ID работы: 12392740

Жизнь в качестве животного имеющего разум человека

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Меньше знаешь крепче спишь

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части: Когда Мирио опустил Эри я взяла её за руку и повела на кухню. —идёмте отойдём…

У Айзавы, Мирио и Деку:

—об этом спрашивать бесполезно. — сказал Айзава —почему? — поинтересовался Деку —она не знает сама. Мы точно не можем сказать безопасна ли она для нас, она может оказаться сами знаете кем. — ответил Шота —ч-что.?! — занервничал Деку —понятно, но разве безопасно Это? — голос Мирио был уже серьёзным. —пока да — коротко ответил учитель —н-но где в-вы наш-ли её? Почему она не зна-ет?.. по-… — не успел Деку договорить как его перебил Айзава —не могу сказать. Это секретно. — —кстати, а сколько её? Она тоже ребёнок?— неожиданно спросил Мирио —нет, считай ровесница, 15 лет— ответил Шота и после секундной паузы продолжил — , давайте возвращаться. — после он направился на кухню, а парни за ним.—

Тем временем у Эри и Лей:

Я сразу поняла, что он мне не доверяет. Вряд ли они все доверяют мне. Эааххх… оно в принципе понятно. Я слышала, что Эри появилась 3-4 недели назад и думаю, что 100% к ней привыкли за день она ведь ребёнок, а мне огого, но тут мне типо 15 лет. Но даже сравнивая 15 и 5, я намного старше, а значит способна на многое. Это так не справедливо, что я могу сделать? Я ведь даже не человек. СТОП! … я что щас ребёнку завидую? Серьёзно? Блять. —Лей, Лей! — обеспокоено звала Эри —а?..— сказала я —ну наконец-то! Ты почему не отвечала?! Я тебя 10 минут звала! — обижено говорила Эри скрестив руки на груди —извини, я задумалась— ответила я.

В настоящие время:

—Мы вернулись!— закричал Мирио и побежал к Эри —Оааа!— закричала Эри Я никак не обратила на это внимание, ведь слышала их приближающиеся шаги. Я думала, что щас он обнимет Эри, но я не ожидала, что под эту раздачу попаду И Я. Мне это не понравилось поэтому я вырвалась, хотя его хватка и была сильной. —не надо меня жалеть!— резко вырвалось у меня, я даже сама не успела ничего осознать. Просто на автомате. Чёрт.. зря я это сказала, хана мне. Я была готова к тому что он даже щас возьмёт и выкинет меня в окно, поэтому я зажмурила глаза и стала ждать. —почему ты подумала, что я жалею тебя?— спросил он —аа..— непонимающи уставилась я на него Мне нечего было ответить, я и сама не знала. —я вовсе не хотел жалеть тебя, я просто решил тебя обнять ведь мы теперь друзья!— продолжил он и улыбнулся лучезарной улыбкой из-за которой даже Эри заулыбалась. Почему-то.. резко такое отвращение. Просто обнять? Друзья? Эта улыбка. Всё это так бесит, когда это я в друзей стала играть? Когда стала к детям хорошо относится? Ах, да. Я же добродушный человек, который даже таракана не обидит. Бесит. Я и не заметила как мои уши прижались к голове, и повернулись назад, а когда заметила было уже поздно.. —На что ты злишься?— спросил Айзава серьёзно смотря на меня. —ни на что. Я к себе.— ответила я и не обращая ни на что внимание ушла к себе.

У себя в комнате:

Закрыв дверь я не переодеваясь плюхнулась на кровать. Мне некогда было думать о таких мелочах, единственное, что мне хотелось - это плакать. Даже не знаю из-за чего больше, но заплакать я не могла. Слёзы никак не хотели идти… Мне оставалось лишь лежать и обдумывать всё, что было. Свою прошлую жизнь. Своих родителей, бывших друзей, бывших, коллеги. Всё было более менее до 10 лет: холодная мать которая как по мне никогда и не пыталась любить меня, поэтому свою «работу мамой» выполняла сквозь рукава. Отец часто пропадающий на работе, который жил так как будто и не было дочери вовсе. А после и вовсе сел в тюрьму за изнасилование 13-ей девочки в нетрезвом состоянии. Друзья, с которыми я могла как мне казалось свернуть горы предали меня после того как узнали, что мой отец сел. Бывшие парни, которые бросили меня потому, что я не была столь красивой или весёлой. Коллеги невзлюбившие меня потому что я делала свою работу превосходние их. Ненавижу их всех…

Утро следующего. 08:13 утра

Нет сил ааааа… Ничего не хочу, даже нет сил снять вчерашнюю одежду. И осадок после вчерашнего дня остался. И вообще сколько время? Ну, явно не ночь и не вечер. Даже приподняться сил нет. А?.. я кажется слышу шаги Полночь навострив уши я стала вслушиваться и правда её шаги, которые приближаются к моей комнате. Только зачем? Вот она остановились у моей комнаты и слышится стук, а потом и приятный голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.