ID работы: 12392740

Жизнь в качестве животного имеющего разум человека

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Утро доброе! Кто рано встаёт тому бог подаёт.

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей часте: Быстро переодевшись я сложила и убрала вещи в шкаф после выключила свет и легла на мягкую кровать укрывшись холодным одеялом, и быстро провалилась в царство снов ..       Открыв глаза я увидела серый потолок и полоски от солнечных лучей. Сев на кровать я потянулась и посмотрела на право, там не было нечего не обычного просто решила туда посмотреть.       Навострив уши я услышала знакомые голоса и звук шагов, встав с кровати я зевнула и потёрла глаза. Открыв шкаф я чуть ли не упала в обморок, на правой дверце шкафа было зеркало и в нём я увидела себя.. шерсть дыбом, глаза как у мертвеца бррр… как на зло даже расчёски не нашлось. Забив на это я стала одевать вчерашние вещи, одевшись я стала хотя бы пытаться уложить шерсть на голове и на хвосте, но она не хотела поддаваться, пришлось использовать старый дедовский метод, а именно плюнуть на ладонь и уложить. Вроде работает и то хорошо! Уложив кое-как шерсть я стала рассматривать себя, все таки я красавица хех. Расцветка как у красной панды, хвост как у кошки и кажется уши тоже кошачьи. Хотя я не очень в зверях разбираюсь. Ещё раз потянувшись я закрыла шкаф и вышла из комнаты. По мере приближения к кухне я всё лучше слышала своих новых друзей. Войдя на кухню я увидела лишь часть своих друзей, а именно Сущий Мик, Сотриголова, Эри, Полночь. —о, Лейла! Доброе утро!— сказали Полночь и Мик, в ответ я лишь угукнала. —а-аамм.. д-добр-рое.. ут..ро!— сказала Эри и сжала лямку от сумки которая весела у неё на плече. —а.. д-доброе утро— ответила я и попыталась улыбнуться самой дружелюбной улыбкой, и вроде получилось. —Как спалось нашей ПанДе?!— сказал Мик хихикая и потирая свой ус пальцами. —нормально— сказала я и посмотрела на него взглядом «ты дебил?». —Пхахахаха, Мик!— сказала Полночь похлопав друга по плечу. —Дебилы..—тихо сказал Сотриголова и воздух. —почему дебилы? И над чем они смеются?— спросила Эри смотря на Стёрку. —айайай! Стёрка! Не учи детей плохому! Хахахах!— смеясь сказал Мик и его смех подхватила Полночь. —ой!.. эт-о плохо..?—спросила Эри опустив голову. —забудь, что я сказал это плохое слово. Хорошо?— сказал Сотриголова и положил руку на голову Эри в ответ та лишь ответила «мгм». —есть что покушать?— спросила я —ох.. пххпх.. д-да, будешь вчерашний пх кацудон?— пытаясь полностью успокоится ответила Полночь.— присаживайся, я наберу— продолжила она. —а разве Панды не едят постоянно бамбук? Хааххах—говорил Мик громко смеясь —нет. Хватит чушь нести.— сказал Сотриголова и сурово посмотрел на друга. —а и Эри, скоро придёт Мирио и Деку—продолжил Стёрка, после чего сел на стул. —Хорошо! Лейла, хочешь я познакомлю тебя с ними! Они очень очень хорошие!!— чуть ли не прыгаю от счастья говорила Эри и смотрела на меня. —хорошо! Буду рада!— сказала я и хлопнула в ладоши. —только сначала надо поесть!— сказала Полночь и положила перед мной тарелку кацудона.— приятного аппетита!— продолжила она. —приятного аппетита!— подхватил Мик. —приятного аппетита!!— повторила за ним Эри. —приятного..— закончил Сотриголова. —спасибо..—немного смущённо сказала я и начала кушать.

После того как Лейла поела:

К тому моменту как я доела Мик успел уйти по делам как и Полночь, и в итоге мы с Эри и Сотриголовой остались, и стали ждать Мирио и Деку. Они не заставили себя долго ждать и в итоге я уже стояла перед двумя высокими и мускулистыми парнями один в школьной форме, другой в спортивной. —а, Айзава-сенсей, кто это..?—тихо спросил зеленоволосый парень у Сотрголовы, но мой слух не обманешь . —я всё слышу. Меня зовут Лейла и я тут теперь живу.— сказала я и сложила руки на груди. —пхах!—посмеялся желтоволосый парень и широко улыбнулся держа в руках Эри. —аа.. Извини!— виновато сказал зеленоволосый. —хм.. ну так уш и быть, прощаю.— сказала я и повернула голову в другую сторону. —я.. кстати Мидория Изуку, но можно просто Деку..— сказал он и улыбнулся. —а я Мирио Тогата! Можно просто Мирио! —сказал жёлтоволосый и улыбнулся. —я же говорила! Они хорошие!— сказала Эри широко улыбаясь. —вижу. Я Лейла, можно просто Лей— сказала я —приятно познакомится!— сказали Деку и Мирио —..и мне— ответила я. —хм.. Лей, а…— не успел договорить Деку как его перебил Сотриголова.— Лейла, возьми Эри и идите пока на кухню. Мне надо поговорить с мальчиками.— сказал Сотриголова —хорошо— ответили мы. Когда Мирио опустил Эри я взяла её за руку и повела на кухню. —идёмте отойдём…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.