ID работы: 12390563

Личное солнце Учихи Саске

Джен
R
В процессе
36
автор
Nil17 соавтор
Park_Nimfa бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая миссия

Настройки текста
Примечания:
      Саске и Боруто сидели в своей комнате, но каждый из них думал о чём-то своём: Узумаки читал книгу о четвёртом, которую на последнем занятии по истории сказал прочесть Орочимару, а Учиха думал о предстоящей миссии, которую взял у даймё страны водоворота. На самом деле миссия не была сложной, и, как считал Саске, с ней мог справиться любой более или менее подготовленый генин. Там всего-то навсего надо убить небольшую банду грабителей. Знаете, он даже подумал взять туда Боруто, но быстро отбросил эту идею куда подальше: Узумаки был ещё слишком маленький.       Боруто откинулся на спинку стула: как же он ненавидит теорию, а в особенности читать и запоминать огромное количество информации. Орочимару, чертов ученый, загрузил его теорией и тренировками по полной. История, медицина, математика, японский — это ещё не весь список предметов. И, что главное, так это то, что Саске был полностью с ним солидарен, а когда Боруто попытался возразить, Учиха сказал, что сам Узумаки этого захотел, попытавшись сбежать в Коноху к Мицуки. За мальчишкой вообще сейчас ходили по пятам и смотрели чтобы не сбежал, при этом посадив на домашний арест на две недели, который завтра уже должен закончиться.       — Боруто, завтра я отправляюсь на миссию, но не переживай, расписание у тебя остаётся прежним. — поставил в курс дела Саске.       — Саске-сенсей, — протянул Боруто. Учиха удивился, мальчик редко его так называл, — а может ты возьмёшь меня с собой? Я буду себя хорошо вести, честно. Я устал уже днями на пролёт сидеть дома, тренироваться и заниматься изучением этой теории!       — Ты прям как Наруто, — усмехнулся Саске. Боруто гордо выпучил грудь и сказал: «Я же его сын». — Но взять тебя с собой я не могу, ты ещё маленький. Вот когда будет тебе лет десять хотя-бы, тогда и посмотрим.       Боруто сделал обиженую моську, но сдаваться так просто не стал, он снова начал уговаривать Саске, приводя, на его взгляд, очень весомые аргументы, но тут в комнату вошла Карин.       — О чём спорите, мальчики? — улыбнулась она.       — Саске не берёт меня на миссию! — сразу выкрикнул Боруто и с недовольным лицом скрестил руки на груди. Саске с Карин переглянулись. — Тем более он не сильно куда-то собирается, значит она вовсе не сложная.       Карин оглянулась и правда! Саске спокойно сидел, удобно развалившись на диване и даже не думал вставать собирать вещи. Мужчина тяжело вздохнул, понимая, что теперь надо рассказать о миссии.       — Да, она не сложная, надо всего-то убить небольшую банду, что орудует в водовороте.       — Так в чём проблема, Саске? Боруто надо бы посмотреть издержки нашей профессии. А если ты так переживаешь, я пойду с вами, мне же тоже размяться хочеться. За одно и фуин смогу опробывать, — мило приговорила Карин.       — Хорошо, но, Боруто, ты должен будешь подчиняться любому моему приказу, то есть, если я говорю беги, то ты побежишь, если я говорю прячься, то ты прячешься. Понятно? — обьяснил Саске. Боруто на это только решительно кивнул. После Учиха продолжил. — А теперь, я думаю, что тебе пора заняться чтением, не забывай, что тебе ещё медицину, географию и математику делать. После у нас состоится вечерняя тренировка, а пока ты занимаешься, нам с Карин стоит прогуляться, — ухмыльнулся Саске, боруто от этого взвыл, но всё же приступил к занятием.

***

      — Боруто, Боруто, вставай. — Саске будил мальчика. — Боруто, подъём! А то без тебя на миссию уйдём!       Мальчишка открыл глаза, вскочил, но сразу сел обратно на кровать, поняв, что должен ждать дальнейших указаний.       — Так, Боруто, — начал Учиха, — сейчас ты завтракаешь, еда стоит на столе, а после одеваешься, одежда висит на стуле. Затем выходишь из убежища и ждёшь меня, мне надо Карин разбудить ещё, — улыбнулся Саске, после добавил, — хорошо?       Боруто крикнул: «Хай, сенсей!» и побежал, Саске же только вышел.

***

      Все уже собрались у убежища, Саске открыл портал и все вошли туда.

***

      — Так, Боруто, ты стоишь в барьерехэ Карин, пока мы обезвреживаем банду, — скомандывал Учиха, решивший устроить показательный бой и не убивать всех сразу. Только вот Боруто это было интересно меньше всего, он решил вылезти из барьера и посмотреть на что способен.       Тихонько прошмыгнув в бижайшие кусты, Боруто увидел разбойника, который, по видимому, хотел выпрыгнуть из заподни и убить Саске. Боруто схватил из подсумка кунай и побежал на бандита. Узумаки помнил из уроков Орочимару, куда надо целится, чтобы попасть в сердце. И противник, не успев понять, с какой стороны напали, ощущает, как кунай резко пронзает грудь, только вот, Боруто ошибся сторонами и попал в правую часть груди. Бандит опустился на землю и начал захлёбываться в собственной крови. Безмолвный крик и панический ужас застыл на лице у ребёнка. Быстро справившись с остальными бандитами, Саске сразу подбежал к Узумаки. Он схватил его за плечо и потряс, приводи в чувства, но Боруто продолжал кричать. — Боруто, ты меня слышишь? — Саске пытался докричаться до ребёнка, но он совершенно его не слышал, он полностью погряз в ужасе и панике. Недолго думая, Учиха замахнулся и нанёс пощёчину. Узумаки сразу пришёл в себя и с удивлением посмотрел на своего Сенсея. — Я не хотел… он само так… я лишь. — Поздравляю, твоё первое убийство, — Саске грубо перебил Боруто. — Кому было сказано сидеть в барьере, не вылазить? — Узумаки опустил взгляд в пол и тихо всхлипывал. — Рано плачешь, но не переживай, скоро я дам тебе повод поплакать. Карин, видя, насколько Саске был зол и не контролировал себя, решила вмешаться. Она подошла и прижала Учиху к себе, крепко обнимая. — Саске, разберись с телами. — на её приказ Учиха лишь фыркнул и пошёл убирать тела. — Все хорошо, это была лишь случайность. Но тебе стоит привыкать к этому, если ты хочешь стать настоящим шиноби. Ещё некоторое время Карин успокаивала Боруто. Когда он наконец-то пришёл в себя и успокоился, она уложила его спать. Когда он проснулся, на улице уже было темно. Карин рядом не оказалось, вместо неё рядом с ним сидел Учиха. — Наконец-то проснулся, — Сеске посмотрел на Узумаки. — Ты нарушил мой приказ и подверг себя смертельной опасности. Это тот поступок, который я никогда тебе не прощу. А если бы тебя убили… я даже думать об этом не хочу. Боруто было очень стыдно и страшно. Он понимал, насколько глупый поступок совершил. И ему было очень страшно видео, как Саске-сенсей на него злится. — Накажешь? — Накажу. Боруто лёг в уже привычную ему позу на колени к Саске. Саске стянул с него штаны и начал порку. В этот раз он совершенно не жалел Узумаки. И к концу наказания Боруто во всю рыдал, а его попа по цвету напоминала спелый помидор. Через несколько минут после наказания, когда Боруто уже успокоился, пришла Карин и они вместе направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.