ID работы: 12390563

Личное солнце Учихи Саске

Джен
R
В процессе
36
автор
Nil17 соавтор
Park_Nimfa бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Строгий учитель

Настройки текста
Примечания:
      Боруто сидел в небольшом шкафу и ждал когда Мицуки его найдёт. Как оказалось, в этом подземелье есть очень много мест для игр. В длинных коридорах хоть и можно было легко запутаться, но было так весело играть в прятки или догонялки, а на больших полигонах — в ниндзя.       Как оказалось, Карин не единственная, кто живёт у дяди Орочимару, весёлые Суйгецу и Джуго тоже тут проживают и изредка играют с ребятами.       Тренировки продолжались и тут, не сказать, что Боруто был доволен ежедневными нагрузками «до потери пульса», но Саске понятно разьяснил, что без них он не станет таким же шиноби как отец. С тех пор Боруто больше не жалуется.

***

      — Боруто-о! Борууто! — послышался голос Саске. Мальчик вылез из своего укрытия и помчался на встречу Саске.       Саске выдохнул, Узумаки просто спрятался в пустом шкафу коридора. Он не стал пытаться влезть в лабораторию Орочимару.       — Опять вы с Митцуки в коридорах играете, — недовольно сказал Саске. — Потом ходи вас ищи, если у тебя столько энергии, сказал бы мне, мы быстро это тренировками исправим.       — Саске! — обиженно буркнул Боруто.       — Ладно, шучу я, шучу. — улыбнулся Учиха. — Пошли в гостиную, Мицуки уже там.

***

      Гостинная, впрочем как и остальная часть логова Орочимару, была довольно тёмным местом, ведь единственное, что её освещало, были свечи, а что пол, что стены состояли из бетона, разбавлялили обстановку только большие красные диваны, стоявшие по середине комнаты. Люди, сидевшие на них, что-то обсуждали.       В комнату вошли Саске с Боруто и уселись на свободные места.       — Ссааскее, ты заавтра на миссиию уходишшь, верно? — протянул Орочимару, Учиха только смутно кивнул, учёный продолжил. — Тогда Боруто потренируется сс Миццуки?       — Ну, я думал попросить Карин об этом. Всё же они из одного клана. — призадумался бывший ученик Орочимару. — Боруто, ты сам хочешь этого?       — Конечно! С Мицуки точно будет веселее! — обрадовался мальчик.       — Хорошо. Мицуки, Боруто, идите в коридоре поиграйте, нам надо поговорить.       — Ну Саске.. Я тоже хочу послушать. Пожалуйста, — сделав милый взгляд, сказал Боруто.       — Боруто, — холодно ответил Саске, и ребята вышли из гостиной.       — Орочимару, только попробуй загонять Боруто до потери сознания или сделать что-нибудь хуже этого. Я лично тебе бошку оторву. — хотел продолжить Саске, но Орочимару его перебил.       — Ну что так сссразу, Сссассске-кун. Я же только добра желаю. Вместе им будет веселее. Учиха на это только хмыкнул. Саске вышел из логова своего бывшего учителя и направился на задание, которое поручил Орачимару. Миссия была не такой сложной, как ожидал Саске. Ему просто надо было отправиться в одно из убежищ Орачимару и привезти оттуда кое-какие бумаги, и заодно проверить что там, да как. Саске очень смутило это задание и у него даже появились мысли, что Орочимару просто хочет на время от него избавиться. Но выкинув все дурные мысли, Учиха как можно быстрее отправился в путь. Тем временем Боруто и Мицуки бегали, и просто бесились, пока Орачимару был занят. Он засел в свою лабораторию уже несколько часов назад, но пообещал, как освободится, сразу начать их тренировать. Детей такой расклад устроил гораздо больше, чем сразу начать тренироваться. Боруто, конечно, очень любил тренировки и ему очень хотелось потренироваться с Орочимару, ведь как бы Учиха не просил Узумаки опасаться его, он так же говорил, что его бывший наставник очень хитер и силён. Ближе к вечеру Орачимару вышел из своей лаборатории и направился на поиски детей. Он прошёл достаточно много комнат и помещений перед тем, как найти детей. Боруто и Мицуки сидели в одной из свободных спален и что-то тихо обсуждали. — Ну что, время тренировок. — каждый слог Орачимару протягивал, что показалось Боруто довольно противным, будто он разговаривает со змеёй. — Сейчас я хочу, чтобы вы встали и быстро побежали на полигон номер пять. Узумаки и Мицуки вскочили с кровати и побежали на нужный полигон. Он оказался на другом конце логова. Когда они пришли в нужное место, они оба были довольно уставшими, поэтому просто легли на землю и стали ждать Орачимару. — Вот какие молодцы, оказались тут быстрее, чем я рассчитывал. — Улыбнувшись, мужчина зашёл в просторное помещение. — Сейчас вы оба сядете на небольшое расстояние друг от друга в удобных для вас позах. Я хочу, чтобы вы полностью расслабились, а после мы начнём тренировку. Мицуки сидел спокойно в позе для медитации, Орачимару часто заставлял его медитировать. Боруто же сначала около десяти минут пытался нормально усесться, а потом просидел тихо около пять минут. После он начал постоянно открывать глаза, проверяя, что делает Орачимару. Мужчине быстро это надоело, он подошёл к Боруто и дал ему несильный подзатыльник. — Сиди спокойно и медитируй, иначе я сниму с тебя штаны, отшлёпаю, а после ты будешь сидеть на своей больной заднице и медитировать, — шёпотом произнёс он ребёнку на ухо. Боруто молча кивнул и продолжил свою медитацию. Спустя час, который Узумаки показался вечностью, Орачимару разрешил им встать. — Боруто, а Саске учил тебя драться? — Да, он учил меня драться и кое-каким приемчикам, — с улыбкой ответил Узумаки. — Это отлично, Мицуки тоже умеет драться, поэтому сейчас я хочу, чтобы вы провели спаринг. — Ну папа, я не хочу драться с Боруто. — Это не драка, а тренировка, соревнуясь друг с другом, вы сможете узнать много нового. Все следующее время до самой поздней ночи они провели за тренировкой. Орачимару заметил, что дети по физической подготовке находятся на одинаковом уровне. Мицуки сначала боялся бить своего друга. Вот Боруто наоборот сразу нападал, пытаясь победить. Тут мужчина сразу подметил характер Учих. Даже спустя столько лет, Саске все равно был такой же, как и раньше. Под конец они даже не могли драться, и тогда Орчимару решил закончить тренировку. Отправил их на ужин, после которого они все разошлись по своим комнатам и почти моментально уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.