ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Знакомство с новыми людьми. Конец. Начало тренировок. Начало.

Настройки текста
      — А вот и да! И вообще, где Нии-сан и Итачи-нии-сан? — Узумаки отпустил Саске и сел на землю ожидая последних.       — Согласен, мне тоже уже не терпится начать тренироваться. — вздыхая произнёс Саске и присел рядом с Узумаки.       — Слушай, Саске.       — Что?       — А какого это быть наследником одного из знаменитых кланов? — неожиданно спросил Наруто и повернулся лицом к Саске, последний тоже повернулся.       — Не знаю, так же как и обычным человеком? Ничего особенного. — Учиха взглянул в глаза Узумаки и понял, что глаза оного очень красивые и, как будто, затягивают в глубину небесной синевы.       — Ясненько, даттебайо. Круто! Значит, я могу приходить к вам без причин и тренироваться вместе с тобой, ты же не против? — прищурился на манер довольной лисы и улыбнулся, аля 32 не придел.       — Хочешь, приходи, я не против. — немного смущённо произнёс Учиха и сразу отвернулся.       — Ура! Я так рад, что у меня появился лучший друг и соперник в одном лице! — приобнял Узумаки.       — Не трогай меня! — возмутился Саске, но руку не пытался скинуть.       — Да ладно тебе, ттебайо! О! Аники! Итачи-нии-сан! Мы здесь! — подпрыгнул Наруто, схватив и поднимая вместе с собой сидячего Учиху.       — Наруто! Вот же, добе!       — Что вякнул, теме?       — Что слышал усуратонкачи!       — Мальчики, не спорьте, вы же только что так хорошо сидели вместе и разговаривали, что же сейчас не так? — посмеиваясь говорил Итачи.       — Он первый начал обзываться! — надув губы, сложив руки на груди и отвернувшись произнёс блондин.       — На обиженных воду возят, знаешь такую поговорку? — самодельно говорил Учиха.       — Знаю я такую поговорку, и что дальше? Бе-бе-бе! — повернулся Наруто и показал язык Саске.       — Я тебе этот язык оторву, если не спрячешь! — схватив за грудки прикрикнул младший из Учих.       — Не надо мне его отрывать, а то без него я не смогу нормально кушать и говорить! — белокурый засунул язык обратно и прикрыл на всякий случай рукой рот, чтобы Саске не смог оторвать его [язык].       — Вот так бы сразу! — ухмыльнувшись сказал темноволосый.       — Мальчики, если вы закончили, то можете присоединяться к нам. — крикнул Итачи, который уже начал тренировать старшего Узумаки.       — Это всё из-за тебя! — возмутились одновременно Учиха и Узумаки.

~пару часов спустя~

      — Итачи-нии-сан, смотри, я уже попадаю в центр цели. И почти приловчился попадать на бегу в цель. Однако, Саске всё ещё круче меня! Это так потрясающе, он знает как кидать сюрикены на один день раньше, а уже так ловко делая кувырки и одновременно попадая в центр цели. И ты тоже, Итачи-нии-сан, крут. Умение объяснять и иметь железные нервы это надо уметь! — Наруто вначале начал восхвалять одного Учиху, а под конец другого.       Оба Учихи смутились от похвалы Узумаки. Старший начал смущённо почёсывать затылок, а мадший нос.       — Что такое, я что-то не так сказал. Ой, ребят, вы покраснели. Вы не заболели случаем? — обеспокоено заглянул каждому в глаза Лисёнок. — Нии-сан, ты..ты..ты.. Ты тоже, тебе плохо? Вам принести воды?       — Нет, Наруто всё в порядке. Просто на нас смотрит ангел. — пояснил Итачи.       — Ангел? Вы..вы..вы... Вы что умираете!? Не надо! Я..я... Я сейчас! — ещё больше начал беспокоиться Наруто и убежал в сторону дома Учих, чтобы позвать помощь.       — Мару! Мист и миссис Учиха, там..там.. — задыхаясь от долго бега пытался что-то донести до взрослых Наруто.       — Враг? — уже хотел активировать Шаринган Фугаку, но ребёнок его остановил.       — Нет! Там..       — Кто-то ранен? — в этот раз обеспокоено произнесла Микото.       — Почти... Мару, Аники, Итачи-нии-сан и Саске сказали, что видели ангела. Я испугался, что они умирают, поэтому я прибежал за помощью. — смотря ангельскими глазами на взрослых произнёс Наруто.       — Ох, ясно. С ними всё в порядке. Просто увидели ангела воплоти, ничего особенного. Я лично тоже сейчас его вижу. — спокойной произнёс Орочимару и продолжил пить чай, Микото же на слова младшего просто посмеялась, а Фугаку отвернулся, чтобы не встречаться с ангельским взглядом.       — Мару? Т-тебе тоже плохо? Может... Может позвать бабку Цунаде? Она знает как лечить людей!       — Нет, спасибо Наруто-кун. Врач нам не требуется. — ответила за Змея хозяйка дома.       — Вы уверены? А то, и вы и они красные. Я переживаю, что вы заболели. — нервно и обеспокоено произнёс Наруто.       — Нет, мы здоровы. Просто, Наруто, не смотри так на людей, а то они ещё потеряют сознание от увиденного. — спокойно продолжил Орочимару.       — Что-то не так со мной? Я что-то не так сделал? — ещё больше беспокоясь произнёс Наруто и на его глазах начали появляться слёзы.       — Нет, ты прекрасный. Подойди. — Наруто послушно подошёл к Змею, а последний начал стирать появляющиеся слёзы. — Просто понимаешь... Когда ты так смотришь, ты выглядишь как Ангел. Поэтому мы смутились, ты слишком милый. Отбоя от девушек не будет.       — Правда? — в этот раз смутился Узумаки. — Но мне не нужны девушки, мне нужны Мару, Аники, Кабуто-нии-чан, Итачи-нии-сан и Саске! А ещё госпожа и господин Учиха.       — НАРУТО! Быть милым это противозаконно! — подошла женщина и начала тискать за щёки оного.       — Простите, я не виноват. Мару говорит, что у меня слишком женственная и милая внешность, чтобы быть парнем. А я вот считаю, что когда я выросту буду сильным, мускулистым и широкоплечим! — начал смущённо почёсывать нос Узумаки.       — Думаю, Орочимару-сама прав. Ты слишком мил и женственный. Но то что ты будешь сильным, в этом я не сомневаюсь. — сказал как отрезал глава Учих.       — Ах да, дадите нам каждому по бутылке воды, а то мы устали и жаждем попить. — всё ещё смущаясь произнёс Узумаки, а когда получил 4 бутылки убежал обратно. — Спасибо!— крикнул на последок, перед тем как скрыться с глаз.       — Интересно, чем таким занимаются дети, что они так устали? — сама себе задала вопрос женщина, не думая что на него [вопрос] получит ответ.       — Думаю, Итачи-кун решил потренировать детей в метании кунаев и сюрикенов. — спокойной произнёс Орочимару.       — Ох! Это опасно! Фугаку, пойди. Пригляди за ними, хоть Итачи уже в сознательном возрасте, я всё же переживаю.       — Хорошо. Орочимару-сама, вы как со мной?       — Думаю да, но не надолго, всё же, уже вечереет.

~спустя пару часов~

      — Всё, пора домой. Дети за мной, ах да, Итачи-кун, можно тебя на минуту? — произнёс Змей, а потом попросил у Учихи.       — Да, конечно, Орочимару-сама вы что-то хотели?       — Да, ты можешь Шаринганом подправить воспоминания Наруты и Менмы? — нервно посмеиваясь говорил Орочимару.       — Я не уверен, что смогу так. Можете попросить отца, он точно в этом справиться. — виновато чесал затылок Учиха.       — Нет, я хочу, чтобы это был ты. Всё же тебе они уже начали доверять. Плюс ко всему это небольшое исправление. — ещё больше начал нервничать Орочимару.       — Это что-то серьезное? Или это из-за вас?       — Ты как всегда проницателен, да это из-за меня. Боюсь, в скором времени меня изгонят из деревни и захотят убить, а я не хочу, чтобы эти двое видели во сне монстра. — сознался Орочимару.       — Вы что-то натворили противозаконное? Нет, скорее помогли деревни, однако это не понравилось Хокаге-саме, я прав? — сощурившись произнес Итачи.       — Ты прав. — уже спокойно проговорил Саннин.       — И что же вы хотите, чтобы я сделал? — в этот раз Итачи уже был готов сделать то, что попросят. — Смотри...

~на выходе из территории клана Учиха~

      — Итачи-нии-сан, я так рад, что ты решил нас проводить, а то, если бы я сам пошёл к выходу, то заблудился бы! — держа за руку Учихи произнёс Наруто. — Жалко только, что Саске не пошёл с нами! Хотя ему и не разрешили бы, всё же на дворе уже ночь!       — Ты прав, уже слишком поздно. Наруто, Менма. Посмотрите на меня и запомните одну вещь... Простите... Мангёко Шаринган! — активировал проклятые глаза Учиха, после чего Узумаки потеряли сознание.       — Спасибо тебе Итачи-кун, чтобы я без тебя делал. А теперь, я откланяюсь. Надеюсь нам предстоит встретиться. И ещё, не убивай свой клан, я уже поговорил с главой, они найдут мирный путь. — поднимая на руки спящих детей и идя в сторону дома Узумаки.       — Орочимару-сама, о чём это вы? — не понял о чём идёт речь Итачи.       — В будущем поймёшь мои слова. — это последнее что услышал Учиха, перед тем как Орочимару исчез в Шуншине.

~спустя 3 года~

~второй год обучения в академии~

      — Отото, вставай, а то мы итак уже опаздываем! Если ты не забыл, то сегодня у нас спаринги! — крикнул Менма с кухни.       — Да, уже встаю! Ирука-сенсей всё равно ничего нового не расскажет! To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.