ID работы: 12389549

Челлендж «100 Тем»

Смешанная
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

10. Секрет.

Настройки текста
Примечания:
      Чем влиятельнее человек, тем больше у него секретов — истина, известная даже детям. Влияние и сила не даются просто так, не даются тем людям, что не теряют себя и всё самое дорогое в погоне за ними. Минако не считала это правило мирообразующим. Не считала она правдивым и то, что количество власти соразмерно количеству твоих грязных секретов, ведь самый наглядный в её жизни пример — Харучиё Акаши, начал тонуть в крови своих врагов ещё задолго до того, как дорвался до криминальной верхушки этого города. Она не просто догадывалась — она знала, что у него много секретов. Слишком много, особенно тех, о которых Оокубо не была осведомлена. Неправильно это как-то, ведь они близки, да? Близки ведь? — Санзу-кун. — Оокубо подкрадывается к мужчине со спины настолько тихо, что тот немного вздрагивает, наконец услышав её полный усталости голос. — Расскажи мне свой секрет. Акаши оборачивается, смотря на свою пассию такими странными, стеклянными глазами. Он не совсем понимает, реальность ли это. Действительно ли Минако сейчас стоит рядом? Он трясёт головой, протирает пальцами глаза, снова смотрит на неё. Стоит на том же месте. Харучиё вздыхает с лёгким облегчением в голосе. — Какой ещё секрет? — Парень только отвернулся обратно к столу, как почувствовал падение женских ладоней на свои плечи. — Минако? — Я хочу, чтобы ты научил меня играть в карты. Вопросительно похлопав длинными ресницами, Санзу на несколько секунд погружается в свои мысли, думая, как бы правильно ответить девушке, чтобы она побыстрее отвязалась от него. Он ведь так хорош в картах, так почему должен с кем-то делиться свои мастерством, наработанным за долгие годы? Ну уж нет, ни за что. — Уверена, что тебе оно надо? — Он вновь оборачивается, встречаясь с Минако взглядами. — Я вот не думаю, что у тебя получится. Меня ты точно не обыграешь. — Мм, вот оно как. Коконой так не думает. — Убрав руки с мужских плеч, девушка отстраняется. Наживка была проглочена. — В смысле Коконой? — Не поверить своим ушам, Харучиё даже сел ровнее, как бы ожидая объяснений. — В прямом смысле, Коконой. — Минако знала, как получить желаемое, особенно, если желаемое находилось у Санзу. Слишком хорошо она его знает. — Он обещал научить меня играть, если ты окажешься. — Да Коконой мне знаешь сколько раз в сухую проигрывал?! — Вскочив со стула, Акаши бьёт кулаками по столу, отчего по комнате быстро разносится грохот. Оокубо выжидает такую томительную паузу в несколько коротких секунд. — Коконой криворукий мудак, ему вообще никак нельзя тебя учить! — Может, тогда тебе можно? — Обернувшись, Минако слабо улыбается мужчине, чьё лицо сейчас выражало, разве что, полную растерянность. Санзу знал этот взгляд. Его в очередной раз обставили. Обыграли. Чёрт. — Может и можно… — Пробубнил он как-то даже обиженно, сев обратно на своё место. — Не иди к Хаджиме только, он реально как лох последний играет! — Ладно-ладно, твоя взяла, Хару. — Девушка садится за тот же стол, напротив Санзу, медленно, словно показательно складывая руки на груди. — Итак, с чего мы начнём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.