ID работы: 12391897

Пустой

Слэш
NC-17
Завершён
659
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 424 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тянь сидел в аудитории на паре... кажется, английского? Он не уверен. Он совсем не слушает преподавателя, не смотрит на доску, не пишет конспект. Он смотрит в окно и думает, что осень в этом году какая-то... красивая. Это хмурое небо (как его брови) (смешок). Эти рыжие листья - (еще смешок). Тянь подпирает ладонью голову и скашивает глаз на телефон - тот давно уже призывно мигает и Тянь догадывается, от кого приходят сообщения. Тяяяянь. ТЯЯЯЯЯЯЯнннннЬЬЬЬ. Тянь, я знаю ты меня слышишь! Видишь. Читаешь... ТЯНЬ!

Да, дорогой?~

Ну наконец-то! Тянь, тут такое дело... Я понимаю, что и так уже тебя сегодня подставил Но Рыжий оказался неплохим парнем и я...

Не томи, Принцесса

Тебе никогда не надоест, да? =_=

неееаа~

Короче, я пообещал Рыжему, что ты дашь ему свою мастерку О.О .... хм... в меня не прилетела молния?

Когда пообещал, Цзянь?

До того, как привел в столовую Собственно для этого я его и привел А он поел и ушел Видимо ждал, что я скажу тебе, а я ел. Лапша была такая вкусная сегодня! Когда-нибудь я украду у них рецепт! =_=

Так что с мастеркой, Цзянь?

Ну... ты не мог бы как-нибудь сам? Ну дать ему мастерку А то на улице прохладно, а он из-за меня в футболке... Я понимаю, что это я виноват, но может ты...

Хорошо, Цзянь, я что-нибудь придумаю

Правда? Нет, правда? Ты настоящий друг, Тянь!

Я знаю~

Цунь Тоу, из твоей команды, староста в его шруппе группе ну ты понял

Понял, Цзянь, понял, давай~

И Тянь открыл диалог с Цунь Тоу.

***

Ему даже не пришлось объяснять Цунь Тоу, зачем ему понадобился телефон Рыжего. Видимо у старосты часто спрашивали номера одногруппников. Не такая уж это и тайна в наше время - телефонный номер. А вот имя он так и не узнал. Попросил "телефон Рыжего" - получил "контакт Рыжий". Ну чтож, пройдем и этот квест.

Привет! Это Тянь

(пара минут тишина)

Тот, что Мажор

(еще 5 минут без ответа)

Высокий, щедрый, красивый "мудак"

Я понял кто ты

Отлично~

Цзянь передал мне

Я готов помочь

Моя мастерка в твоем распоряжении~

(очередные 5 минут молчания) Спасибо, конечно, но староста уже одолжил мне свою И это... Извини, что назвал тебя мудаком Тянь приложил телефон ко лбу. Его разрывало на части от злости и умиления. Злости на Цунь Тоу и умиления от извинения хмурого молчаливого Рыжика. Его подрывало написать, что его мастерка теплей и Рыжий должен выбрать её, но, посмеявшись с себя, написал лишь

Принято~

***

В 20 лет на запястье высвечивается Слово, первое, что скажет тебе твой соулмэйт. Все это знают. И Тянь это знал. В детстве, он помнит, как брат показал ему своё Слово. Босс. «Круто», - подумал тогда Тянь. Ему было 9. Когда ему исполнилось 14, он уже так не считал. К этому времени, ему уже успело признаться в любви с десяток девчонок. Они заглядывали ему в глаза, краснели, говорили что-то типа «надеюсь, что я буду твоим соулмейтом», бледнели. Плакали, когда слышали равнодушный отказ. «Неужели со мной будет так же? - думал Тянь. - Ведь когда появится Слово, когда появится человек, произнесший это Слово, это будет означать, что я по..лю..блю его?» Даже в своей голове он не мог произнести «люблю» не морщась. «Буду краснеть и бледнеть? Задыхаться при виде неё от счастья?» Тянь правда пытался себе это представить. Себя такого представить. Но не мог. Не мог представить, что он краснеет, стесняется взять за руку, поцеловать мифическую её. Ведь уже сейчас, в 14, это давалось ему легко. «Потому что равнодушно» - понимал Тянь. И ему это нравилось. Быть спокойным, хозяином своих эмоций, чувств. «Ты как ледышка» - говорила ему очередная девочка, с которой он все-таки соглашался встречаться. «Совсем как старший брат», - думал Тянь. В 15 он понял, что, скорее всего, это будет не девушка. Тогда к брату в подчинение поступил новый человек. С белым ежиком волос на голове и татуировках на широких бицепсах. Поговаривали, он настойчиво просился в личную охрану брата из другого подразделения. Совершая порой безрассудные поступки, чтобы зарекомендовать себя. И вот он добился личной встречи. Тянь тогда сидел у брата в кабинете, уже не помнит по какой причине. В дверь постучали: - Босс, - сказал начальник охраны, - разрешите? - Входи, - брат прервал беседу с Тянем, развернулся в кресле, - что-то срочное? Начальник охраны зашел, коротко поклонился, за ним вошел тот самый, с ежиком. - Это Би, - коротко представил его охранник, - я докладывал вам о нем. Брат встал с кресла, прошел через кабинет к новичку. - Чен — представился брат, протягивая руку. Тянь никогда не забудет, как засияли глаза этого качка. Он твердо пожал Чену руку, сказал «Босс» и склонил голову, но быстро вернул сияющий взгляд на Чена. - И почему же ты просился ко мне в личную охрану? - строго, напрямую спросил брат. Би молча стянул напульсник со своей руки и показал Слово брату. - Всем выйти, - не меняя интонации скомандовал брат. Начальник охраны молча кивнул и вышел, Тянь поднялся с кресла и тоже направился к двери. Проходя мимо здоровяка, он украдкой взглянул на запястье. Чен. О чем говорил этот Би (нынешний начальник личной охраны) с его братом, Тянь никогда не узнает. Да и не особо хотел, если честно. Он понимал, что это глубоко личное, и такое не нужно знать третьему. Однако тогда он осознал, что его соулмейт может быть и парнем. И вспоминая последние свои мокрые сны, он понимает, что — да. «И тут мы похожи, брат» - замечает про себя Тянь, и идет к себе в комнату. Проходят 16, 17, 18 лет… Череду признающихся девчонок стали разбавлять парни. Тоже заглядывали в глаза, тоже говорили «надеюсь, что ты мой соулмейт», при расставании так же бросали «чертова ледышка». А Тяню - по прежнему спокойно. Так спокойно, что смертельно скучно. Однажды Тянь спросил у брата: - Что ты чувствуешь теперь, когда у тебя появился Би? - Надежно прикрытый тыл, - ответил Чен, задумавшись лишь на долю секунды. И это никак не воодушевило Тяня. «Зачем мне соулмейт? Мой тыл надежно прикрыт братом. Бесполезная фигня какая-то...» И чем старше Тянь становился, тем сильнее укоренялась в нем эта мысль. «Зачем мне соул? Заглядывать ему восторженно в глаза? Сдувать пылинки, как Би с брата? Бояться за его жизнь? Сплошная морока. Лучше уж быть Пустым, чем это вот всё...» В 19 лет фраза «хоть бы я был Пустой» прочно засела в его голове. В ту самую весеннюю ночь, он не сомкнул глаз. По правде сказать к 19 годам Тянь уже имел проблемы со сном из-за одного случая, но сегодня не спал намеренно. Сидел у окна на полу, множил окурки в пепельнице и поглаживал запястье. В голове было на удивление пусто. Видимо разум просто устал… Около 2-х часов ночи появилось жжение. Тянь даже не сразу понял, откуда это чувство дискомфорта и просто сильнее потер запястье пальцами. Секунд через 10, до него наконец-то дошло, он опустил глаза на руку… и беззвучно засмеялся… Его окатило таким чувством облегчения, какого он сам не ожидал. «Все-таки я надеялся...» понял он. А прочитав Слово, вздернул брови, ухмыльнулся, «ну что за нахал», и лег на пол раскинув руки.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.