и сам начни меня слушаться! — Наги зашипел, почувствовав, как ему больно щёлкнули прямо по лбу двумя пальцами. — В конце концов, я старше тебя! — Каору, блять! — Наморщив нос, Накано недовольно отвернулся. — Больно же, придурок. — Думаешь, я постоять за себя не могу? Ох, Наги-чан, знал бы ты, чем я в твои годы занимался. ~ — Да замолчи ты! У нас всего два года разницы, не зазнавайся! В такие моменты Накано начинает казаться, что не такие уж они и разные, и что пропасть меж их мирами гораздо меньше, чем может показаться на первый взгляд. Каору ведь ничего не мешает просто оставить Наги одного, а он, упёртый, этого не делает. Не потому ли, что не хочет? Возможно, Наги ещё слишком мал и вспыльчив, чтобы это понять. Понять, что не так и важны их различия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.