ID работы: 12390563

Личное солнце Учихи Саске

Джен
R
В процессе
36
автор
Nil17 соавтор
Park_Nimfa бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дядь Орочимару!

Настройки текста
Примечания:

***

      Саске сидел за столом и думал как начать тренировки Боруто, мальчишка уже давно просил это сделать, да и возраст подходящий, ему уже пять. Кроме этого надо было идти к Орочимару, недавно пришла весточка от учителя в виде Карин, которая, кстати, уже подружилась с жёлтоволосым ураганчиком и играла с ним в соседней комнате.       Уже давно было темно, время не детское, пора укладывать Боруто спать. Встав с насиженого места, коим было удобное офисное кресло, он направился в ту самую комнату.

***

      Зайдя в комнату, Саске увидел, как Боруто увлечённо показывает свои игрушки Карин, при этом рассказывая о них.       — Так, Боруто, пора ложиться спать, — немного строго сказал Саске.       — Ну Саске, можно я ещё чуточку посижу, я ещё не успел показать все игрушки, — сказал Боруто, при это показав самый милый взгляд из возможных.       — Нельзя или ты хочешь, чтобы я отменил твою первую тренировку?       Боруто на этот вопрос промолчал, но смиренно пошёл в свою комнату. Учиха выдвинулся за ним.

***

      Комната Боруто была довольно большой. Стены были голубые, с нарисованными облаками, белый потолок с наклейками звёзд, которые светятятся в темноте, мягкий зелёный ковёр, что так напоминал траву. В правом дальнем углу от двери стояла кровать, рядом с ней стоял стол, а напротив стола — шкаф с большим количеством одежды и игрушек.       Боруто и Саске вошли в комнату вместе. Учиха включил небольшой светильник, а мальчик лёг в кровать. Саске поставил рядом стул и начал рассказ о былых временах…

***

      — Быстро же он у тебя… — сказала Карин пришедшему в комнату Саске.       — На улице набегается за целый день, вот и устаёт. У него же в отличие от Наруто много друзей.       — Что ты ему такого интересного рассказывал, что он слушал, затаив дыхание? — со смехом поинтересовалась Карин.       — О приключениях на наши задницы, больно нравится ему это слушать. — пожал плечами Саске, Узумаки на это только рассмеялась.       — Ладно, ребёнка уложили, пора и самим спать ложиться.

***

      Утро встретило Саске хорошей погодой, что как раз располагало к тренировкам. Учиха пошёл готовить завтрак, за пять лет жизни с ребенком он научился довольно хорошо готовить, и спустя десять минут три яичницы с беконом уже были на столе. Учиха пошёл будить Боруто, всё же Саске не желал дать побольше поспать парнишке, ибо с началом тренировок начинается его жизнь как будущего шиноби.

***

      Войдя в комнату Боруто, Саске подошёл к кровати и положил руку на тело ребёнка, начав тихонько его шевелить.       — Боруто. Вставай. — Узумаки же просто перевернулся на другой бок, получше зарывшись в одеяло. Саске тяжело вздохнул, но продолжил будить мальчишку.       — Боруто, вставай. Ты же не хочешь опоздать на первую тренировку?       — А-а-а-м, Саске, тренировка? Дай мне ещё пять минут, — сквозь сон, сказал Боруто, после снова уснул.       — Нет уж, Узумаки. — начал злиться Саске. — Просил тренировки — изволь рано вставать, — сказал Саске, после чего стянул с парня одеяло. Боруто недовольно посмотрел на Учиху, но всё же встал. — Завтрак на столе, через пол часа жду тебя на заднем дворе, и только попробуй опоздать, загоняю так, что и ходить не сможешь. Я понятно обьясняю?       Боруто только ответил: «Угу». Саске же вышел из комнаты, поел и вместе с Карин отправился на задний двор.

***

      Боруто вышел во двор через двадцать минут.       — Так, Боруто, — начал говорить Саске, — сегодня мы проверим твой максимум в физ-подготовке. Я говорю тебе упражнение, ты его делаешь ровно столько, сколько можешь, после чего отдыхаешь пятнадцать минут, хорошо?       — Хай, сенсей! — громко сказал Боруто, Саске на это только улыбнулся. Первым упражнением был бег, после отжимания, приседания и пресс. Саске даже был немного разочарован результатом, ведь после отжиманий Боруто начал ныть, что устал и что больше не хочет, не может и тому подобное. Пришлось обьяснять ребёнку, для чего это делается и почему это делать обязательно.

***

Закончил тренировку Саске, приказал Боруто пойти в комнату и собрать все необходимые вещи. Карин принесла от Орачимару письмо, в котором он настоятельно просил Саске прибыть к нему. Учиха хорошо знал своего сенсея, поэтому был уверен, что он задумал что-то плохое. Саске не очень любил своего сенсея и не хотел оставаться в его логове надолго. Но делать было нечего, он понимал, если сам к нему не придёт, тот явится к ним. Да и Карин не хотела уходить без них. Взяв все необходимые вещи на первое время, Саске проверил вещи, которые взял Боруто. Убедившись, что все на месте, они втроём отправились в путь. За первые три года жизни с ребёнком Саске постоянно менял место жительства. И только потом он смог найти небольшую деревушку, которая находилась очень далеко от всех, от Конохи. Нынешнее логово оказалось намного дальше, чем рассчитывал Саске. До места он хотел добраться быстрее, чем стемнеет, поэтому всю дорогу нёс Боруто на руках. На улице уже темнело и Боруто начал хныкать, он не хотел ночевать в лесу, но один строгий взгляд от Саске заставил его заткнуться. Спустя ещё несколько минут они наконец-то прибыли в место назначения. Как и ожидал Саске, это оказалось ещё одно подземное логово его бывшего учителя. Боруто сразу не понравилось в этом жутком месте. Он ещё дома начал протестовать, что не хочет оставлять друзей и переезжать в какое-то непонятное место. Но пять минут в углу заставили его успокоиться и прекратить истерить. Пройдя немного по коридору, Карин свернула в одну из дверей и сказала Саске двигаться дальше. Пройдя по коридорам, Учиху встретил помощник Орочимару. Он уточнил, будет ли Саске удобнее жить в комнате с ребёнком или сделать ему отдельную спальню. В их доме Боруто давно спал в своей комнате, но в неизвестном месте, да ещё и у Орачимару, Учиха не хотел оставлять Боруто одного. Молодой парень провёл Учиху в комнату. Это оказалась комната среднего размера. Окон в ней, разумеется, не было. По краям комнаты стояло две кровати, а между ними стоял письменный стол. Саске сразу ответил, что если им придётся задержаться тут надолго, то придётся делать ремонт. Переодев Боруто в пижаму, он уложил его спать. Ребёнок был сильно уставший и моментально заснул. Саске лёг на свою кровать и тоже достаточно быстро заснул. Проснувшись утром от стука в дверь, сонный Учиха открыл дверь и раздражённым взглядом посмотрел на Карин. Та сразу объяснила, что Орачимару ждёт их через десять минут к завтраку. Закончив все утренние процедуры, Саске помог Боруто переодеться и они вместе отправились на завтрак. К счастью, все логова Орачимару всегда были однотипные, поэтому Саске знал, где находилась кухня. Придя в нужное место, Учиха увидел то, что никак не ожидал. За столом сидел его бывший учитель, а рядом сидел ребёнок. Быстро собравшись с мыслями, Саске предположил два варианта: либо это подопытный, либо это сын Орочимару. Учиха был в шоке, когда узнал, что это сын.

***

Всю следующую неделю Боруто играл с Мицуки и почти от него не отходил. Как и ожидалось, Боруто сразу подружился со своим новым знакомым. Как всегда, вечером Орочимару вместе с Саске сидели в кабинете и обсуждали очень важные дела. В это время дети играли в игровой комнате, но сегодня Мицуки решил показать Боруто всё логово. Сначала все вышло хорошо, даже очень. Но все это было до того момента, пока дети случайно не забрались в одну из многочисленных лабораторий Орочимару. Мицуки сразу предложил уйти. Он знал, что папа будет сильно ругаться, а вот Узумаки наоборот решил остаться и уговорил на это своего друга. Через несколько минут лазанья по шкафам, в комнату зашли злые Орочимару и Саске. В комнате стояли печати, которые сразу сообщали Орачимару в случае проникновения. Саске, не слушая оправданий Узумаки, схватил его за руку и повёл в их комнату. Оказавшись в комнате, Саске сел на кровать и поставил ребёнка перед собой. — Я даже слушать не хочу твои глупые, только что выдуманные оправдания. Ты прекрасно понимаешь, я знаю, когда ты врёшь, а когда ты честно мне отвечаешь, — зло проговорил Саске. — Ты даже представить себе не можешь, сколько опасностей есть в лаборатории. — П-прости С-саске. — от такого тона Узумаки начал всхлипывать. — Рано плачешь! — Саске положил ребёнка на свои колени, быстро спустил с него штаны с трусами до колен и резко нанес первый шлепок. На этом Саске не остановился и стал покрывать задницу Боруто быстрыми и резкими шлепками. Он не обращал внимание на крики и рыдания ребёнка на его коленях. Он контролировал свою силу и наносил удары даже меньше, чем в полсилы, а они едва ли могли приносить боль. Спустя ещё около двадцати ударов, когда попа Узумаки стала розового цвета, Саске остановился. Он поднял ребёнка с колен, но запретил трогать попу и возвращать трусы на место. — Я надеюсь, ты понимаешь, за что был наказан? — За то, что подверг свою жизнь опасности, зайдя в лабораторию Орочимару, — все еще рыдая, ответил Боруто. Саске лишь одобрительно кивнул и притянул ребёнка в свои объятия, тихо начиная успокаивать и потихоньку убаюкивать.

***

В нескольких коридорах от них, в своей спальне, Мицуки стоял с голой красной попой и внимательно слушал нотации отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.