ID работы: 12391897

Пустой

Слэш
NC-17
Завершён
658
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 424 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
После того, как Воображаемый Мо, с силой прижал мажорский нос к своему рыжему лобку и, с рычащим "Глотай", излился ему в глотку, Тяня прострелило таким сильным оргазмом, что он с громким стоном выгнулся на диване дугой и залил спермой футболку до самого ворота. Он не знает, сколько приходил в себя, но всё это время, сквозь вспышки под веками, проступал образ серьёзного Мо, который вытирал с губ Хэ пальцем слюну, перемешанную с его семенем, и гладил того по голове. Отдышавшись, Тянь открыл глаза, с улыбкой блаженного сел, стянул через голову грязную футболку, вытер ею член и руку, бросил у ног. Выпил залпом полкружки холодного чая, удачно забытого кем-то из них на столике. Схватил лежащие рядом сигареты, дотянулся до пепельницы, поставил её на бедро, откинулся на спинку дивана и закурил. Курил Тянь медленно, глубоко затягиваясь полной грудью, и каждый раз, как он касался губ сигаретой, по телу пробегала тёплая волна. Докурив, Тянь затушил сигарету о хрустальное дно пепельницы. Посмотрел на грязный комок футболки у ног. Надо сходить ополоснуться. Поднялся, взял в охапку одеяло (закинуть на постель по дороге), двумя пальцами подхватил "вещественное доказательство" своих развратных действий и направился в сторону "спальни". Дойдя до кровати, кинул на неё одеяло и, не долго думая, "кинулся" сам - ноги всё ещё приятно подрагивали - и он решил полежать немного перед душем. Грязная футболка снова оказалась на полу, рядом с ней приземлились снятые штаны. Тянь задумчиво возил голыми руками и ногами по кровати, наслаждаясь гладкими прохладными простынями. Краем глаза он заметил какое-то движение сбоку, повернул голову и... увидел светлые голые бёдра, молочного цвета поджарый живот, ярко-рыжие волосы в паху и член с тёмно-розовой головкой в полной "боевой" готовности. Тянь ухмыльнулся и облизал губы. Воображаемый Мо поставил колено на кровать. Тянь лежал на спине, придавленный не малым весом оседлавшего его Мо - он сидел на груди Хэ, прижав его руки вдоль туловища своими ногами. Тянь отчётливо различал кожей "нюансы" горячего тела сверху. Почти у солнечного сплетения чувствовались крепкие ягодицы, чуть ближе - промежность, ещё ближе касались ключиц складки нежной мошонки, а головка члена упиралась Тяню в кадык. Выражение лица Мо было, по-прежнему, серьёзным, брови сведены на переносице. Левой рукой он упирался в матрас рядом с головой Хэ, а правой "игрался", нет, скорее, "изучал" его рот. Мо водил пальцами по его губам, от уголков к середине, слегка надавливая на них. "Открой" - тихий, но строгий приказ. И Тянь приоткрывает рот. Пальцы тут же "переключились" на зубы - провели по кромке нижнего ряда, верхнего. Подушечка указательного пальца нажала по очереди на каждый клык, раскрывая рот Тяня шире. Затем Мо коснулся двумя пальцами языка, занырнул под него, надавил. Тянь издал глухой стон. Всё это время Хэ пытался освободить свои руки. Пусть вынужденная скованность и добавляла пикантности его ощущениям, Тяню нестерпимо хотелось коснуться своего сочащегося члена, а ещё больше - дотронуться до такого желанного, горячего, Властного Мо. Когда правую руку всё же удалось согнуть в локте, он положил ладонь на голую поясницу Мо - за что тут же получил хлёсткую пощёчину и рычащее "Руки убрал, псина сутулая". Реальный Тянь сжал член у основания, чтобы не кончить раньше времени. Воображаемый Тянь резко вдохнул, почувствовал как его член дёрнулся на голом животе, пачкая его смазкой, и быстро убрал руку на место. "То-то же", - сказал Мо. Правой рукой скользнул по чёрным волосам на затылок, приподнял Хэ голову, левой положил свой член ему на нижнюю губу - "Заденешь зубами - лицо в кровь разобью", - и медленно вошёл сразу по самые яйца. Реальный Тянь ускорял движение своего кулака по мере приближения фантазии к кульминации. Воображаемый Мо иногда хрипло стонал и говорил что-то вроде "Добавь ещё язычок" или "Ты молодец, детка". Воображаемый Тянь "добавлял" язычок и млел от того, как Мо прикрывает глаза от удовольствия. Тянь "чувствовал" как всё быстрее и быстрее бьётся о его подбородок мошонка, как щекочут нос рыжие волосы в паху, "чувствовал" мускусный запах. В один момент Мо вжался в него с громким стоном, крупно вздрагивая и сжимая в кулак его волосы на затылке. Дождался, когда прекратит кончать, медленно вышел из его рта, снова сел на грудь. Поймал пальцем каплю, стекающую с уголка рта Хэ Тяня: "Аккуратно, не разлей". Воображаемый Тянь, с обожанием глядя в рыжие глаза, глотнул дважды и слизнул белесую каплю с пальца Мо. Тянь Реальный, в оргазменных судорогах, размазывал рукой сперму по члену и животу и давил на грудь второй, чтобы продлить фантомные ощущения сидящей на ней голой задницы. Вот это даааа... Тянь тяжело дышал и иногда срывался на стон. Охренеть просто... Губы растягивала сытая, довольная улыбка. Прилёг отдохнуть, блин, - беззвучно хихикнул он. Хааа... Малыш Мо просто потрясающий. Он лежал, раскинув руки, восстанавливая дыхание и наслаждаясь играющим в крови эндорфином.

***

Тянь всхрапнул и, видимо, от этого проснулся. Непонимающе завертел головой. За окнами уже было темно. Я что, отрубился? Он попытался сесть и тут же скривился от противных ощущений - на животе и ниже всё уже успело присохнуть. Теперь точно надо в душ. Резко вдыхая сквозь зубы и ругаясь про себя, Тянь поднялся и быстрым шагом пошёл в ванную. Там он сразу зашёл за стеклянную перегородку в широкую душевую и включил воду. Вода лилась с потолка, кажется это называется "тропический душ", Тянь не уверен. Он набрал в ладонь побольше геля и стал в первую очередь отмывать заляпанный живот, потому как от воды он стал ещё и чесаться. Закончив с самой грязной частью, Хэ потянулся было за шампунем, но вспомнил, что уже мылся сегодня с утра и решил просто постоять немного под расслабляющими струями воды. Сделал воду погорячее, встал в самый центр, прикрыл глаза. Тяню часто в душе слышался звонок телефона или, как-будто, звучащая ниоткуда музыка. Позже он узнал, что этому есть вполне научное объяснение и перестал реагировать на эти фантомные раздражители. Но когда он услышал отчётливый звук открывающейся и закрывающейся двери, шлёпанье босых ног по гранитному полу, когда он "почувствовал", что рядом, под струи воды, встал ещё один человек - его сердце забилось в предвкушении. Он закусил губу, улыбнулся и открыл глаза. Воображаемый Мо был всё так же прекрасен в своей наготе и хмурой серьёзности. - Помылся? Отлично. Теперь помоешь меня. Тянь налил в руку шампунь, растёр по ладоням и запустил пальцы в рыжие волосы. Мо стоял спиной к нему, за территорией капель "тропического душа" и не смотря на то, что у него были очень короткие волосы, Тянь отнёсся к своей задаче с максимальной серьёзностью. Он намылил рыжую голову, стал массировать её. Большими пальцами вёл круговыми движениями от шеи к макушке, остальными гладил за ушами, виски и надо лбом. - Смывай, - приказал Мо спустя пару минут массажа и откинул голову назад, под струи воды. Тянь было взял мочалку, но Мо покачал головой и протянул в его сторону руку. Тянь набрал побольше геля на руки и с замиранием сердца прикоснулся к его пальцам. Намылил их, каждый по очереди, потом нежное место между пальцами, ладонь. Дальше проворные пальцы Хэ по очереди мяли и потирали запястье, предплечье, локоть, бицепс. Одна рука нырнула в подмышку, вторая натирала вкруговую плечо. Мо посмотрел Тяню в глаза, повернулся другим боком, одна из ладоней Хэ скользнула по его мокрой груди. Тянь добавил геля на ладонь и вновь начал с пальцев. Мо повернулся к Тяню спиной и тот массажными движениями стал растирать его плечи, шею, спустился к лопаткам. Несколько раз прошёлся вверх-низ по всей спине, бокам. Совсем осмелев, круговыми движениями намыливал его ягодицы, пару раз прошёлся по ложбинке между ними. Новая порция геля, и Мо стоит к нему лицом. Тянь тяжело дышит, его член уже налит кровью. Он касается ладонями груди Мо и начинает откровенно её мацать. Большими пальцами проходит по ключицам, мажет ими по розовым соскам, ныряет в подмышки, спускается по бокам к животу. Намыливает выше пупка, сам пупок, низ живота. Опускается на одно колено и Мо ставит ногу ему на бедро. Тянь снова намыливает сначала пальчики, потом между ними, массирует стопу, подъем. Через лодыжку и икру поднимается к колену. Долго наглаживает намыливает бедро, иногда заходя на ягодицу и, как бы невзначай, проскальзывая пальцем по заветной дырочке. Мо молча убирает ногу, ставит вторую. Откровенно поплывший Хэ повторяет всё заново. Тянь поднялся на ноги за новой порцией геля - не облапанным вымытым осталось лишь одно, самое "сладкое" место. Мо шагнул под воду, смывая с себя мыльную пену. Тянь замер в ожидании. Его член и пальцы подрагивали от нетерпения. Ополоснувшись, Мо вышел из под струй, облокотился о стену спиной, посмотрел на Тяня, тот потянулся за гелем, но был остановлен очередным приказом: - Нет, здесь обойдёшься своим языком. И Хэ, с готовностью, опускается на колени. Член Мо не окреп до конца, и это слегка задевает Тяня - ведь его стояком можно орехи колоть. Ну ничего, сейчас всё исправим, - думает он, берётся рукой за ствол, аккуратно оттягивает вниз крайнюю плоть, проводит языком вокруг головки. Ещё раз и ещё, задерживается на уздечке, "щекочет" её. Обхватывает головку губами и кончиком языка пытается "проникнуть" в щель. Мо медленно вздыхает, его член сильнее наливается кровью, Тянь довольно жмурится. Опускает пальцы к основанию - давая пространство для языка - и начинает широко вылизывать весь ствол, как мороженное. От яичек к головке. Рот у Тяня полон слюны - как будто и правда ест что-то сладкое, широкий язык скользит хорошо. От яичек к головке. Чуть сдвигается по окружности и снова. От яичек к головке. На члене стали проступать вены. На головке появилась первая капля смазки - "драгоценная жемчужина" в глазах Тяня. Мо закидывает левое бедро ему на плечо и хрипло командует: - Их тоже. Хэ только этого и ждал. Он тянется языком к самой промежности, нащупывает там шов и ведёт по нему до ствола, раздвигая яички в поджавшейся "вельветовой" мошонке. Обхватывает одно губами, обводит, "моет" его по кругу языком, отпускает. Обхватывает второе, так же нежно облизывает его, отпускает. Тянь решает вернуться к технике "мороженное", только теперь путь его широкого влажного языка начинался у промежности, проходил по яичкам, а потом уже по стволу и головке. Сверху слышалось одобрительное "Мммм..." и "Хаааа..." на каждое такое движение. Из щели на набухшей головке уже обильно текло предсемя - Тянь слизывал его в конце каждого "прохода", как награду. Тянь Реальный решает, что пора кончать. Во всех, блин, смыслах. И, желательно, начать с Мо. Потому как (из понятной солидарности) он не хотел, чтобы Воображаемый Тянь спустил себе на колени первым, даже ни разу не прикоснувшись к своему члену. Поэтому Воображаемый Тянь отнимает правую руку от стены (левая покоится на бедре Мо, поглаживает большим пальцем паховую складку) обильно смачивает средний палец слюной, некоторое время гладит, надавливая, подушечкой дырочку Мо и поняв, что карательных мер за это вопиющее действо не последовало, вводит его на две фаланги. Мо инстинктивно сжимается вокруг пальца, коротко стонет, начинает дышать через рот. Внутри он нежный и гладкий, и очень, очень горячий. Тянь начинает гладить Мо изнутри, вправо-влево, круговыми движениями, продвигаясь глубже. В один прекрасный момент Мо как-то звонко ахает, его член сильно дёргается и Тянь понимает, что нашёл, что искал. Он продолжает широко вылизывать член Мо и водить по простате пальцем. Мо хрипло стонет, всё громче и громче, член его набух и стал пульсировать. Он продержался ещё секунд десять и с протяжным стоном излился Тяню на лицо. Сперма попала на волосы, щеки, язык. Мо, тяжело дыша, повозил опадающим членом по его умиротворённому лицу, размазывая своё семя ещё сильнее. Тихо цыкнул. - Только посмотри на себя - ты снова весь грязный. Реальный Тянь стоял на полусогнутых, прислонившись к стене - ноги уже не держали. Его лицо могло бы служить иллюстрацией к слову "Удовлетворение". Его сперма утекала с водой в слив. В понедельник Тянь проснулся немного уставшим, но очень, очень довольным. Причиной его противоречивого состояния был, естественно, Малыш Мо. При чём, как Реальный Мо, позаботившийся о нём и накормивший досыта, так и Воображаемый, не выпускавший его из сладких фантазий до поздней ночи. Тянь лукаво улыбнулся, вспоминая некоторые подробности, сел, потянулся, широко зевнул, поднялся на ноги и направился в ванную. После чашечки кофе и сигареты, оделся, обулся, закинул сумку на плечо и вышел на улицу. Было холодно - изо рта шёл пар. Тянь спрятал нос в шарф, ускорил шаг и думал о том, что сегодня его Малыш Мо точно не замёрзнет.

***

В понедельник, по дороге в колледж, Мо решил, что явно недооценил своего Врага. Такой простой момент - отсутствие на Враге трусов - и Шань почти потерял контроль! (Нет, он не стал дрочить вчера, но... бля, очень хотел. Пришлось отвлекать свои мысли весь вечер - благо, скоро сессия - Шань прилежно зубрил учебный материал до ночи.) Что сегодняшний день ему готовит? Каким будет следующий шаг Врага? Почему мажор, вдруг, превратился во "врага" и за что конкретно они с ним "воюют", Шань вразумительного ответа дать не мог. Но у него было стойкое ощущение, что он эту войну проигрывает. После третьей пары "вражина" нашёл его в коридоре. "Только посмотрите на него - сияет, как начищенный пятак! Сейчас опять свои грабли начнёт распускать". Шань хорошо изучил вражьи повадки - поравнявшись с ним, Тянь тут же закинул руку ему на плечо, а ещё в наглую провёл носом по его скуле к уху. Мо в долгу не остался: ткнул его локтем в бок, гаркнул: - Руки убрал, псина сутулая! И тут же "обжёгся" о тёмное пламя, вспыхнувшее в зрачках Хэ. "Это, блять, что-то новое", - растерянно подумал Шань и отошёл от Врага на полшага, на всякий случай. В столовой Цзянь, с радостным криком "Рыжик!", кинулся его обнимать. Шань застыл соляным столбом от неожиданности, "деревянной" рукой хлопал его по спине и смущенно бурчал: - Здоров... Давно не виделись... Врагу, почему-то, это не понравилось, он оторвал Цзяня от Мо, обнял белобрысого сам и с такой силой хлопнул по спине, что у того проступили слёзы и он захрипел "Виделись же! Пощади!" Чжань, глядя на весь этот цирк, просто обменялся с Мо приветственными кивками. Ребята расположились, за привычным столиком. На этот раз за едой и кофе ходил Чжань. - Рыжик, тебя не было целую неделю! Что случилось? Вражина с ехидной улыбкой подпёр рукой голову и внимательно посмотрел на Мо. Шань почесал нос, прочистил горло. - Б-болел я. Не хотел вас заразить, - показал на Цзяня рукой. Ехидная улыбка стала шире. - Простыл, да? Не мудрено! В этом году осень больше на зиму похожа! Я посмотрел прогноз в интернете - говорят самая холодная за последнее десятилетие! Я вот Чжаню даже шарф подарил, а то ходил с голым горлом! Чжань закивал в подтверждение и откусил большой кусок от гамбургера. Мо достал из рюкзака дежурные сендвичи. Протянул один мажору. "Делить с Врагом продовольствие - это фиаско, братан!" - сокрушался при этом он. Но глядя на то, как радостно выхватывает Враг сендвич из его рук, как дважды целует запечатанный бок, Шань думает, что возможно, совсем не на долго, он объявит перемирие.

***

"В ЖОПУ ПЕРЕМИРИЕ!" Враг стоит на ступеньках его кафе и уже добрых десять минут пытается прорваться внутрь. - Я тебе говорил не провожать меня? Сказал же "не пущу!"

Малыш Мо так жесток!

Это же кафе - тут кушают~

А я очень голодный!

- Ты же не станешь жрать чужую еду! Я не буду тебе здесь готовить!

Но ты можешь подать мне еду "нантаймори"

С твоего горячего тела я съем что угодно~

Шань аж задохнулся от возмущения. Его мозг-предатель (когда только Враг успел его завербовать?) тут же подкидывает пару картинок, как Враг, беря суши с его живота, задевает его голое тело пальцами, а потом и губами (ведь эта псина будет жрать без приборов, как пить дать!) - Извращенец! - закричал Мо, и не был уверен, что кричит сейчас на Врага.

Малыш Мо, разреши выпить хотя бы кофе~

Уменьшил свои запросы Враг. - Дома выпьешь! Вали уже, мне на смену пора! Да и вообще... зарезервировано всё!

Как в прошлый раз?

Сердце Шаня неприятно кольнуло. Он сглотнул и понизил голос. - Нет. Не как в прошлый раз. Лёгкая улыбка разогнала печаль в глазах Врага. - Иди домой. П-пожалуйста, твою мать. Вражина щурит в улыбке глаза, кивает головой, ловит пальцы Шаня своими, сжимает, произносит одними губами: Пока, и спускается со ступеней, не отпуская его руку до последнего.

***

Во вторник, придя на работу, Шань видит на одном из "своих" столиков табличку "Резерв". Обычное дело, он берёт это на заметку (надо уточнить у менеджера на какое время он заказан), идёт в подсобку, переодевается, обслуживает гостей за другим "своим" столиком и ещё около часа остаётся в блаженном неведении, что сегодня его непреступная крепость будет взята в осаду Врагом. Ровно в пять часов колокольчик на входной двери звякает и в кафе заходит Хэ мать его Тянь. В чёрном пальто-оверсайз, замотанный до носа шарфом, с сумкой через плечо. Шань стискивает зубы, практически подлетает к нему и шипит сквозь зубы: - Какого хрена ты тут делаешь? Вражина, как-то подозрительно, расслабленно улыбается, не спеша разматывает шарф, достаёт из кармана телефон.

Не "какого хрена", а "Добрый вечер, молодой господин"~

- Что, б...??? - Шань с трудом, но сдерживается.

Ты хотел сказать "блять"?

Как не профессионально~

Мо распирало от слов, которые он не мог произнести в адрес улыбающегося наглеца. Он замечает, что на него уже стал поглядывать напарник. Шань глубоко вдохнул через нос. - Что ты здесь делаешь?

"Что вы здесь делаете, молодой господин"~

Молодой господин. Мо дёрнул щекой. Похоже, что Враг решил отыграться за тот раз. Шань прекрасно понимал, что тогда по-другому поступить просто не мог, но, всё-таки, чувствовал некоторые муки совести по этому поводу и потому: - Что вы здесь делаете... молодой господин? ТАКОГО довольного выражения лица он у Врага ещё не видел.

У меня ЗАРЕЗЕРВИРОВАН здесь столик~

На семнадцать часов

Шань обессиленно прикрыл глаза. Враг загнал его в угол! Дьявольская хитрость и Вероломное коварство! Он привычным жестом указал в нужную сторону: - Проходи... - Враг поднял указательный палец, - ТЕ, молодой господин. И самый довольный посетитель за всю историю этого кафе пошёл в указанную сторону.

***

Тянь ликовал. Целый вечер в компании Малыша Мо! Да, Мо не шибко обрадовался его приходу. Но провести ещё один тоскливый вечер в одиночестве, Тянь бы не смог, а, самое главное, не понимал - зачем его так проводить, когда они уже "помирились"? Да, его Малыш будет занят работой, но он здесь на виду, да ещё и в этой сексуальной форме... Тянь всё продумал: специально выбрал столик в середине зала, взял с собой ноутбук - это отличный предлог сидеть в этом кафе сколько угодно времени, не вызывая подозрений. Всё-таки, Тянь не хотел доставлять Малышу Мо лишних неприятностей на работе. Да и сессия скоро, надо готовиться. Таким образом Тянь "убивал двух зайцев". Внутренне "потирая ладошки" - какой он молодец - он, не стесняясь, пожирал глазами стоящего перед ним недовольного, но от этого не менее очаровательного, Рыжего официанта. - Что будете заказывать? - выгнул тот светлую бровь. Тянь склонил голову на бок, выжидательно глядя на него. Официант тихо цыкнул и закатил глаза. - Что будет заказывать молодой господин? Тянь шкодно закусил губу. Он так рад, что Мо принял его игру! Они же играют, верно? Он до последнего сомневался, что Мо купится на его "обиду". Да, тогда Тяню было очень больно, но он всё прекрасно понимал. А раз Мо принял его "правила игры", значит и ему самому хотелось бы "извиниться". Похоже, сегодня Тянь перестреляет всех "зайцев" в этом "лесу".

***

Скажите, пожалуйста, Мо Гуань Шань, в вашем кафе практикуют подачу "нантаймори"?

"Не сдаёшься, да, вражина?" - Не дождётесь, молодой господин. Лукавая улыбка Врага говорила о том, что он ничуть не расстроен ответом. Он долистал меню до десертов, поводил по странице глазами, задумчиво потрогал пальцами губы. Всё-таки ткнул в одну из картинок.

Если этот кусочек апельсинового торта ВЫ ЛИЧНО украсите взбитыми сливками и апельсиновой долькой - я с удовольствием его съем~

Шань искренне удивился, но кивнул.

И ещё чашечку ВАШЕГО самого вкусного кофе, Мо Гуань Шань~

- Апельсиновый торт и чашка кофе для молодого господина, - озвучил заказ "Мо Гуань Шань", забрал у Врага меню и направился в сторону кухни.

***

В кафе стояли очень удобные стулья - за столиком было комфортно сидеть. Хэ Тянь открыл ноутбук, запустил нужное приложение, сверился с заданием и стал продумывать его выполнение. Вскоре к нему вернулся его Рыжий официант с заказом. Поставил поднос на столик, снял с него чашечку кофе и поставил перед ним. Перед собой поставил тарелочку с десертом, взял в руки, лежавший рядом, корнетик со взбитыми сливками, ловко украсил завитушками весь кусочек торта, водрузил на широкий край три, очищенные от кожицы, дольки мандарина, взял кусочек шоколада и потёр его на маленькой тёрочке над десертом. Окинул результат придирчивым взглядом, кивнул сам себе и поставил тарелочку перед гостем. Тянь, как заворожённый, следил за всем этим действом.

Я бы поверил вам на слово, но мне очень приятно, что вы выполнили мою просьбу именно так, Мо Гуань Шань~

- Приятного аппетита, молодой господин, - сказал Рыжий официант и, подхватив поднос, с достоинством удалился. Тянь взял в руку ложечку, отломил кусочек торта, положил его в рот, прожевал. Вкусно.

***

Тянь сидел в кафе уже битых три часа и откровенно скучал. Тортик давно съеден, задание для колледжа сделано. Да, его по-прежнему радовал своим видом Малыш Мо и тот даже пару раз приносил Тяню новую чашечку кофе, но больше совсем не обращал на него внимания. Обслуживает своих дурацких гостей, - совсем по-детски дулся Тянь. Чтобы хоть как-то развеяться, он решил прогуляться в уборную. И там в голову ему приходит просто "замечательная" мысль. Он оттягивает резинку штанов вместе с белыми боксерами, делает фото (при этом ехидно улыбаясь). Возвращается за столик, дожидается когда Мо выйдет из зала и посылает это фото ему. Через пять секунд до его слуха долетает "ТВОЮ МАТЬ!" и звон разбитой посуды. Из кухни вылетает разъярённый Шань, но, из-за находящихся в зале гостей, он только застывает у барной стойки, сверлит Тяня бешенным взглядом и произносит одними губами... кажется "Убью, на хуй". Тянь не уверен. Ему всё равно. Он получил желанное внимание Мо. Через пять минут немного остывший Мо приносит ему счёт и с рычащим "Вали домой, молодой господин" припечатывает его рукой к столу. Тянь смотрит на сумму, приподнимает бровь, потом видит в перечне четыре разбитые тарелки, довольно кивает, отсчитывает нужную сумму, добавляет пятьсот юаней сверху и под пристальным взглядом Мо начинает собираться домой. Выйдя на улицу, он ещё некоторое время смотрит в витрину кафе, подкуривает сигарету, достаёт телефон.

Спасибо за прекрасный вечер, Малыш Мо!~

В ответ тут же прилетает: СДОХНИ СУКА!!! Тянь со смешком выдыхает дым, чмокает буквы на экране и идёт домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.