ID работы: 12390735

Неразделимая любовь

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2, Серьёзный разговор. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Часть2 И вот накинув куртки, ребята вышли на улицу. Дилан тут же достал из кармана пачку сигарет и поджог одну из них. -Будешь? — парень протянул свой косяк девушке. -Давай, — с безразличием в голосе ответила та. Одна на всех? Как всегда. Ведь они были только у Линайви. Едкий дым прошёлся по лёгким обоих, и им сразу стало легче. Так ребята пытаются заглушить проблемы. У кого это любовь, у кого семья, а кого-то учеба. Но лучше не становится. Это все поняли уже давно. Им просто сложно сейчас так взять и забросить вредную привычку. С ней намного проще. Постояв в молчании еще несколько минут, Дилан решился начать разговор. -Ты наверно думаешь: зачем же я тебя сюда позвал? Но мне не легко сказать это. Просто…- парень глубоко вздохнул и уже на выходе сказал — Я хотел попросить тебя помочь мне с… -С Райаном? — девушка словила на себе удивлённый взгляд — Не смотри на меня так. Это слишком заметно. То как ты смотришь на него, флиртуешь с ним. Это все видят, кроме Райана! Но…- она остановилась, испугавшись расстроить возлюбленного, и тут же смягчила тон — я тебе не помощник. Ты ведь знаешь все мои неудачные опыты в отношениях.- на что парень лишь кивнул — тогда, почему именно я? Да, все отношения Уэйнс заканчивались одним и тем же: ни чем. Был только один парень — Макс, — с которым она встречалась чуть больше месяца. Он хороший парень, но не для Эш. Они слишком разные. За то после их расставания, девушка познакомила Макса с Лорой. Лора и Эшлин ходят вместе на стрельбище, там и познакомились. Вот эта смелая и яркая девушка прекрасно подходила тихому и скромному Максу. Уэйнс рада, что помогла бывшему и у него сейчас всё хорошо. А вот она пока не смогла найти того самого. Или же просто не хотела. К этому времени Эш приняла тот факт, что любит только Дилана и никого больше. -Я не знаю. Может просто потому что я доверяю тебе. Хм.- у парня был такой вид, что еще чуть-чуть надавишь и он заплачет. Это как ножом по сердцу, смотреть на него. Эшлин не выдержала и обняла Линайви, тихо прошептав, — Я конечно тебе помогу, но не обещаю что получится.- после этих слов парню стало легче и на его лице снова засияла улыбка. Весь оставшийся вечер наша компашка просто веселилась, пока есть на то время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.