ID работы: 1238966

Алексия

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

13 мая

Похороны Джея я вынесла с трудом. Мне повсюду мерещились осуждающие взгляды, словно находившиеся на кладбище люди знали, что это я во всем виновата. С Джеем мне так и не удалось попрощаться, ноги словно вросли в землю, отказываясь подходить к гробу. Возможно, это и к лучшему. Я буду помнить его живым. Я стояла в стороне и плакала. От безысходности хотелось выть, по-волчьи так, забыв обо всем. Вот только был день, до полнолуния далеко и я, к сожалению, человек. Слезы душили меня, я пыталась успокоиться, но получалось плохо. Казалось, они не закончатся никогда. Чувство вины сдавило грудь. Мои извинения перед Керри Энн и родными Джея ничего не изменят, его уже не вернуть. Я не хотела подобного, клянусь, не хотела! Джей был моим, хоть и паршивым, но все-таки другом. Да, я мечтала его наказать, но не лишать жизни! Смерть - мой самый большой страх с самого детства, и я никому и никогда ее не пожелаю. Могу, конечно, крикнуть что-то в сердцах, но ведь все так делают! Каким бы подлецом Джей ни был, он не заслужил смерти. Пусть я и злилась на него, но рано или поздно простила бы, а теперь мне придется вымаливать прощения у его родных, ведь Керри, наверное, все им рассказала. Знаю, ты думаешь, что моей вины в том, что случилось нет, что не стоит винить себя в его смерти. Мне родители сказали тоже самое. Хотя, что они еще могут сказать? Они ведь родители. Да и не сказала я им, что произошло несколько дней назад. Не смогла. Но, если бы Даллас тогда не ударил Джея на глазах кучи народа, он бы не принял для храбрости изрядную долю алкоголя, желая отомстить, не пошел бы не пирс и не упал бы в воду, ударившись головой о сваи. Можно сколько угодно убеждать меня, что в смерти Джея виноват Даллас, но я то знаю, что драка произошла из-за меня. Милый дневник, я всегда верила, что люди, появившиеся в нашей жизни, оказываются в ней не случайно. Каждому из них уготована определенная роль. Не могу понять, какую роль в моей жизни играет Даллас. С его появлением мой привычный мир перевернулся с ног на голову. Жизнь, которой я жила до встречи с ним, уже никогда не будет прежней. Он ворвался в нее, как ураган и порушил все! Он разрушил мою дружбу с Керри, отношения с Деном дали трещину, Джей мертв, а я... не могу перестать думать о его глазах, улыбке. Что со мной происходит?! Я должна ненавидеть Далласа, но вместо этого, мое сердце сладко замирает от одной только мысли о нем. _________________________________________ Знаю, что мало. Если успею, где-то через час выложу следующую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.