ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Нападение Девятихвостого. Конец.

Настройки текста
      — Орочимару-сама, что вы тут делаете? — начал задавать вопросы Намикадзе.       — Мне кажется, тебе не до меня. Иди спасай деревню и свою жену, а то её хочет убить Хвостатый. — поторопил Минато Змеиный Саннин.       — Да, вы правы. — и после этих слов убежал спасать Коноху.       — Ты! Откуда ты появился? Я не видел и не чувствовал твоё присутствие. — перед своим концом неожиданно начал говорить Обито.       — Юноша, я живу дольше вас, побывал не на одной войне, поверь, справиться с таким сопляком как ты, легче всего. — Орочимару с ухмылкой подошёл ближе, снял маску с лица Учихи и заглянул ему в глаза. — На сколько я знаю и помню, ты мёртвый ученик Минато, простите, четвёртого Хокаге, Учиха Обито. Мне интересно, почему ты всё ещё жив.       — А вы из легендарной тройки, зачем вам знать, жив я или нет? — после этих слов у Учихи пошла струйка крови изо рта.       — Да вот думаю, отнести что-ли твоё тело в деревню, чтобы показать то что ты был жив, или оставить здесь, чтоб тебя нашли позже. — со смешком сказал Змеиный Саннин.       — Можете оставить здесь, не хочу, чтобы Какаши винил себя в том, что я остался жив, а он не успел спасти меня в детстве. — на последнем издыхании произнёс Обито.       — Как скажешь. Тогда я облегчу твои страдания. — и после этих слов Орочимару "случайно" кинул кунай в голову.

~после запечатывания девятихвостого в Наруто~

      — Хирузен, позаботься о наших с Кушиной детях. — это было последнее, что произнёс Минато перед смертью.       — Хорошо, Минато, я обещаю, что позабочусь о ваших детях. — это были последние слова, которые услышал Намикадзе.       — Сарутоби-сенсей, что случилось? — пытаясь изобразить удивление спросил Орочимару.       — Минато мёртв, четвёртого больше нет. Орочимару, ненадолго позаботься о детях, мне надо успокоить народ и найти виновника. — быстро давая задания произнёс Хирузен.       — Дети? Эм, хорошо. — теперь окончательно удивлённо проговорил Орочимару, подходя к двум кулькам. «Удивительно! Наруто, у тебя есть брат близнец, в этом прошлом. Интересно, ты меня помнишь, я видел как тебя задела техника, значит что-то помнить ты должен.» — ведя умственную беседу сам с собой, думал Змеиный Саннин.

~после похорон 4 Хокаге и его жены~

      — Сарутоби-сенсей, вы нашли зачинщиков всего это? — как бы невзначай спросил Орочимару стоя в кабинете Хокаге.       — Нет, мы проверили каждый уголок Конохи и за её пределами, никого. Их след простыл, если это были они, а не он. Если зачинщик был один, будет сложнее его найти. Ещё пришлось подавлять метеж Учих. — вздыхая и прикрывая рукой глаза, на некоторое время, произнёс третий Хокаге. — Орочимару, твоей команде задание, позаботься о детях Минато, пока они не станут самостоятельными. Помимо я этого буду давать вам задания, однако не такие долгие, чтобы вы уделяли больше времени Наруто и Менме.       — Наруто и Менма? — переспрашивая произнёс Орочимару.       — Да, Наруто и Менма. Старший из близнецов, красноволосый, Менма. Младшый из близнецов, блондин, Наруто. К слову, в Наруто, Минато запечатал Девятихвостого, осторожней с ним. — усталым голосом разъясненил Хирузен.       — Хорошо, будет сделано. — уже в более приподнятом настроении прошипел Змей. «Меня больше интересует, не то, что мне придётся сидеть с детьми, а то, что они не нашли тело Обито. Я же точно его убил, если только... Чёрт, надо было ему голову оторвать, а не кидать в него кунай. Если тело не нашли, значит этот Учиха ещё жив. Почему ты такой живучий? Почему ты не мог умереть под этим грёбаным валуном? Или вернуться в деревню? Я же в итоге спас ту девчонку, как её там, Рин? Вроде бы, так... Или он не видел, что она осталась жива и я её потом спас? Боже! Даже исправляя ошибки в этом прошлом, новом настоящим, что-то всё же не меняется. И это бесит!» — выходя из кабинета Хокаге мысленно возмущался Змей.

~спустя 3 часа~

~закусочная~

      — Зачем звал, змей? — расслабленным голосом сказал Джирайя.       — Нам дали задание. Я пригласил вас, чтобы обсудить это. Так понятнее, жаба? — огрызнулся в ответ Орочимару.       — Давай уже к сути, Орочимару. — первая не выдержала Цунаде.       — Сарутоби-сенсей сказал нам, чтобы мы следили за детьми Минато. — произнёс уже более расслабленно Змеиный Саннин.       — Я не могу, я просто не буду успевать. Мне надо лечить раненых и обучать новобранцев. — первая произнесла девушка.       — Я тоже не могу, я должен заниматься исследованиями, писать книги и навестить своих первых учеников. — второй высказался Жабий Отшельник.       — Это разве не твои крестники? — немного недовольно просила медик.       — Я думал, у меня будет один крестник, но никак не два! Да и с младенцами сложнее! Будь им, хотя бы, по лет 5, было бы легче. Я всё сказал. — неожиданно резко проговорил Джирайя и ушёл из заведения.       —Ты прости, Орочимару. Тебе придётся сидеть одному. Как видишь, у нас двоих дела, а у тебя, насколько я помню, их [дел] нет. — немного виновато улыбнулась Сенджу.       — Да ничего страшного. За двумя детьми я как нибудь присмотрю. — со своей фирменной улыбкой-ухмылкой проговорил Орочимару.       — Вот и славно. — сказала на прощание Цунаде и исчезла в Шуншине.

~у дома Узумаки~

«Наруто-кун, вот мы и встретились. В этот раз меня не поймали и я тайно продолжаю свои эксперименты. Теперь, я смогу быть с тобой до тех пор, пока моё тайное убежище, в котором я провожу эксперименты, не найдут. В этом настоящем я не наступаю на те же грабли дважды и лаборатория расположена в другом месте,, где её не скоро найдут. Так ладно, мои мысли ушли куда-то не туда. Пора зайти в эту квартиру, в которой вырос Наруто-кун. В этот раз он будет расти не один, теперь у него есть старший брат, и не важно, что последний старше него на 5 минут.» — долго стоял и размышлял перед дверью Змеиный Саннин.       — Я вхожу. — открывая дверь произнёс Саннин, ответом ему был детский плач. Саннин быстро подбежал и начал искать повреждения у детей, уделяя больше внимания Наруто, даже если тот [Орочимару] знал, что если лисёнок пораниться, регенерация выполнит своё задание. Когда Змей понял, что дети не ранены, он успокоился и начал искать причину, почему они плачут. Когда Орочимару вспомнил, что детей нужно кормить, он быстро начал искать детское питание, не найдя его Змей быстро сбегал в магазин и купил детское питание. Быстро вернувшись в квартиру, Саннин начал читать инструкцию, когда он понял как это работает, быстро всё сделал и начал кормить детей. Когда дети поели, они успокоились. Красноволосый быстро заснул после еды, а вот блондин ещё долго рассматривал Орочимару, как бы всматриваясь, не виделись ли они. Орочимару это заметил и погладил Наруто по голове, на что последний довольно улыбнулся и даже закрыл глаза от удовольствия, от приятных ощущений лисёнок начал засыпать. И в конечном счёте провалился в царство Морфея. А Орочимару наблюдавший за этим схватился за сердце, оно не выдерживало такой передоз милоты.       — Какой же ты милый. Так бы и затискал. — прошептал Саннин, чтобы не разбудить мило спящих детей. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.