ID работы: 12390822

Сквозь века

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22. «Прощение. Прощание»

Настройки текста
Примечания:

Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть. Хотя бы ради будущего.

      Он сидел на прожженном сигаретами диване и держал трясущимися руками перед собой фото, смотря на него налившимися будто кровью глазами. Взгляд мутный. Силуэт расплывался, однако он помнил каждую черту...       Волна гнева в нем бешенно клокотала, пока он вспоминал, что было когда-то... давно...       Казалось, он забыл, заглушил ту боль, но стоило однажды прикоснуться, увидеть и всё пережитое вернулось к нему, уже крепче обосновавшись внутри.       Ладонь крепко сжалась вплоть до выпирающих костяшек. От фото остался лишь ком, что оказался мигом отброшен куда-то в сторону.       Он схватился за голову. Сжал волосы. Глухо зарычал. На столе лежали бинты и... острое лезвие...       Он взял его в руки. Заворожённо провел пальцем и железо рассекло грубую кожу, выпустив наружу полоску крови. Медленно поднёс остриё к венам, на которых зажили предыдущие шрамы и неожиданно разнёсся звонок телефона. Отбросив пластину, он потянулся к смартфону до чёртиков раздражённый, но стоило увидеть имя звонившего, как злость испарилась и на смену ей пришел страх... — А-алло...       Его голос предательски задрожал. На том конце послышалось грубое, громкое: — Где тебя носит, идиот??! — Я... Я скоро буду. Уже выхожу! — Не уже, а тотчас! Если не увижу тебя через десять минут, то клянусь, твоё брюхо вскроют! Понял?! — Д-да... — И не забудь пробу! Ай, свалился на мою голову! Понабирал придурков! И что ёлки-палки с вами творится?! — Б-б-босс... Мне нужно вам кое-что сказать... — А? Что ты там вякаешь?! Говорю, быстро на точку! Не ясно выразился что ли? — Я-ясно... — Ну так чеши паршнями! Чего мелишь? Тьфу на тебя!       На этом звонок сбросили. Он зарылся лицом в ладони... Завыл.

***

      Май... Тот самый месяц, что совмещает в себе весну и лето. Когда природа ожила после долгой зимы и радовала своими тёплыми днями. Могла ли Хюррем представить, на сколько сильно изменится её рутинная жизнь год назад? Точно нет. Время пролетело так быстро, почти незаметно. Многое пережито. Оставлено позади. Она изменилась. Обрела. И медленно наступала в новую жизнь... — Слушай, может заглянем ко мне? Тут недалеко. А то уже голова трещит здесь, — выдвинула предложение Шах, нахмурив брови.       Они прогуливались с Хюррем по многолюдному проспекту, где по всюду бегали дети и галдела молодежь. Не удивительно, что от такого натиска звуков заболела голова. Особенно после насыщенного рабочего дня. — Я не против. Ближе к вечеру на улицах слишком шумно. Тоже не могу долго находиться среди этого, — согласилась с ней рыжеволосая.       Шах подхватила подругу под руку и ускорила шаг. — Отлично! Пошли скорее. Иначе нас здесь ещё собьют!       Девушки быстро свернули в другую сторону и как раз в этот момент мимо проехали несколько человек на велосипедах. Да с такой скоростью, что промелькнули размытым пятном.

***

      Квартира Шах встретила их глухой тишиной и мрачной атмосферой. Из-за задёрнутых штор в комнату не проникал должным образом свет. Пахло цитрусом. Хюррем даже на мгновение стало не по себе, но она не подала виду, чтобы не смутить хозяйку. Девушки прошли на кухню, где Шах впустила внутрь лучи уходящего солнца, раскрыв шторы. Окно выходило прямиком на море, шум волн которого слышался здесь приглушённо. — Будешь чай? — с лёгкой улыбкой спросила брюнетка. Ей даже в некотором роде стало неловко, так как впервые ее «обитель» посетила подруга. В прочем, с девушками она не особо дружила из-за сильной разности характеров. И на удивление, с Хюррем получилось найти одну волну.       Сама рыжеволосая оглядывала периметр, попутно ответив: — Буду.       Затем на подоконнике Хюррем приметила странную коробочку и подошла ближе, чтобы рассмотреть. Брови от удивления поползли вверх и девушка спросила: — Таро? — Хюррем беззлобно хохотнула. — Увлекаешься эзотерикой?       Шах тем временем делала чай и, не оборачиваясь, дала ответ: — Да так... Балуюсь иногда. Ничего серьезного.       Хюррем взяла чёрную коробочку в руки, принявшись вертеть туда-сюда. — И что, будущее можешь по ним предсказать? — уже вполне серьезно задала вопрос рыжеволосая, так как безоговорочно верила в подобное.       Брюнетка тем временем поставила чашки на стол и взяла из рук подруги карты. — Хочешь проверить?       В глазах обоих блеснул азарт и Хюррем сказала: — Ну давай рискну.       Так девушки уселись за стол и Шах достала объёмную колоду, начав ловко перемешивать. — Предлагаю сделать стандартный расклад: прошлое, настоящее, будущее. Посмотрим, что у тебя.       Девушка прикрыла глаза, полностью сосредоточившись на колоде в руках и принялась вытягивать по одной. Вскоре на стол было разложенно несколько карт, которые Шах принялась трактовать, пока Хюррем осматривала изображения на них. — Хм, прошлое какое-то тёмное... Случился некий переломный момент, который изменил тебя и твою жизнь. Много локаций, — подруга устремила на девушку взгляд. — Ты путешествовала?       Хюррем на мгновение забыла как дышать. Напряжение охватило с ног до головы и рыжеволосая сдавленно выдавила: — Д-да... Было дело...       Сделав вид, будто не заметила перемены настроения подруги, Шах беззаботно продолжила: — Здорово. Как-нибудь расскажешь о своих приключениях. А пока продолжим...       Следующую карту брюнетка изучала несколько секунд, перед тем как начала рассказывать. — Сейчас в тебе мечется беспокойство. Все твои чувства смешались в единый ком и ты ищешь способ распутать его. В тебе много противоречий, ведёшь споры со своим внутренним «я» и никак не можешь прийти к компромиссу. И всё это по вине какого-то человека... Ты выставила какой-то барьер, что не даёт тебе спокойно прийти к конечному итогу. Много думаешь. Что-то тебя не отпускает. Вернее - это не можешь отпустить ты...       Шах была четовски права. И Хюррем поразил этот факт. Подруга так точно описала её внутренне состояние, что не оставалось никаких сомнений в правильности гадания. Все переживания Хюррем связаны с Ибрагимом, так как с каждым днём их взаимоотношения выходили на новый уровень, росла привязанность, всё отчётливее она понимала, что испытавала к нему некие чувства и видела от него тоже самое. Вот только ни она ни он никак не могли признать всё это друг перед другом. Но кое-что гложило ее ещё... Прошлое. Каждый раз она думала о том, что было когда-то, хотя это уже не имело значения сейчас. А так же девушка переживала из-за своей особенности. Ей не составит труда скрывать бессмертие дальше, но как отделаться от мысли, что через несколько лет придется навсегда расстаться с тем, кто стал дорог и вновь скитаться в одинокой тоске? К тому же, её обязательно выдаст собственное тело... Хюррем не была к этому готова, но и не желала терять то, что обрела. — Мой тебе совет, дорогая. Жизнь одна и, если не сейчас, то можно упустить возможность без шанса обрести вновь. Пойди на риск. Плюнь на всё и вперёд! Ведь позже пожалеешь, — невооружённым взглядом было видно, как Хюррем металась в сомнениях, потому девушка решила подбодрить подругу. — А что насчёт будущего, то тут всё мутно. Думаю, это из-за неопределённости сейчас.       Шах отложила колоду в сторону и внимательно посмотрела на Хюррем, которая глубоко задумалась. Очевидно, ей нужен был толчок со стороны, чтобы наконец сделать серьёзный шаг к переосмыслению. Девушка сделала глоток уже остывшего чая и промолвила: — Возможно, ты права... Не сосчитать сколько раз я шла на риск и, наверно, время вновь поставить на кон всё, — на этом Хюррем поднялась и продолжила. — Спасибо тебе. Я пойду. Мне нужно побыть одной...       Шах с пониманием кивнула. — Конечно. Если что, звони или приходи.

***

      Тёплый песок приятно обволакивал ступни. Хюррем шла по берегу под шелест волн и смотрела за тем, как удалялись судна. Полной грудью вдыхала морской воздух, наслаждаясь прекрасным моментом уеденения. Сейчас она была намерена привести мысли в порядок и наконец прийти к определённой точке в своём внутреннем хаосе.       Сев среди сборища крупных камней, девушка слегка отклонилась назад и подставила лицо лучам уходящего солнца. Вода щекотала пальцы ног, пока ветер раздувал рыжие локоны. Хюррем распахнула веки и взгляд устремился на окрашенные закатом облака. Глубоко вздохнула, приподняв уголки губ. Замолвила шёпотом: — Всё, что было однажды - больше неважно. Я свободна. Отпускаю. И отдаюсь этому течению, что льётся неизвестной мне дорогой. Хватит бояться. Все чувства принимаю. Не отрекаю.       Выдохнула. И вместе с этим с нее свалилась будто бы груда камней. Стало легче дышать. Сейчас она была готова сорваться с места и побежать к нему, чтобы рассказать о том, что хранило ее сердце. Вот только Хюррем не подозревала, что Ибрагим был ближе, чем она думала...       Помочив ноги, рыжеволосая повернулась в ту сторону, с которой пришла,однако замерла на месте, вглядываясь вдаль. Не ошибка. Не показалось. Она узнает его из тысячи людей. Ещё не заметив ее, Ибрагим шел вдоль берега. Вот только не один. Компанию ему составила Хатидже...       Пока ее не увидели Хюррем решила спрятаться за самый крупный камень и понаблюдать за тем, что будет происходить дальше под громкий стук своего беспокойного сердца...

***

— Так что опять, Хатидже? Если ты надумала начать старую песню, то плохая идея. Я больше не намерен об этом слышать.       Шум волн заглушал его размеренный голос. Они брели по песчаному берегу, стараясь не фокусировать взгляды друг на друге. Хатидже остановилась и Ибрагим замер вместе с ней. Девушка скрестила руки на груди, наблюдая за волнующимся морем, которое полностью описывало ее состояние на данный момент. — Нет. Я не за этим решила увидеться с тобой...       Мужчина перевел взгляд на бывшую жену и заметил, как она мялась, никак не решаясь что-то сказать ему. — Тогда назови мне причину. У тебя проблемы? Дело в Рустеме?       Ибрагим коснулся ее плеча и Хатидже вздрогнула, судорожно замотав головой. — Нет-нет... У меня всё хорошо. Вернее теперь хорошо. И Рустем здесь не при чем, — девушка выдержала паузу и наконец собралась со всеми блуждающими в голове мыслями. — Эти несколько месяцев. После случая в больнице... Я много и долго думала. О тебе, обо мне, о нас, о прошлом, о настоящем и возможном будущем, — губы Хатидже искривились в нервной усмешке. — Так глупо. Столько времени потребовалось, чтобы наконец-то сдвинуться с мёртвой точки и сделать первые шаги к изменениям...       Затем Хатидже резко обратила всё своё внимание на бывшего мужа, смотря ему точно в глаза. — Я обратилась к специалисту... Мы проработали все мои проблемы. Знаешь, никогда бы не подумала, что чрезмерная любовь и внимание матери ко мне сможет как-то навредить... Однако получилось. Мне нужно было быть во всем единственной и... ты сам об этом прекрасно усведомлен, — Хатидже опустила глаза на песок и продолжила. — Не буду долго томить и скажу вот что: я отпускаю тебя, свои чувства к тебе и наше совместное прошлое. Я хочу двигаться дальше, не думая о том, что ты смог меня кем-то заменить. Хочу влюбиться вновь, но не в тебя и не той нездоровой любовью. Хочу быть для тебя не сумасшедшей бывшей, а... другом...       Хатидже неожиданно поменяла положение и встала прямиком перед Ибрагимом взяв его ладони в свои. — Прости за то, что было и будь обязательно счастлив. Отныне, я не влезу в твою жизнь. Я хотела, чтобы ты знал об этом.       Ибрагим с трудом верил тому, что слышал, находясь в обескураженном ступоре. Он был готов ко всему, когда Хатидже позвонила и попросила о встрече, но никак не к этому. Даже не сразу сообразил ответить. — Я-я... Рад, что ты наконец позволила себе помочь и всё переосмыслила. Надеюсь, ты найдешь в жизни правильный путь, не собьёшься с него, обретёшь свое счастье. И, безусловно, ты не останешься для меня чужим человеком. В любом случае я готов буду протянуть руку помощи.       От нахлынувших эмоций, Хатидже смахнула с уголков глаз слёзы и порыв ветра раздул её волосы. Брюнетка широко улыбалась, разведя руки в стороны. — Тогда прощальные объятия?       Мужчина усмехнулся, сделав так же. — Тогда прощальные объятия.       Сомкнув друг на друге руки, только они двое знали истину происходящего. Но вот со стороны всё выглядело иначе...

***

      Хюррем сползла на песок вдоль камня, прикрыв глаза. Ладони будто сами по себе сжались в кулаки и рыжеволосая поборола желание закричать или выбежать из своего «убежища». Вдох-выдох...       Девушка умеренно задышала, успокаивая внутри себя разразившуюся бурю. Пересилив себя, выглянула и увидела лишь удаляющиеся фигуры...       Хотелось верить, что это ей просто кажется, снится.       Но всё перед глазами. Осязаемое. Наяву.       Чем дольше она всматривалась вдаль, тем отчётливее прояснялось недавнее воспоминание...

Три недели назад

      Берег моря в свете луны, звёздное небо, шелест волн и приятная компания. Что может быть лучше, чем проводить время в такой обстановке? Ничего. По крайней мере на данный момент.       Каждый шаг оставлял на песке свой след. Без раздумий он растелил свой педжак и двое уселись плечом к плечу.       Отдалённо можно было услышать городской шум, но он мерк на фоне умиротворения вокруг. Несколько секунд прошло в молчании пока она не решила заговорить. — Всё-таки ты родился под счастливой звездой. Пережить ту страшную аварию, операцию и заново научиться ходить не каждому бы было под силу.       Ибрагим повернул к Хюррем голову и улыбнулся так по доброму, тепло, что внутри растеклось море нежности. Девушка не могла не ответить тем же. — Тут роль играет не только счастливая звезда, а так же вера и поддержка близких мне людей, — затем он перевел взгляд на небо, где мерцали точки. — Так бы, если честно, я сдался. Когда я понял, что ничего не чувствую, не могу пошевелиться, то желание жить и двигаться дальше мгновенно угасло. Мне казалось невозможным вернуться в прежнее русло. Но как оказалось невозможное возможно. И я тут. Чувствую, спокойно передвигаюсь.       Ибрагим вернул внимание Хюррем и накрыл своей тёплой ладонью ее прохладную. Рыжеволосая вздрогнула . Она ещё никак не могла свыкнуться с происходящим между ними. Становилось всё больше тактильности и всё меньше смелости начать разговор о главном. На первый взгляд обоих устраивала эта данность, но при этом после каждой новой встречи оба корили себя стоящую поперек горла трусость. И всё настойчивее вертелся вопрос: А надо ли оно? — Да, потерять самое дорогое очень страшно и хорошо, когда есть возможность вернуть. А вот о невозратимом остаётся только вспоминать...       Хюррем не заметила, как погрузилась в себя и смотрела невидящим взглядом на блики луны по волнам. Ибрагим не сводил глаз с ее профиля, каждый раз будто впервые любуясь ее чистыми, как небо глазами, еле заметными веснушками на ровном носу, припухшими губами, что так и манили вновь ощутить сладостный вкус. На неком импульсе, мужчина сократил между ними расстояние и его голос разнёсся над ухом: — О чём задумалась?       Хюррем ощутила, как он приобнял ее за плечо, от горячего дыхания пробежали мурашки. Они вновь были слишком близко друг к другу и это... Заводило? — Да так... О всяком...       Девушка повернулась к нему и их носы соприкоснулись. Дыхание смешалось. Губы неосознанно приоткрылись и маняще двинулись навстречу друг к другу, в мгновение соеденившись. Целовались медленно, нежно, но с каждым разом всё более чувственно, порывисто. И все мысли, переживания затерялись где-то далеко пока не разомкнулись губы, на которых зазвучало сладостное послевкусие.       Когда-нибудь они разбирутся во всём... Когда-нибудь...

***

      Воспоминание рассеялось, оставив Хюррем наедине с тем, что она видела несколько секунд назад. Прижавшись обратно к камню, рыжеволосая обречённо произнесла: — Я дура... И почему нужно было влюбиться именно в него?

***

      После пляжа домой не хотелось. На город уже опустилась темнота и повсюду зажглись фонари. Хюррем брела по немноголюдному парку, как тень, особо не обращая ни на кого внимания. Однако взгляд мимолётно зацепился за знакомую фигуру и девушка остановилась, чтобы всмотреться лучше. В нескольких метрах, прямиком под одним из фонарей, стоял Рустем и с кем-то беседовал по телефону. Мужчина выглядел расслабленным. Улыбался. Даже посмеивался. Хюррем решила быстрее скрыться и развернулась, но Рустем успел заметить ее краем глаза и окликнул: — Хюррем Ханым!       Рыжеволосая остановилась, досадливо вздохнула и развернулась, натянув приветлевую улыбку, чтобы не возникло лишних вопросов. — Рустем Бей. Наши случайные встречи становятся частым явлением. Не замечаете? — сказала она, когда мужчина приблизился. — Значит, это можно расценивать как знак судьбы, я считаю, — отозвался Рустем и огляделся по сторонам. — Вышли на прогулку в гордом одиночестве? — Именно. Иногда полезно проветрить голову от всякого хлама внутри.       Рустем улыбнулся привычным оскалом и выдвинул предложение: — Может, проветрим вместе? Помнится вы дали мне согласие на ужин.       Хюррем еле сдержалась, чтобы не закатить глаза при нем. Хотела моментом отказать, однако вспомнила неприятный момент и внутри взыграло чувство мщения... — Да, я запамятовала. Но раз согласилась, значит время исполнить. Какие предложения?       Рустем на мгновение растерялся, ведь кажется точно был уверен в том, что рыжеволосая начнет ломаться, но на удивление девушка переиграла и уничтожила. — Неподалёку есть ресторан. Думаю, он идеально подойдёт нашему совместному вечеру...

***

      Ибрагим тем временем не находил себе места, измеряя комнату размашистыми шагами. Каждую секунду он смотрел на телефон и нажимал кнопку вызова, однако в ответ слышал лишь протяжные гудки. Хюррем не брала трубку вот уже пару часов. Дома её не было и никто не знал, где сейчас находилась девушка. Последней ее видела Шах, что помогло не особо весомо. — У тебя скоро телефон с рукой срастётся! Перестань так переживать. Она не маленькая девочка. Может решила побыть наедине и скоро объявится.       Насух сидел на диване и наблюдал за мечущимся другом, из-за чего начинала кружиться голова. — Но трубку ведь можно взять! Где она по твоему столько времени?! Если что-то случилось?! А я ничего не знаю! — Беда мне с тобой, неугомонный, — проворчал мужчина и поднялся с места. — Если уж так переживаешь за нее, то в нашем веке полно различных возможностей и узнать, где человек находится не составит труда. Пользуйся, пока на то у тебя есть шанс...

***

      Ужин проходил довольно напряжённо. Хюррем сидела как на иголках безучастно отвечая на бесконечный поток вопросов Рустема. И чем больше проходило времени, тем сильнее девушка сожалела о соглашении. Хотелось скорее сбежать домой и закрыться там от всего мира. — Кстати, как проходит работа над новым проектом? Я слышал он достаточно серьёзный. Сейчас много завистливых разговоров на эту тему.       Хюррем перевела взгляд на Рустема и прямо сказала: — Не удивлюсь, если они пошли от вас, — и мило улыбнулась, будто бы не произнесла ничего такого.       Судя по тому, как напрягся собеседник, девушке всё же удалось что-то задеть, однако мужчина не подал виду. — Я не любитель судачить о чужой работе. Стремлюсь делать лучше и качественне свою, чтобы пойти на опережение. — Но пока плохо получается...       Их взгляды встретились и замерли. Рустем медленно вытер уголки губ салфеткой и выражение его лица уже больше не было доброжелательным. — Хюррем Ханым, видимо вы встали сегодня не с той ноги.       Хюррем слегла поддалась вперёд и решила наконец расставить все точки. — Нет, Рустем Бей. Просто я хочу, чтобы вы не строили на мой счёт никаких планов. Сейчас я чётко обозначаю между нами границы. Больше не ищите встреч со мной. Всего хорошего.       На этом Хюррем поднялась из-за стола и, больше не взглянув на Рустема, покинула ресторан. И девушка не подозревала, что несколькими минутами ранее скрылся тайный наблюдатель...

***

      Следующим утром Хюррем с трудом поборола желание остаться в постели. Ей не хотелось появляться в холдинге, да и вообще, по-хорошему, она добрую половину ночи вполне серьезно думала об увольнении, однако её тормозил проект, коллег по которому она не могла подвести.       Всю дорогу она думала о том, что будет, если столкнется с Ибрагимом? Вчера телефон разрывался от его настойчивых звонков и встречи сегодня ей явно не избежать... Только как начать разговор? Хюррем не могла представить.       И почему все так подло? Рыжеволосая ведь только-только отреклась от всего того, что мешало ей влюбляться и любить, наконец открыла свои двери этому чувству и в один миг захлопнула махом сцена, свидетельницей которой она стала поневоле. От несправедливости хотелось метать и крушить, а так же задать Ибрагиму главный вопрос: «Какого хрена всё это было?!»       Но больше она не намерена бежать лично с разбором полётов. Когда такси привезло ее к холдингу, Хюррем решила, что пусть все будет, как должно.

***

      К счастью или нет, но весь день Ибрагим в компании Сулеймана провел на разных важных встречах, из-за чего не мог находиться на рабочем месте. И, если его этот момент до жути бесил, так как мужчина остро желал поговорить с рыжеволосой бестией, то ей самой его отсутствие было на пользу. Однако, девушка не могла предположить, что Ибрагим вместо того, чтобы отправиться домой, наведается в офис...       Какого же было ее удивление, когда в кабинет забежала уже собравшаяся домой секретарша и сообщила, что Ибрагим Бей желает немедленно видеть девушку.       Поначалу Хюррем не была настроена идти, но внутри разгоралось желание посмотреть ему в глаза и наконец выяснить все накопившееся вопросы. Потому, собравшись с мыслями, рыжеволосая поднялась с кресла...       С каждым новым шагом, Хюррем всё больше жалела о том, что решила остаться дольше обычного. Все сотрудники разошлись по домам и в холдинге остались лишь она, Ибрагим и охранник на первом этаже. Становилось жутко не по себе...       Остановившись перед дверью, Хюррем несколько секунд потопталась на месте и решительно дёрнула ручку вниз. Оставила неуверенность в коридоре и прошла внутрь, сделав вид, будто бы все хорошо. Ибрагим стоял у окна, не сразу повернувшись к ней. Оба на мгновение замерли. Смотрели друг на друга томительно ожидая первого шага. И, будто мысленно сговорившись, оба сдвинулись с мёртвой точки и остановились на расстоянии протянутой ладони. — Что происходит? Где ты была вчера? — в нетерпении задал вопросы Ибрагим, стараясь удерживать спокойный тон.       Хюррем подняла на него глаза и ответила: — Ибрагим Бей, какое вам дело, где и как проводят свой досуг ваши сотрудники? Все рабочие вопросы решаются в отведенное для этого время.       Мужчина с сомнением оглядел лицо рыжеволосой. — Хюррем, объясни же нормально. В чём дело? Что на тебя нашло?       Ибрагим поднял руку и хотел было коснуться ее волос, но Хюррем увернулась. — Всё просто. Ты счастлив с Хатидже. Я счастлива одна. Да, что-то было и прошло. Так, помутнение рассудка временное, — на одном дыхании вывалила девушка.       Брови мужчины поднялись вверх, а сам он оказался поражен ответом. Только вот у него тоже было, что предъявить... — А точно ли одна? Вчера вы мило ужинали с Рустемом.       Хюррем не сразу поняла правильно ли все услышала. Ибрагим чуть склонил голову, пристально наблюдая за ней. — Ты следил за мной?       И получила моментальный ответ: — А ты за мной?       Воцарилась тишина. Оба не сводили друг с друга глаз, пока Хюррем не опомнилась первой. — Стечение обстоятельств. Я случайно увидела вас, — затем добавила тихо. — Лучше бы не ходила на этот чёртов пляж...       Ибрагим тяжело вздохнул и сжал плечи рыжеволосой, вынуждая посмотреть на себя. — Видя все со стороны ты, естественно, надумала не то, что было на самом деле, но между мной и Хатидже ничего нет. Мы поговорили. Она наконец-то всё отпустила и те объятия были лишь прощанием, — в то же мгновение настрой мужчины быстро переменился. — А теперь мне интересно, как ты оказалась с Рустемом в ресторане? — Разве я обязана отчитываться перед тобой? Да и откуда мне знать, правдивы ли твои слова? — Какой смысл мне тебе врать?! — его голос сорвался на крик, от чего Хюррем дёрнулась. — Или ты думаешь мне безразлично, всё что между нами было? — Ибрагим расположил ладони на щеках девушки и прижался своим лбом к ее. — Ответь мне, Хюррем.       От переизбытка эмоций голос задрожал. — Я-я не знаю... В наших с тобой отношениях всё так запутано... Ничего не понимаю... — Тогда давай всё распутаем сейчас? — Ибрагим провёл кончиком носа по скуле прямо к уху и его дыхание опалило кожу. — Я люблю тебя...       У Хюррем чуть земля не ушла из-под ног. Ибрагим отчётливо слышал стук своего сердца, напряжённо ожидая ответа девушки. Поборов ком в горле, рыжеволосая произнесла еле слышно, но для него эти слова прозвучали громче любого крика. — Я-я... тебя... тоже...       И больше ничего не требовалось. В тот же миг он обхватил ладонью ее шею и пальцы впились в тонкую кожу. Хюррем успела только ахнуть, перед тем как мужчина накрыл страстным поцелуем ее губы. По телу растеклась приятная волна, что больше всего отдалась в животе. Девушка не думала как-то препятствовать и послушно отвечала на поцелуй с тем же напором. Неистово, отчаянно, глубоко... В их тонущих друг в друге губах скрывалось так много чувств, которые было не просто выразить словами. Только языком тела.       Хватка на шее ослабла и рука опустилась вниз вдоль груди, очертив её контур. Вторая обхватывала тонкую талию, прижимая ближе к уже разгорячённому мужскому телу. Хюррем ощущала его жар сквозь одежду, впитывала, чувствовала напряжение мышц и хотелось немедленно избавиться от всех деталей, чтобы стать ближе, одним целом...       Женские руки, что крепко обхватывали шею, плавно опустились на грудь ближе к пуговицам на рубашке, однако пальцы предательски дрожали. Скользнули ниже к ремню и мужчина глухо зарычал, когда ладонь потёрла выпирающий бугорок.       Ибрагим потерялся, растворился в ней. Им овладело неконтролируемое желание обладать рыжеволосой и влечённый им, он оторвался от припухших губ. Подхватил Хюррем за бёдра, усадив на стол. Бумаги, канцелярия, все полетело на пол, но кого это волновало? Их лбы соприкоснулись. Дышали равно в унисон. Смотрели друг другу в глаза, будто прямиком в душу. Ибрагим нежно прикоснулся к ее волосам, провел вниз, однако в ту же секунду резко их сжал, дёрнув назад. Взору открылась такая манящая, белоснежная шея, что сразу же подверглась пылким поцелуям и смачным укусам. Языком оставлял мокрые дорожки. Впивался до тёмных отметин. Хюррем зарылась пальцами в тёмные волосы, тихо постанывая от нарастающего возбуждения, из-за которого сердце билось сильнее, разгоняя по телу кровь.       С волос рука Ибрагима скользнула к замку на спине и мужчина медленно потянул его вниз. Вдоль позвоночника пробежали мурашки, будоража всё тело. Вскоре платье было отброшено куда-то в сторону и Хюррем предстала перед Ибрагимом в одном нижнем полупрозрачном белье. С восхищением оглядывая ее тело, шершавые ладони скользнули по плечам, к груди, вдоль талии до колен и на спину. Мужчина ловко изучал ее тело, находя самые чувствительные точки. Вскоре горячие пальцы отыскали застёжку бюстгальтера. Пару движений и ему открылась упругая грудь с соблазнительно стоящими сосками. Рыжеволосая издала протяжный стон, когда ощутила на бюсте горячий язык. География поцелуев расширялась. Всё ещё дрожащими пальцами она торопливо принялась расстёгивать маленькие пуговки на мужской рубашке и вскоре ткань скользнула по крепкому телу.       Оставив грудь в покое, Ибрагим двинулся поцелуями дальше по животу. Хюррем откинулась немного назад, упираясь руками в стол, чтобы не дать себе упасть. Прикрыла глаза, чувствуя как мужчина стягивал с нее трусики. Девушка давно взмокла и все внизу изнывало от желания почувствовать в себе наполненность. А, когда пальцы скользнули между складок и оказались внутри, то не удержалась и согнула руки в локтях, запрокидывая голову ниже.       Ибрагим наблюдал за ней из-под полуприкрытых век. Его дыхание ополяло ее грудь, а сам он еле сдерживал себя, чтобы не накинуться как голодный зверь. В брюках давно стало слишком тесно и плоть молила о долгожданном освобождении. Однако, пересиливая себя, Ибрагим приблизился к ее уху и прошептал: — Больше не смей во мне усомниться.       Перед тем как ответить, Хюррем приоткрыла рот, хватая воздух. Промолвила тонким голосом на выдохе: — Х-хорошо... А...Ах! Б-больше....       И это прозвучало, как сигнал перехода к главному действию. Сняв остатки одежды, Ибрагим придвинул за ноги Хюррем ближе к себе и его горячее начало соприкоснулось с ее. Девушка, казалось, замерла, предвкушая, как он в нее войдёт. Плоть дразняще скользнула вверх, вниз и мужчина наконец плавно вошёл, наполняя девушку собой. По кабинету разнёсся сладкий стон и Ибрагим задвигался в ней поначалу удерживая спокойный темп. Хюррем полностью опустила на стол, скользя по нему туда-сюда. Под спиной смялись какие-то бумаги, однако все неудобства меркли в сравнении с тем, что она сейчас ощущала.       Вскоре толчки стали резче, глубже. Стон срывался на крик. Оба отдались безумному потоку страсти, полностью захлебнувшись в нём. Хюррем хваталась за край стола, впивалась в руки Ибрагима, что расположились на ее талии. Мужчина не жалел. Входил до предела. Хюррем изворачивалась, ёжилась, едва справляясь с ощущениями. Похоть, страсть овладели ими с ног до головы и мир сузился только до них двоих. Они отдавались во власть чувств без остатка, позволяя им их вести.       После пары рваных толчков до искр в глазах, Ибрагим подхватил Хюррем на руки и ее ноги крепко обвили его бёдра. Не выходя из нее, дошел до дивана и опустился на него вместе с девушкой. Теперь рыжеволосая находилась сверху, тем самым взяв весь контроль на себя. Крепко вцепившись в плечи Ибрагима, Хюррем активно задвигала бёдрами, то замедляясь, то ускоряясь и ощутила, как мужские пальцы впились в ее ягодицы. Мужчина запрокинул голову на спинку дивана, наслаждаясь движениями рыжеволосой на себе. Насадившись ещё несколько раз, Хюррем содрогнулась, будто распалась на миллион атомов и почувствовала внутри себя тепло. Тело моментально обмякло. Девушка уткнулась в шею Ибрагима и теперь по кабинету разносилось сбившееся дыхание в унисон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.