ID работы: 12390822

Сквозь века

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 23. «Лайт»

Настройки текста
Примечания:
      Лучи вышедшего на небосвод солнца медленно заскользили по бархатной коже, которую слабо прикрывало шёлковое одеяло. Девушка поморщила носик и неохотно распахнула веки, зажмурившись от яркого света, что бил прямо по глазам. Хюррем зевнула, потягиваясь во весь рост и повернула голову к тому, кто мирно посапывал рядом. Каждый вдох Ибрагима был мягким и размеренным, лицо полностью расслабленным. Воздух пронизывало ощущение лёгкости, будто бы они находились вдали от всякого хаоса и просто наслаждались спокойствием. Улыбнувшись уголками губ, Хюррем подушечками пальцев, почти невесомо прикоснулась к колючей щеке, а затем плавно скользнула к волосам, что были небрежно взъерошены. Ни один мускул ни дрогнул на лице мужчины. Это значило лишь одно: сон его был крепок.       Не желая выдёргивать возлюбленного из необъятного царства Морфея, рыжеволосая аккуратно выбралась из постели и в нагом виде подошла к шкафу, на котором было расположено зеркало. Хюррем могла видеть себя во весь рост: рыжие, распушившиеся локоны струились по плечам, перекрывая собой пышную грудь, на которой красовались алые отметины. Они были свидетельством того вожделенного безумия, что накрыло обоих этой ночью, не ограничившись лишь одним кабинетом в холдинге. Всё ее тело помнило его пылкие поцелуи, властные прикосновения, горячее дыхание, слова, что он нашёптывал ей в моменты, когда она находилась на грани. Эта ночь была поистине лучшей на ее памяти и наконец за долгое время Хюррем чувствовала себя необычайно легко, свободно. Могла назвать себя счастливой. И вновь хотелось жить.       Девушка обернулась и на несколько секунд задержала взгляд на мужчине. Затем тихо покинула комнату, держа путь в ванную. После бурной ночи ей не помешает душ.

***

      Понежившись под тёплыми струями воды, Хюррем покинула душевую кабину и взяла полотенце, что уже когда-то находилось на ее теле. Оно всё так же хранило запах сирени, вдохнув который рыжеволосая заулыбалась сама не зная почему. Спрятав все важные участки махровой тканью, Хюррем посмотрела на свое отражение и прикусила губу, отчётливо ощутив, что ее сейчас посетит незваный, но желанный гость. И не ошиблась. Дверь отворилась и на пороге замер Ибрагим, скользя взглядом по фигуре перед собой. В голове промелькнуло воспоминание, однако в отличие от того раза теперь он мог беспрепятственно к ней прикасаться, что и захотелось сделать немедленно.       Хюррем затаила дыхание, когда теплые руки скользнули по оголённым плечам и направились к талии, пока Ибрагим откинул влажные волосы и уткнулся в шею, оставив поцелуй. Его полушёпот вызвал приятный трепет. — Не честно, госпожа Оздемир, принимать душ без моей компании...       Хюррем наклонила голову в бок, давая мужчине больше простора на своей шее. Влажный язык приятно защекотал кожу, от чего девушка громко втянула воздух и прикрыла глаза. Разлился ее тонкий голос: — Приношу свои извинения, господин Унал, не хотела тревожить ваш сладкий сон... — Ммм, — скорее промурчал, чем промычал, прикусив и оттянув слегка кожу. — Полотенце здесь явно лишнее...       Хюррем отчётливо ощущала его желание и сгорала сама. Полотенце скользнуло по ее талии и опустилось к ногам, пока мужские руки вновь бродили по ее телу, что стало на столько чувствительным, будто разгорелось пламенем. А, когда ладонь от груди вдоль живота опустилась к самому заветному месту, оставляя после себя приятные мурашки, застонала, ближе прижавшись к Ибрагиму. Пальцы скользнули между влажных складок, от чего Хюррем слегка прогнулась в спине, ягодицами ощущая на сколько сильно возбудился мужчина. Поцелуями он спустился к ключице, а затем перебрался на спину, при этом немного раздвинув ноги девушки и плавно оказался в ней. Рыжеволосая крепко вцепилась в раковину, видя перед собой свое отражение в слегка запотевшем зеркале. Ибрагим двигался нарочно медленно, заставляя Хюррем всхлипывать и молить о большем. После ещё пары плавных движений, мужчина резко толкнулся в ней, впечатав бёдра в раковину. Девушка вскрикнула. В глазах заплясали искры. Ибрагим ускорялся, наслаждаясь извивающимся телом перед собой. Его пальцы впивались в кожу на бёдрах, после ладони вновь скользили по горячему телу, обосновавшись на взметающейся груди. По ванной с эхом разносились громкие стоны и шлепки тел. Ноги всё больше подкашивались, но это не мешало Хюррем подмахивать бёдрами навстречу и глубже теряться в своих ощущениях. Финалом стала ещё парочка размашистых движений, из-за чего перед глазами всё поплыло. Ибрагим обвил девушку руками и уткнулся в плечо, вместе с ней приводя дыхание в норму. Хюррем расслабилась на столько, что чуть не свалилась на пол, но благо рядом находилась крепкая опора в лице трепетно обнимающего мужчины. — Ты как? Не слишком? — мягко спросил он над ухом.       Хюррем отрицательно замотала головой, стремительнее возвращаясь в реальность. — Всё хорошо. Я в порядке. Заряд на целый день лучше всякого кофе, — ответила она на выдохе.       Ибрагим улыбнулся. Томно проговорил: — Раз так, то я готов хоть каждое утро заряжать тебя...       Почти до конца придя в себя, Хюррем отстранилась ещё на ватных ногах и повернулась лицом к мужчине, расположив ладони на его плечах. — Тогда тебе придется изменить рабочий график. В противном случае ежедневные опоздания нам обеспечены. Например, как сегодня.       Ибрагим сократил расстояние, и их лбы соприкоснулись. Смотря в голубые омуты, мужчина ответил: — Начальство не опаздывает, а задерживается.       Хюррем коротко рассмеялась и развернула Ибрагима, немного толкнув. — Пошли уже, начальство. Сначала душ, потом вершить великие дела! — Значит не ворчи, если опоздание возрастёт во времени...

***

— Ибрагим, что с тобой случилось? Светишься сегодня как медный таз! И в офис явился только к обеду... Признавайся, давай! Я тебя таким сто лет не видел, — сказал Сулейман, что несколькими минутами ранее явился к другу в кабинет.       Ибрагим откинулся на спинку кресла, вертя в руках ручку и устремил взгляд на мужчину, который внимательно за ним наблюдал. Горячее утро действительно получило продолжение, после чего он всю дорогу до холдинга выслушивал недовольное, но такое милое ворчание... — Что б я ещё раз с тобой в душ сходила!       Хюррем скрестила руки на груди и повернула голову к окну, за которым проплывали локации. Ибрагим, не сводя взгляда с дороги, улыбнулся и отозвался: — Ещё скажи, что тебе не понравилось. — Понравилось! Только вот теперь я ничего не успею! — Уж простите, только дурак будет себя сдерживать в присутствии обнажённой, красивой девушки.       Мужчина усмехнулся, видя, как рыжеволосая хотела что-то возразить, однако замялась и даже, как ему показалось, покраснела. — А что насчёт работы, то с двумя головами на плечах уж точно управимся.       Хюррем округлила глаза и повернулась к Ибрагиму. — Ты собрался мне помогать? — А что тебя так удивило? Что у тебя на сегодня намечено? — Да так...       Недавнее воспоминание рассеялось. Ибрагим ответил: — Просто теперь в моей жизни есть определенность. Больше я не живу одним днём. Всё былое решено и отныне есть человек, с которым я хочу построить совместное будущее. Вот так, если коротко.       Сулейман выгнул бровь, и губы расплылись в улыбке. — Помнится мне кто-то был ярым противником романов с сотрудницами.       Конечно Сулейман без труда понял о ком именно шла речь. Мужчина прекрасно видел, что происходило между его другом и рыжеволосой девушкой, потому, их союз был лишь вопросом времени и никак его не удивил. — Она стала исключением. — Я рад за вас. Наконец и ты сможешь построить свое счастье.       Ибрагим с благодарностью кивнул ему. — Спасибо, — затем встрепенулся и моментально переключился. — А как у вас с Махидевран? Мустафа? — Оо, у нас всё прекрасно. Мустафа уже активно болтает на своем. Как-нибудь послушаешь его занимательные речи, — Сулейман на мгновение о чём-то задумался, а после продолжил. — Мы с Махидевран думали в выходные выбраться на базу отдыха в лесу. Может и вы с Хюррем присоединитесь?       Ибрагим даже долго думать не стал. Дал ответ сразу. — Почему бы и нет? Думаю она не будет против. — Отлично. Значит ещё позже обсудим подробнее.

***

      Хюррем действительно не отказалась от поездки, а наоборот отозвалась на приглашение с восторгом. Потому, когда настали выходные, небольшая компания собралась вместе и направилась проводить время с пользой. В лесу был снят небольшой деревянный домик среди пышной зелени. Пахло свежей прохладой с нотками хвои и озера, что находилось неподалеку. Отовсюду разносились песни пернатых. Так как они приехали ближе к вечеру, то солнце постепенно покидало небосвод, лучами скользя по растительности. Пока мужчины занимались приготовлением мяса на мангале, девушки тем временем обосновались на качелях под навесом. Синхронно отталкивались ногами от земли, ловя волосами ветерок. — Так приятно уехать от городской суеты и уединиться с близкими людьми. Я бы всё отдала, лишь бы проводить таким образом каждые выходные, — прервала тишину Махидевран.       Смахнув с себя надоедливого муравьишку, Хюррем ответила: — Это время действительно бесценно. Никаких забот. Не нужно над чем-то ломать голову. Просто наслаждаешься моментом. Кстати, а почему вы не взяли с собой Мустафу? Лесной воздух был бы полезен.       Махидевран добродушно улыбнулась. — Мы уже выбирались с ним буквально на той неделе. Я безусловно обожаю своего сына, но порой очень сильно устаю от него. Не знаю, может посчитаешь, что это неправильно, но хочется отдохнуть от него, а ему, наверно, от нас. К тому же, с ним яро хотела провести время бабушка.       Находясь на грани реальности и своего внутреннего мира, рыжеволосая не заметила, как произнесла: — Да, материнство порой утомительно. Я тебя понимаю.       Махидевран вздрогнула и мигом повернулась к подруге. — У тебя есть ребенок?       Хюррем не сразу поняла, от чего брюнетка задала ей такой вопрос, однако, когда пазлы собрались воедино, шестерёнки в голове заработали моментом, придумывая, как выкрутиться из ситуации. — Э-э... Конечно нет! Просто... У меня ведь младшая сестра есть! Сейчас она, конечно, уже взрослая, но вот в детстве мама, да и я с ней намучались.       Махидевран заметно расслабилась, ничего не заподозрив. — Правда? А где она сейчас? Вы общаетесь?       Хюррем нервно передёрнула плечами. — Даа... Живёт с мужем в Америке. Общаемся, конечно, но не особо часто. А уж видимся раз в год, наверно... — Оу... Понятно.       Брюнетка на какой-то миг задумалась, после собравшись сказать что-то ещё, но ее перебил голос мужа: — Дамы, просим к столу!       Хюррем подскочила с места самая первая, желая скорее избежать ещё возможных вопросов. Махидевран двинулась за ней.

***

      После ужина сопровождаемого разными разговорами, обе пары разбрелись по комнатам. Время перевалило за полночь, однако сна не было ни в одном глазу. Хюррем ютилась в объятиях Ибрагима, ощущая его дыхание над своим ухом и запах вина, которое они распили все вместе. Пальцами мужчина выводил узоры на коже ее рук, пока девушка чувствовала как размеренно билось его сердце. Через приоткрытое окно в комнату проникала ночная прохлада и запах зелени. Громко трещали сверчки. В голове Хюррем творился хаос из мыслей,от которого она бы хотела избавиться, однако сделать это было не так просто. В конечном итоге из всего потока сильнее всего она вцепилась в один вопрос, который решила задать Ибрагиму. — Ибрагим...       Мужчина встрепенулся, так как постепенно начал погружаться в сон и невнятно промычал: — Ммм? — По какой причине вы разошлись с Хатидже?       Ибрагим тяжело вздохнул и Хюррем поспешила добавить: — Если не хочешь, то можешь не рассказывать. Я не настаиваю. Лишь интересуюсь.       Мужчина поцеловал ее в висок и ответил: — Не волнуйся. Мне не составит труда рассказать, — после секундной паузы Ибрагим начал. — До женитьбы мы встречались два года и в целом меня всё устраивало. Я не торопился создавать полноценную семью, но у Хатидже были другие взгляды. Сначала она намекала, потом говорила прямо, а затем... забеременела. Там уже не было выбора. Сыграли свадьбу. Я, конечно, был счастлив, что стану отцом, однако другая часть меня твердила о не готовности принять такую ответственность. Я не говорил ей о своих сомнениях. Не хотел волновать. Она и без того была слишком мнительной. Носил всё в себе. Потом, конечно, смирился. Куда деваться? Однако, в день, когда мы должны были пойти на первое узи, случился выкидыш. И начался мой личный ад... Крики, слёзы, подозрения, скандалы. Я держался. Не хотел оставлять ее, хотя понимал, что из чувств там осталась только привязанность. Так прожили три года и в один момент я узнал истину...       На последнем слове голос Ибрагима приобрел сталь. Хюррем немного приподняла голову, чтобы видеть его лицо. Мужчина смотрел вперёд. Затем опустил взгляд на девушку и продолжил. — Беременность была ложью. Способом привязать меня к себе. Моя бывшая жена оказалась талантливой актрисой, в игру которой я безоговорочно поверил. Она призналась сама... Не сразу. Обо всем я узнал из ее разговора с подругой. Потребовал объяснений. Там уже рухнуло всё что только можно. Ушёл. Больше не возвращался.       Повисло молчание. Хюррем переваривала всю полученную информацию, не зная, какую реакцию на неё выдать. Ибрагим тем временем уткнулся в ее волосы и вдохнул аромат, который стал ему поистине родным. — Не забивай голову. Всё в прошлом. Теперь мое настоящее и будущее это ты. Я тебя люблю...       Хюррем улыбнулась, ощущая внутри себя давно позабытый трепет от его слов и потянулась к губам, оставив лёгкий поцелуй. — Я тебя тоже...       Положив ладонь ей на щёку, мужчина сказал: — А теперь давай спать. Утром нам ехать обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.