ID работы: 12390616

Ангел с другой планеты

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люби меня, Кэрол

Настройки текста
Примечания:
Терез была лучом света. Девушка с лицом ангела и улыбкой, полной тепла и добра, сопровождаемого смущением и смехом, грело душу. Ныне неведомый поток позитивной энергии, словно морская волна, омывал душу Кэрол. Кэрол...пять букв, два слога, но сколько смысла... Их первая встреча — там, в центре детской радости, не сравнится ни с чем. Многие скептически подходят к понятию "судьба", но Терез то точно уверена, что она есть. А иначе как объяснить всё случившееся с ними? Эту страсть, это притяжение, эти чувства? Сама судьба желала их воссоединения. Два нелёгких года прошли с того дня, но что точно не прошло, так это чувства. Они живы. Кэрол по-прежнему целует Терез перед сном и желает сладких снов, оберегая от всего мира в своих тёплых объятиях, а Терез, всё также смущается, глядя в небесно-голубые глаза возлюбленной, неловко обнимая её за талию. Вот и одним холодным ноябрьским вечером, после суматохи на работе и закупок в магазине, две женщины сидели за кухонным столом, обсуждая прошедший день и планы на выходные, потягивая терпкое красное вино, удачно сохранившиеся после недавнего празднования повышения Терез. Горьковатое полусладкое вино, изготовленное в теплой Италии, не слабо кружило голову, обостряя все чувства. Граммофон выдавал спокойную музыку, вроде бы французскую. Кэрол, сделав очередной глоток вина, медленно облизнула верхнюю губу, чуть ухмыляясь. Она, словно дикая кошка, медленно и осторожно прошла вдоль стола, направляясь к притаившейся брюнетке, лицо которой не могло сдержать улыбку. — Потанцуй со мной, малышка, — не то велела, не то просила блондинка, беря за руку Терез, начиная медленно тянуть её за собой. Девушка лишь покорно прошла за ней, глядя на улыбку, которая не сходила с лица Кэрол, кажется с самого вечера. Звук граммофона стал громче и отчётливее, а небо за окном почти полностью облачилось в тьму. На Кэрол было чёрное платье длиной своей прикрывающее колени, замысловатый браслет и пара черных серёжек больше походивших на дикие ягоды. Она была до безобразия красива и привлекательна. Особенно когда позволяла своим белокурым локонам свободно свисать на плечах, как это было сейчас. Блондинка начала медленно двигать руками и бедрами, пританцовывая в такт музыке. Движения её тела были плавными и нежными. Терез невольно залюбовалась, напрочь позабыв о танцах, на что Кэрол взяв её руку в свою, затянула её в бездну танцев и страсти. Пальцы их переплелись в единое целое, глаза загорелись огнём пламени, а ноги понесли их в вихрь полного безумия и любви. Пальцы Кэрол нежно гладили талию брюнетки через ткань белой блузки, а глаза пристально глядели в глаза напротив. В этом безмолвии Терез слышала больше, чем когда-либо. Движения становились быстрее, резче, динамичней. Терез порой не успевала за Кэрол, тяжело дыша той на шею. Вращение, ещё одно. Казалось, будто блондинка хотела вложить в танец всю свою душу. Плавно, но всё также быстро, женщина приподняла брюнетку на руки и в один момент закружила, будто та совсем маленькая девочка. Кэрол была не тем человеком, для которого говорить о своих чувствах норма. Любые подобные разговоры создавали для неё дискомфорт. Потому и любовь её проявлялась иначе: утренний кофе в постель, вечерняя прогулка вдвоём, разговоры по ночам, танцы... Кэрол была странной, и любовь её была странной. Но любила она по-настоящему. Терез была неотъемлемой частью её жизни. Была её маленькой девочкой. Была её семьёй. — Ты понимаешь, что я люблю тебя, Кэрол? — еле сдерживая довольную улыбку, спросила Терез, покачиваясь в объятиях женщины, которая никак не хотела прекращать танцевать. — О, конечно я это понимаю, мой ангел, — улыбнулась ей в ответ блондинка, оставляя нежный поцелуй на лбу. Они медленно двигались, сжимая друг друга в объятиях, казалось было слишком крепких. Складывалось ощущение, будто они древние Боги, спустившиеся с небес, которым дано вечно находиться рядом, вечно танцевать и вечно быть влюбленными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.