ID работы: 12390735

Неразделимая любовь

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2, Серьёзный разговор. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 2, часть 1. На вечеринке были исключительно только старшеклассники, но пить всеравно не разрешили, кроме компашки Джейкоба. И почему же? -Хей, откуда выпивка, — ребята уже стояли внутри помещения, а Эшлин сразу подметила у Кустоса пару бутылок какого-то алкоголя — ведь запрет? -Директор разрешил, — наигранно сказала Кейт. На что Уэйнс подняла левую бровь в знак непонимания — ах да, ты же не знаешь. Наш многоуважаемый директор папаша Джейка.- Сам же парень лишь фыркнул и отвернулся к Эмме. Вот так новость. Эш никогда бы не подумала, что парень родственник этого самого человека. Она всегда представляла детей уважаемых людей круглых отличников, хорошо выглядящих. Джейк не то чтобы ужасно выглядел, но на учёбу наплевал еще с началки, а учился только ради Эммы Маунтбэнк. -А где Дилан? — прервав неловкое молчание, спросила Эш — Неужели он всё-таки простыл? А я ведь предупреждала. Вчера ребята знатно так повеселились. Сначала сидели дома у Уэйнс, а после пошли в караоке, где очень сильно сорвали голоса. Поэтому сегодня они говорили чуть хрипло. Кроме Эбигейл, она поехала на конкурс рисунков. Ну а уже после караоке просто отправились гулять по городу. Эшлин не сильно помнит что было дальше, в памяти лишь красовалась такая картина: Дилан со всей зимней одеждой купается в озере. Да в их городе не так холодно зимой, но простыть можно было запросто. Остальные ребята отказались от этой идеи, и даже Джейкоб. Видимо тогда они еще были в здравом уме. А Уэйнс же предупреждала Линайви, что после такого могут быть плохие последствия. -Эх, если бы, — с улыбкой на лице ответила Ка — Сегодня наш Дилан, не просто Дилан, а DJ Дилан. -Круто. Хоть нормальные треки будут, — включившись в разговор, произнёс Ник. Вот уже и присоединились остальные. Райан пришел в костюме то ли Гринча, то ли Крампуса. Не понятно. А Ник — снеговиком. Они все дружно подошли к столу с пуншом и подлили себе в стаканчики немноожечко алкоголя. За диджейским пультом уже красовался Санта Клаус-Дилан. Через какое-то время Линайви решил передохнуть и поздороваться с ребятами. -Ну что, Снегурочка, как тебе праздник? — мягко улыбнувшись спросил Дилан. Он взял руку Эшлин и так же мягко прикоснувшись к ней, поцеловал.- Вы не против потанцевать со мной? -Не против. Конечно она не против потанцевать с Диланом Линайви. Ведь для нее самой был уже не секрет, что она влюблена в ди-джея. Он был прекрасен во всем… -А у вас в России все такие красивые? — прервав мысли девушки, вдруг спросил парень. Да, Уэйнс родом из России. Почти половину своей жизни она провела там. Пока ее отец уже не решился переехать в Нью-Йорк. Даже жалко было покидать столь любимое место, но пришлось. -Все девушки красивы по своему. А что, тебе меня не хватает? — сделав вид будто обиделась, проговорила Эш. -Хей, — парень одной рукой поднял голову «Снегурочки», а другой все еще держал ее за талию. Они смотрели друг другу в глаза, от чего девушка невольно улыбнулась.- Тебя ни кем не заменить, для меня ты самая лучшая.- добавил Дилан, но увидев потерянную Уэйнс, поспешил «закончить» — Подруга! Эшлин хотелось провалиться, исчезнуть куда-нибудь. Она силой пыталась не смотреть в его красивые глаза, хоть и получалось очень плохо. А Линайви как назло не сводил с нее взгляда, чем еще больше смущал. Вот же гад. -Слушай, мне надо с тобой поговорить.- после долгого молчания, Дилан все же решился начать разговор — Может выйдем на улицу, подышим свежим воздухом? -Окей.- девушка только освободилась из объятий возлюбленного, как он тут же крепко взял ее за руку и повел за собою с танцпола. Как бы они не пытались уйти незаметно, их всеравно заметила Эмма. -Смотрите, — она показала в сторону уходящих — наша парочка решила уединиться. -Наконец-то! — с ликованием крикнула Кейтлин — Я знала что это случится. -Ээээмм… А может быть они просто. ну, вышли покурить? — неожиданно для всех включился в разговор Райан. -Не порть момент! — уже с раздражением в голосе сказала Ка. -В любом случае это не наше дело.- ответил парень. Ох этот неугомонный Эрзалер. Ну вот реально, испортил лучший момент за весь вечер. Все ребята, а в особенности: Эмма, Кейтлин и Ник, хотели видеть их вместе. Вот такие у нас сводники получаются. -Да, да. Как скажешь.- Эмме уже не хотелось продолжать этот бессмысленный разговор. Иногда ее бесил Райан. Со всей его этой безразличностью, молчанием и сложным характером, о нем у некоторых ребят возникало странное представление. Он редко ходил с ними куда-нибудь, а в разговорах встревал когда не надо. Но внутри Райан совсем другой. Ласковый и умеющий поддержать человек. Только как проявлять это все он так и не понял. Тяжёлый случай для Уэйнс. Кстати об Эшлин. У них же там серьезный разговор с Диланом. В чем дело?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.