ID работы: 12391897

Пустой

Слэш
NC-17
Завершён
660
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 424 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Хэ Тянь быстрым и широким шагом (на сколько позволяло полотенце на бёдрах) дошёл до лестницы на второй этаж, поднялся по ней, ступая через ступеньку, практически забежал в гардеробную. Порылся в полках, достал серые мягкие спортивные штаны, белую футболку. Открыл верхний ящик комода, взял белые боксеры, спустился со всем этим вниз. Дошел до кровати, скинул с себя полотенце, сел голой задницей на расправленную постель. Тянь чувствовал как в груди разгорается тёплый огонь и как щеки уже начинают болеть от улыбки. Сморит на вещи, принесённые с собой - улыбка становится шире - оголяются зубы, он прикусывает кончик языка, берёт в руки штаны, вставляет в них ноги, встаёт, натягивает мягкую ткань на задницу, поправляет на косточках, как привык носить, берёт футболку и надевает её уже по дороге к входной двери. Трусы остаются лежать белым пятном на тёмно-серых простынях. В прихожей Тянь поправляет на животе футболку, проводит рукой по волосам, выдыхает и открывает дверь. Мо стоит на пороге с недовольным лицом (Милашка~), уже расстегнул куртку, шарф держит в руках, пакеты стоят у ног. - Наконец-то, блин, - закатывает глаза, закидывает шарф на плечо, подхватывает пакеты и шагает через порог. Тянь чувствует запах улицы и немножко дождя? тихо закрывает дверь. - Хули ты лыбишься? - Мо ставит пакеты, стягивает шарф с плеча, кидает его на полку. Тянь в ответ лишь пожимает плечом, склоняет голову на бок, осторожно подносит руку к его капюшону, пропускает мех между пальцев. Шань задерживает дыхание, но, на удивление, не дёргается. - Чернобурка, - через пару выдохов говорит он. - Консультантка сказала, - добавляет, когда Тянь убирает (наконец-то!) руку. Мо скидывает парку, вешает её на вешалку. Грозно смотрит в глаза: - Хоть раз назовёшь меня "лисой" - лицо в кровь разобью. Тянь удивлённо вздёргивает брови. Заторможено кивает. (Лисой? Зачем мне называть тебя "лисой"?) Шань снимает толстовку, одёргивает слегка задравшуюся футболку. (Ты же кот. Рыжий дворовый кот. С порванным ухом в неравной драке с собакой.) Мо вешает толстовку за капюшон рядом с паркой. (С острыми клыками и мягким пузом. С рыжими пушистыми яйцами под хвостом.) Мо снимает кроссовки, наступая на пятки. (Я слышал как ты мяукаешь~.) - Ну и чего встал? Неси пакеты на кухню. Только осторожно - там яйца. Тянь не двигается и всё ещё смотрит на Мо. - Да в туалет я, - недовольно буркнул Шань, повернулся и направился вглубь студии, - всё ему, сука, докладывай, - это уже себе под нос, по дороге. Тянь поднимает пакеты и замечает, что на паркете от Мо остались мокрые следы - овал верхней части стопы и кружочки пальцев - точно "лапка" огромного кота. (Хочу почесать твоё рыжее пузико.) Хэ поплёлся на кухню. Мо сидел в ванной, на закрытом крышкой унитазе, закинув одну ступню на бедро и сушил носок. - Чёртова лужа, - он отрывал длинную полосу мягкой туалетной бумаги, - пятислойная, что-ли, блять, - складывал в несколько раз и прижимал к мокрому месту, через пять секунд отнимал, поворачивал бумагу другой стороной и снова прижимал к носку. "Надо новые кроссовки, эту зиму они уже не выдержат", - вздохнул Шань. После его нехитрых манипуляций в мусорке лежало шесть влажных бумажных комков, а в носках снова было терпимо ходить. Но Шань не спешил покидать своё "убежище". Он достал из кармана телефон, нашёл в контактах "Чёртова мажора", с секунду помедлил и разблокировал его. Тут же посыпались уведомления. "Не так много, как я думал". Шань открыл диалог.

пн 09:45

Доброе утро! Ну и холодрыга сегодня, да?

вт 11:15

Тебе очень идёт новая куртка

ср 22:24

Брату понравилась твоя утка

чт 00:46

Я выйду на работу, ты не думай

пт 05:08

Снова снился кошмар

сб 10:08

Я скучаю, Шань

Шань отключил экран, закрыл глаза и прошептал: - Твою мать. В кухне Тянь успел уже выложить всё из пакетов и стоял у столешницы, изучая чек, просто чтобы не тупить в стену. Стоило в проёме появиться Мо - Тянь тут же впился в него глазами. Хмурый, решительный? Прекрасный. Шань подошёл к месту, где обычно готовил, окинул взглядом разложенные продукты. "В этот раз по размеру", - заметил он. Тянь наклонил голову на бок и посмотрел на пол по пути Шаня: кошачьих следов больше нет, - разочарованно вздохнул он. Мо вцепился руками в столешницу, словно ища поддержки у рабочего места, сжал губы, громко вдохнул-выдохнул носом и повернул голову к мажору: - Ты, конечно, хитровыебанный чел, но надо отдать тебе должное - ты честно признался мне. "Хитровыебанный" - повторяет одними губами Тянь новое для себя ругательство. Мо хмурится еще сильнее: - Признался же? Или я что-то не так понял? Тянь быстро несколько раз кивает головой. - Так вот, - ещё раз вдыхает-выдыхает носом, - я, блять, в шоке, понятно? Тянь в изумлении приподнимает брови. - И я не могу тебе ответить... этой... вза...имностью. Господи, что я говорю, - Шань закрывает лицо руками, чешет его ладонями на нервяке, отнимает руки, стоит пару секунд с закрытыми глазами. Еще раз вдох-выдох. - Поэтому, давай я просто буду... готовить, - открывает глаза, смотрит Тяню в лицо - Если тебе это надо, - взгляд сам собой скользит на губы. - Если ты не против, - опомнившись, поднимается к серым глазам. Мо достаёт из кармана телефон и кладёт его перед собой на столешницу. Тянь опять наклоняет голову к плечу (чёртова собачья привычка), внимательно смотрит на Мо. Поднимает указательный палец, мол "минуточку". Уходит в глубь комнаты, возвращается с конвертом и телефоном в руках. Кладёт конверт перед ним на столешницу. Пилик.

И ты разрешишь называть себя "Малыш Мо"~

Мо читает ответ. Усмехается. "Дурацкие мажорские выгоды". Проводит рукой по волосам. К своему собственному удивлению, чувствует облегчение. - Чёрт с тобой, - и засовывает конверт с деньгами в карман, не пересчитывая.

***

- Сегодня будешь учиться готовить завтрак, а потом я сготовлю тебе ужин, как обычно. Шань повязал на себе фартук. Тянь оживился, "завилял хвостом". - Яичницу жарить умеешь? Омлет? Тянь отрицательно качнул головой.

Постоянно сгорает

- Я так и думал. Будешь готовить омлет в духовке. Там есть таймер, справишься.

А ты?

- А я хочу сделать яйца Пашот, я тоже не завтракал ещё. Приступаем. Так, убери это в холодильник. И это. Молоко оставь. Сосиски поджарить тебе? Тянь, с воодушевлением исполнявший указанья Шефа Мо, радостно закивал и показал три пальца. Мо почти было улыбнулся, но спохватившись, вновь нахмурил брови. - Доставай миску. Не этот шкаф, соседний. Возьми блюдце - скорлупу складывать. Вилку - взбивать. Соль. Соду. Что, не знаешь что такое "сода"? Тянь виновато улыбнулся. - И почему я не удивляюсь, - вздохнул Мо и полез шариться на полке. - Вот, держи. Бери яйца. Сколько съешь? Сильно голодный? Тянь поджал губы, закивал. - Тогда четыре. Помой их. Не спрашивай, - ответил он на удивлённый взгляд, - просто помой. Взяв в руки сразу четыре яйца, Тянь понёс их к раковине. Одно, по закону подлости, выскользнуло из пальцев и полетело вниз. В попытке схватить его в воздухе, из руки выскользнуло ещё два. - Как знал - взял два десятка, - вздохнул за спиной Шань, - убирай давай, что смотришь? Тянь положил уцелевшее яйцо обратно в коробку, сел на корточки и стал собирать скорлупу с пола. Он пытался поднимать скорлупу вместе с содержимым, но, конечно же, у него ничего не получалось - она крошилась в пальцах - тяжёлые яйца ломали её. Потом стал загребать яйца ладошками, но в итоге всё только развозюкал по полу. Шань за спиной тихо цыкнул. Тянь обернулся и вновь виновато улыбнулся. "Как нашкодивший щенок, чесслово", - подумал Мо и сжалился над мажором - подошёл к раковине, взял тряпку, подал ему: - На, попробуй этим. Дело пошло, Тянь набрал склизкой жижи на тряпку, поднялся с ней в руках. - В раковину смывай, - помог указанием Шеф Мо, - потом измельчитель включишь, - Тянь вопросительно вскинул брови, - да, да, очередное открытие, поздравляю! У тебя в мойке стоит измельчитель. Ты что, никогда не интересовался, что это за кнопка у раковины? Мо нажал на неё и из слива зашумело. Тянь посмотрел на источник шума, потом, улыбаясь, на Мо. - Я рад, что ты рад. Давай, убирай остальное, а то мы так до обеда не управимся. Когда пол был очищен, яйца вымыты и разбиты в миску, настало время очередного приказа. - Взбивай. Тянь взял вилку в руку, проколол целые желтки, посмотрел, довольный, как они вытекают на белок, стал мешать их, как чай ложкой. - И что ты делаешь? - строго спросил Шеф. Мажор повернул к нему голову, показал миску и как он мешает яйца. - Взбивай. Взбивать надо, - Мо показал характерное движение рукой. "Опять виноватый щенок" - цыкнул Шань, подошёл к мажору, встал чуть сзади и сбоку, взял его правую руку в свою: - Вилку вот так разверни в руке. Левой чуть наклони на себя миску. Тянь взялся за край миски, Шань вынырнул второй рукой из-за его спины и положил её сверху. - Не сильно, разольётся. Вот так. Теперь расслабь правую, я покажу, - и управляя его рукой начал взбивать яйца. То, что Шань его, практически, обнимает - до Тяня дошло первым. Он закусил губу, чтобы сдержать счастливую улыбку, скосил глаза за плечо на сосредоточенное лицо Мо и стал глубже дышать, чтобы как можно плотнее соприкасаться спиной с ним. У Шаня же мысли бродили все не в той стороне. Сначала - "Главное, чтобы, блять, не пересолил - ещё раз заново начинать - я помру от голода." Потом его обоняние распознало новый запах - свежий и пряный? но не навязчивый. "Мажорский дезик? Гель для душа? Скорее второе, в полотенце же открыл, стриптизёр хренов". И только потом он заметил, что его дыхание стало глубоким, потому что зачем-то подстроилось под мажорское, что носом он почти упирается ему в плечо, а пахом... "ТВОЮ МАТЬ!". Шань моментально разжимает все пальцы, осторожно, как от заряженной бомбы, отводит руки за спину и отступает на шаг. Кидает быстрый взгляд на Тяня - "ХУЛИ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ?" и надеется, что не залился предательской краской. - Д-достаточно, - Мо прочистил вдруг охрипшее горло, - наливай молоко. Стоп. Возьми стакан, чтобы ты понимал сколько лить каждый раз. Тянь, уже не скрывая улыбку, пошёл к шкафу за стаканом.

***

- Часто пересаливаешь пищу?

Малыш Мо, ты видишь меня насквозь?

- Пфф, ничего сверхъестественного. Из солонки солишь? Поэтому не видишь и не контролируешь количество соли. Теперь будешь рукой набирать. Вот, мажорская соль твоя, "морская". Да что ж ты каждый раз так удивляешься? Это вообще твой дом? Тянь лишь довольно улыбался в ответ. - И самое главное - пробуй. Не куксись мне тут. Не нужно сырое ложками глотать, пробуешь на язык. Вот так. Мо взял вилку, окунул её в будущий омлет, поднёс ко рту и лизнул. (Я же говорю - кот.) - Хватит лыбиться, давай, соли. По чуть-чуть. Шань внимательно наблюдал, как мажор, наверное, впервые в жизни солит рукой. (Событие, твою мать.) - Помешай. Пробуй. Как? Мало? Дай попробую. Тянь с нескрываемым удовольствием смотрел как Мо лизнул вилку в его руках. - Добавь ещё столько же. Пробуй. Теперь как? Тянь нарочно пожимает плечом, чтобы насладиться розовым язычком Малыша Мо ещё раз. - Достаточно. Теперь включай духовку. Выстави "верх и низ" и на максимум, чтобы разогрелась быстрей. Тянь подошёл к духовке, но замер в растерянности. Повернулся к своему Шефу. - Что? А, точно, ты ж не знаешь, - Мо поспешил на помощь. - Смотри, в этой посуде можно готовить в духовке, не смотря на то, что она стеклянная. Но только в этой. Обычные тарелки не подойдут, понял? Понял. Давай, переливай из миски. Аккуратно. Так. Теперь открой дверцу духовки, а потом возьми в руки тарелку и поставь внутрь. С тарелкой в руках не открывай - всё разольёшь к чертям. Так. Теперь выставляешь температуру и заводишь таймер на 30 минут. Всё. Нос в духовку не совать до готовности. Тянь повернулся к Мо и отдал честь. - Фуууух. А теперь - потеряйся на время, я себе завтрак сготовлю. Тянь улыбнулся (да хватит уже!), пошёл к барной стойке, забрался на свою жёрдочку и закурил. Ты пришёл. Пришёл! Тянь, крутил зажжённую сигарету в пальцах и, казалось, до сих пор не верил своему счастью. Но нет - вот оно. Рыжее, хмурое, ходит по его кухне, готовит себе яйца с каким-то смешным названием. Надо будет выклянчить половину. И поделиться своим омлетом. Его первое целое блюдо, приготовленное под руководством Шефа Мо. Надо сходить посмотреть, как оно там. Тянь затушил сигарету, прогулялся до духовки, глянул через стекло - омлета стало больше и он, кажется, подрумянился. Со стороны Шаня что-то зашкворчало и вкусно запахло жаренным. Тянь пошёл на запах, встал в полушаге от Мо - как можно ближе, но чтобы не прогнали. Шань быстрым взглядом отметил его местоположение и стал переворачивать на сковороде сосиски. - Сколько осталось по таймеру? Тянь повернул голову к духовке, прищурился, показал на пальцах "семь". - Хорошо. Ставь чай, доставай тарелки, скоро будет готово. Тянь мазнул взглядом по открытой шее Мо и пошёл исполнять указания. Завтрак был по настоящему "королевским"! Половина омлета (вторую Тянь торжественно положил на тарелку Шаня), половина яйца-как-то-там-главное-делал-Малыш-Мо ("Оно жидкое внутри, не станешь же жрать, зачем клянчишь?" - бурчал Мо), три поджаренные сосиски, свежий хлеб и вкусный чай. Тянь первым делом сфотографировал свою тарелку и с замиранием сердца ждал пока Мо попробует его блюдо. - Для первого раза - очень неплохо, - честно похвалил Шеф. Тянь засиял, как новогодняя ёлка, отправил первый кусочек омлета в рот, прожевал, запил чаем.

Это первое блюдо, которое у меня получилось сделать съедобным!

Да ещё и вкусным!

И всё благодаря тебе!

Ты будешь отличным шеф-поваром, Малыш Мо!

- Ешь уже давай, - смущенно буркнул Мо и они приступили к долгожданному завтраку.

***

Наевшись от пуза, Тянь сам принялся убирать со стола, загрузил посудомоечную машину, включил её. Шань, немного осоловелый после плотного завтрака, отстранённо наблюдал за ним. Покончив с делами, Тянь подкурил сигарету, взял телефон.

Передохнёшь?

Посмотрим сериал?

У меня подписка на плазме~

И уже приготовился уговаривать, как Мо неожиданно соглашается: - Почему бы и нет? Они перебрались на диван. Шань залез с ногами и облокотился на боковую подушку. Тянь сел не вплотную, но так, чтобы всё же касаться его хоть немного, и вытянул ноги на столик перед собой. Минут пять они листали сериалы в подписке, читали их превью, спорили, в итоге сошлись на каком-то детективе и включили просмотр. Шань сидел спокойно и внимательно следил за событиями на экране. Тянь же весь извошкался. Сначала поджал одну ногу, потом обе. Попытался в шутку положить голову на колено Мо, за что тут же получил чувствительный щелбан. Нисколько не расстроившись, он сменил ещё пару поз и, наконец-то, угомонился до конца серии. Началась вторая. К середине Мо почувствовал, что мажор начинает на него наваливаться и уже хотел было гаркнуть коронное "заебал", но посмотрев на него понял, что придурок уснул. "Не притворяешься, скотина?" - Мо прищурил глаза, присмотрелся, прислушался к его дыханию, но нет - Хэ Тянь дрых, как младенец. Почти-двухметровый, накаченный младенец, твою мать. "Ну и хорошо, - подумал Шань, - не будет мешаться под ногами." Сделал телек потише, досмотрел вторую серию. Аккуратно вылез из-под Тяня, подложил вместо себя подушку, с минуту постоял возле дивана, решил мажора укрыть. "Дольше проспит - одни плюсы". И пошёл за одеялом в сторону "спальни". В открытом пространстве квартиры-студии все локации казались условными. Подошёл к огромной кровати - на ней могли бы спать четверо Мо Гуань Шаней и не мешаться друг другу - потянулся за одеялом и заметил ярко-белый клочок на тёмно-сером фоне. "Дырка в простыне?" - удивился Шань. Пригляделся, заметил чёрные буквы на широкой резинке. "Тьфу, блять, трусы." Схватил в охапку одеяло и пошёл обратно к дивану.

***

Просыпается Тянь с резким вдохом, обычно так бывает, когда кошмар только-только начал сниться и, к счастью, даже не успевает запомниться. Он поднимает голову, чувствует, что затекла шея, видит, что укрыт одеялом, но он явно на диване. Малыш Мо укрыл своей заботой~. Лицо расплывается в улыбке. Но тут же искажается беспокойством: неужели всё проспал? Тянь откидывает одеяло, поднимается на ноги, спешит на кухню. Здесь, - вздыхает облегчённо. Шань стоит у плиты, что-то помешивает, видимо услышал его шаги, поворачивает голову: - Проснулся? Тянь кивает и трёт глаза. - Я почти закончил, минут двадцать ещё. Может полчаса. И отворачивается к сковороде. Тянь снова кивает (уже в спину Шаня), оглядывает кухню, видит сигареты. Не, сначала отлить. Проходя мимо прихожей, его глаза цепляются за, видавшие жизнь, кроссовки Мо, Тянь поджимает губы, вспоминает мокрые "лапки" на паркете, задумавшись, идёт дальше. В туалете он, к своему большому удовольствию, видит размотанную до пола туалетную бумагу. К удовольствию - ну, потому что с ней явно игрался кот. В голове вдруг вспыхивает черно-оранжевый образ и он, вымыв быстро руки, бежит в гардеробную на второй этаж. Шань закончил готовку, убрал в кухне, снял с себя фартук, а Тянь так и не появлялся. И нет, он не соскучился! НЕТ! Просто, когда мажор вот так пропал в прошлый раз, было платье горничной и этот сексуальный жест с облизыванием запястья, так что... Мо немного очкует, если честно. "Надеюсь, опять дрыхнет". Он дошёл до дивана - но там было пусто, студия просматривалась насквозь - Тяня нигде не было видно. Мо пожал плечами - не запер же он его тут одного, "мож поссать пошёл" - плюхнулся на диван. "Может ещё серию глянуть перед уходом?" Решить он так и не успел - сзади послышалось шлепанье босых ног. Мо повернул голову. Тянь шёл какой-то растрёпанный, с коробкой в одной руке, с телефоном в другой, и безумно довольный. Дошёл до дивана, но сел почему-то на пол, перед Шанем, поставил рядом с собой коробку, чихнул, полистал что-то в телефоне и, "пилик", уставился на Мо. Всё это выглядело крайне подозрительно, но делать нечего, Шань достал свой телефон, и стал читать ооочень длинное сообщение от мажора.

Малыш Мо! Я так рад, что ты сегодня пришёл! Возможно для тебя это ничего не значит - ведь ты всё умеешь! Но ты не представляешь, сколько десятков яиц я сжёг на своей кухне! А с тобой, сразу же - такая вкуснятина! Я хочу тебя отблагодарить. Знаю, ты скажешь, что это - не моё собачье дело, но я заметил, что у тебя сегодня промокли ноги. И твоя новая парка, черно-рыжая, и я вспомнил, что когда-то, лет пять назад, мама купила мне кроссовки, тоже чёрно-рыжие, а я тогда так быстро рос, что успел их может ну раз пять надеть - и они мне стали малы. И они с тех пор пылятся на полке. Выкинуть не смог - подарок мамы. Я и забыл про них уже, если честно. А сегодня вот вспомнил. Если ты не против, прими их, пожалуйста, от меня! В благодарность, что научил готовить такой вкусный омлет в духовке.

Шань закончил читать, посмотрел на Тяня. - Это - действительно, не твоё собачье дело. Мажор тепло улыбнулся, кивнул, взял коробку в руки, поставил себе на колени, открыл её, выжидающе посмотрел в лицо Мо. Шань протянул руку, взял кроссовок, посмотрел размер - его, глянул на подошву - на ней виднелись незначительные потёртости - "не новые, не пиздит". - А где шнурки? Тянь, обрадованный, вытащил второй кроссовок, порылся в упаковочной бумаге в коробке и достал две пары шнурков - чёрные и оранжевые. Шань посмотрел на сияющее лицо мажора, глубоко вздохнул. - Чёрт с тобой.

***

- Заебал, дай шнурки! Шань сидит на диване, обутый в свои новые кроссовки, с требовательно вытянутой вперёд рукой. Тянь, по-прежнему, сидит на полу перед ним на коленях, жопой на пятках, одной рукой держит шнурки за спиной, второй быстро печатает в телефоне. Пилик. Шань закатил глаза.

Те же пять лет назад было модно по всякому завязывать шнурки на "тапках". Я круто умел, дай вспомнить молодость!!)))

Мо цыкает. - Только чёрные. Тянь победно улыбнулся, отложил телефон, "отряхнул" колено, как заправский чистильщик ботинок, кивнул и приглашающе похлопал по бедру. - Наступить на тебя?? - в священном ужасе спросил Мо. Тянь, не поняв его реакции, спокойно кивнул ещё раз. - Извращенец чёртов, - бурчит Мо, но ставит правую ступню тому на бедро. Бедро, понятное дело, не плоское, да ещё и в штанах, чтобы нога не съезжала, пришлось прижать ступню сильнее, то есть прям "наступить". Мо сглотнул и, почему-то, затаил дыхание. Тянь, вытянул ровно язычок кроссовка, прижал ладонью сверху, "поправляя" ступню в обуви. Занырнул пальцем под резинку коротких носков, провёл им вкруговую по лодыжке, как бы поправляя их. Тоже самое проделал с резинкой джоггеров. То есть на самом деле - беззастенчиво лапал ногу притихшего Мо. Когда носочек и штанина показались ему "идеально лежащими", он, наконец-то, взялся за шнурки. Тянь думает: Цзянь был не прав - Малыш Мо не умеет читать мои мысли. Тянь думает: Хорошо, что Малыш Мо не видит меня насквозь. Иначе Тяню бы уже прилетело ногой в лицо. Потому что прямо сейчас он представляет, как Мо достаёт свой эрегированный член из штанов и машет им, как манэки-нэко лапкой, дразня Тяня, приглашая ему отсосать. Представить Мо с пошлым, развязным взглядом у него не получилось. Но от картинки, где Мо с серьёзным лицом и нахмуренными бровями, глядя ему прямо в глаза, одной рукой придерживает штаны, а другой, перехватив свой член у основания, раскачивает его, у Тяня привстал. Он облизал губы. Воображаемый Тянь тоже, и поддался вперёд, чтобы розовая головка Мо приземлилась аккурат на них. Он почувствовал на нижней губе нежную уздечку. Шань стал водить членом вправо-влево, размазывая каплю смазки по его губам. Как только Воображаемый Тянь приоткрыл рот, намереваясь пустить в ход язык, Тянь Реальный вынырнул из фантазии, так как его член, не скованный нижним бельём и покоившийся сейчас на левом бедре, начал не в шутку набухать. Да, он, конечно же, не согласен с тем, что Шань для него "просто буду готовить" и нет, он не оставит попытки добиться его, но... Не сегодня. Не в первый день, когда Малыш Мо пришёл сам. Готовил аж два раза. Смотрел с ним сериал. Укрыл его одеялом. Принял в подарок кроссовки. Нет, Тянь не испортит сегодняшний день. Но смачно подрочит, когда Мо (к сожалению) пойдёт домой. Договорившись на этом с самим собой, Тянь принялся шнуровать второй кроссовок. У самого Мо Гуань Шаня в голове был тот ещё цирк. Спустя минуту, как он "наступил" на мажора, а от того не последовало никаких развратных действий, он немного успокоился, выдохнул, обозвал себя "больным извращенцем", откинулся на спинку дивана и, наконец-то, расслабился. От вынужденного бездействия и пользуясь тем, что Хэ, в кои-то веки, не сверлит его взглядом, стал сам рассматривать мажора. Чёрные волосы в "художественном", мать его, беспорядке. "Не справедливо, - думал Шань, - какого чёрта на красивых людях даже растрёпанные со сна волосы смотрятся "как надо"? Чёртовы читеры." Взгляд с макушки спустился на лицо. ("Где он лоб-то успел испачкать? Пока коробку искал?") Прямой нос, бледные губы, которые Тянь только что облизнул. Взгляд скользит ниже. Шею не видно, ключицы. Ворот футболки, грудь, пресс, где-то там под футболкой. Резинка штанов. Дальше взгляд спотыкается, Шань тихо сглатывает. "Это же..." Пару секунд спустя силуэт ("Члена, мать твою! Члена!") вздрагивает и немного увеличивается. В голове мелькают картинки - чёрные буквы на белой резинке на фоне тёмно-серых простыней и мажор, сидящий на корточках в кухне, вытирающий пол - футболка немного задралась, резинка штанов сползла, а резинка трусов из-под них не показалась... (И НЕТ! ШАНЬ НЕ ПЯЛИЛСЯ НА ЯМОЧКИ НА ЕГО ПОЯСНИЦЕ!) "Эта скотина..." Шань не мог в это поверить. "Этот чёртов извращенец... специально, не надел бельё..." Он тут же представляет, как в гневе толкает его ногой в грудь - мажор успевает отвести руки назад и не падает на спину, упираясь на них. Шань (почему-то босой ногой) давит ему на грудь, на пресс, ниже, на паховую складку, но не на сам член, чтобы видеть, как он дёргается и увеличивается под тканью штанов. "ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!" Шань вскидывает голову, смотрит расширенными от ужаса глазами в окно. Скашивает взгляд на свои ноги - Тянь завязывает бантик на втором кроссовке. - Мне пора, - горло предательски хрипит. Мажор резко вскидывает голову, "побитый щенок" возвращается. - Денег за продукты не надо, - Шань показывает рукой на кроссовки, - мы в расчёте. Встаёт с дивана и на деревянных ногах идёт в коридор. Быстро накидывает толстовку, парку, шарф, берёт в руки свои старые кроссовки, смотрит на них, смотрит на Тяня. - Спасибо тебе. Расстроенное лицо Тяня смягчается улыбкой, он открывает Шаню дверь. - Счастливо. Увидимся в колледже, - Мо выходит за порог. Тянь Реальный закрывает дверь, проходит в "гостиную", плюхается на диван, закрывает глаза и сжимает себя через мягкие штаны. Воображаемый Тянь (всё ещё стоит на коленях перед Мо с его членом у лица) поднимает глаза на Мо, проводит языком по уздечке, говорит: - Ну что, продолжим? Воображаемый Мо отвечает "Заткнись" и толкается в его горячий рот. Реальный Мо, тем временем, идёт спокойным шагом к остановке и впервые за последний месяц НЕ мёрзнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.