ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Начало тренировок. Продолжение.

Настройки текста

~спустя 3 года~

~второй год обучения в академии~

      — Отото, вставай, а то мы итак уже опаздываем! Если ты не забыл, то сегодня у нас спаринги! — крикнул Менма с кухни.       — Да, уже встаю! Ирука-сенсей всё равно ничего нового не расскажет! Да и в спаринг скорее всего меня поставят либо с тобой, либо с этим Дураске! — вставая с кровати недовольно проговорил Наруто.       — Наруто! Ты же помнишь почему тебя не ставят с другими? — задал риторический вопрос красноволосый.       — Конечно помнишь. Как тут забудешь. Я же Джинчурики Девятихвостого, кому как не сосуду знать это. — подавленным голосом произнёс Наруто.       — Да, потому что тебя все бояться, а мне сочувствуют. Потому что считают, что не повезло мне с родственниками. Отец и мать мертвы, а тот кто убил их запечатан в тебе. Однако, я не считаю, что мне не повезло. Мне повезло, у меня есть любимый, маленький и хулиганистый Отото. — начал посмеиваться огненоволосый.       — Это не смешно! Из-за меня у тебя вечно проблемы! Также как и у Кабуто-нии-чана из-за меня проблемы. Потому что вы продолжаете защищать меня, хотя я этого не просил! Я и один справился! Я же как-то справлялся в той жизни! — воскликнул блондин.       — Да в "той" жизни. Однако я до сих пор не могу поверить в тот факт, что ты проживаешь всё заново. Хотя нет, не так... Я не верю, что ты уже это всё пережил и вообще тебя засосало в технику шиноби. Для меня ты глупенький младший брат! А не юноша, которого по случайности затянуло в технику неаккуратного шиноби. — всё ещё не веря в тот факт, что его Отото побывал не в одной битве, однако дружба с Хвостатым зверем подтверждает неоспоримые факты. — Так всё! Хватит разглагольствовать! Марш умываться и... И приготовь что-нибудь покушать, а то кроме сгоревшей яичницы у меня ничего не получилось. — виновато улыбнулся Менма, потому что понял, что готовка не его конёк, а вот младшего как раз наоборот, Наруто может приготовить всё что попросишь.       — Аники, я же надеюсь, ты не спалил сковороду? — одеваясь и идя в сторону ванной, проговорил светловолосый.       — Неееееет. Конечно нет, ну если только чуть-чуть..       — Ясно, за новой сковородой сам пойдёшь. — скрестив руки на груди недовольно сказал Наруто.       — Ты же помнишь, я в них вообще ничего не понимаю. Я могу сходить с тобой. А то я помню чем всё закончилось в прошлый раз, когда ты пошёл один. Я не хочу больше видеть как тебя избивают в какой-то подворотне. — Нии-сан, мне уже не три года! Нам скоро исполнится 7, а ты всё ещё считаешь, что я ребёнок? — Наруто умудрялся чистить зубы и одновременно говорить с братом. — Глупый Отото, для меня ты всегда будешь маленьким ребёнком! — Менма продолжил говорить.       — Кстати, а как там Итачи-нии-сан и Дураске?       — Кабуто-нии-сан как может пытается поддержать братьев, всё же они одни остались выжившие из клана Учиха. До сих пор удивляюсь, в детстве я не понял твой вопрос о том, почему клан Учих до сих пор жив, ведь выживший всего один. Теперь я понял о чём ты. И всё же, прошло уже почти 3 года с того дня. У Саске остался только старший брат. Как у тебя, только я. Теперь наши судьбы похожи. Но я одного понять не могу, почему ты попросил Кабуто-нии-сана помогать Учихам? — задал давно волнующий вопрос Менма.       — Потому что не хочу снова видеть тонущего в ненависти Саске. Один раз мне с трудом удалось вытянуть его оттуда. Второй раз мои этого не выдержат! Да и ещё плюс ко всему я должен разыскать человека в маске, он выдаёт себя за другого и хочет развязать 4мвш, а второй раз я этого точно не выдержу и откинусь! А я между прочим хотел найти милую девушку и завести с ней тихую жизнь, без войн, где-то в глухой деревне, где никто не найдёт. Тогда мои дети выростут не зная войн и революций, ттебайо. — мечтательно произнёс Наруто.       — А разве в прошлый "раз" твоя мечта была не стать Хокаге?       — Была, она и до сих пор. Но это была всего-то отговорка, чтобы не быть одиноким и привлечь к себе внимание. Однако я понял, что это уже не моя мечта, а твоя! Я уже побывал шиноби и героем, а ты только встал на этот путь. Мой путь сохранять равновесие между деревнями и жить спокойной жизнью. — наконец-то полностью открылся Наруто своему брату.       — Наруто, ты..ты..ты... Ты наконец-то рассказал, что тебя гложет. Нии-сан так счастлив, что Отото наконец открыл своё сердце. — даже пустил слезу Менма, от откровения брата. — Так, а теперь, приготовь что-то съестное, а то я с голоду помираю.       — Смотри ка, мои плохие качества перетекают тебе. О ужас! Кто ты и что ты сделал с моим серьёзным и недовольным братом? — Наруто схватил за плечи Менму, начиная трясти оного.       — Тц, заткнись! И иди что-то приготовь, а то опаздаем! — взяв себя в руки начал говорить как обычно красноволосый.       — Фух, ты мой брат. А чтобы Аники хотел на завтрак? — ухмыльнувшись сказал Наруто.       — На твой вкус. Ты всегда что-то вкусное и оригинальное готовишь. Я буду всё. У тебя 15 минут, а я пока допишу доклад. Твой готов? — после этих слов Менма посмотрел на рабочий стол Наруто и обнаружил, что всё давно готово. — Да, готов. Интересно, зачем я вообще задаю эти вопросы? Я же итак знаю ответы на эти вопросы.       — 15 минут. А что так много, ну ладно. Приготовлю, заодно с завтраком, бенто. О и надо будет позвать Итачи-нии-чана вместе с Саске на ужин, посидим вчетвером в домашней обстановке. Может даже Кабуто-нии-чан вернётся с такого долгого задания, а то уже второй месяц не видно его. — начиная готовку, разговаривал Наруто сам с собой. — Кстати, надо отправить бенто и Бабуле Цунаде, и сестрички Шизуне. О и не забыть отправить бенто Тон-Тон, а то она обидеться, хоть она и свинка.

~15 минут спустя~

      — Завтрак готов! — крикнул Наруто с кухни.       — Уже иду. — поднимаясь с насиженного места и идя на кухню проговорил Менма. — Ого, ты так много успел приготовить. Даже бенто, а зачем так много бенто? Нас же всего двое, а не 7 шиноби.       — Это Бабуле Цунаде, этот сестрички Шизуне, этот Тон-тон, этот Итачи-нии-чану, этот Дураске, а оставшиеся два нам. Один тебе, другой мой. А что, думаешь мало? Да, думаю надо ещё туда что-то добавить. Может положить каких-нибудь фруктов?       — Нет, Отото. В самы раз, больше ничего готовить не надо, садись быстрее кушать, а то опаздаем на занятия.       — Хорошо, только вначале я отправлю бенто Бабке Цунаде, а то будет злая и голодная ходить целый день. Эй, Шан*, ко мне. — подозвав домашнюю змею, — Вот, найди Бабку Цунаде и отдай ей эти три бенто, на них написано чьё где, не перепутают. Всё понял, Шан? — погладил змею Наруто.       — А! Наруто! Сколько раз просил, держи Шана в клетке! Не хочу проснуться и увидеть с просонья змею в кровати. — возмутился старший Узумаки.       — Не обижай Шана! Он мой питомец подаренный Кабуто-нии-чаном! Шан хороший и умный, и слушается только меня! Ты просто завидуешь! — начав спорить с братом, одновременно моя посуду полсе еды.       — А вот и нет! Ну если только чуть-чуть, но это другое! И вообще! Собирайся, нам пора выходить. Ах да, не забудь взять с собой бенто. Я пошёл собираться, догоняй. — вставая со своего места, и уходя в комнату переодеваться, проговорил Менма.       — Сейчас, посуду помою и догоню.

~начало занятий, 8:00~

      — Вот сейчас опаздаем и всё из-за тебя, ты же решил помыть всю посуду. А не только ту, из которой мы кушали.       — Конечно! Ты видел гору немытой посуды? А я вот видел! Тебе просто лень её мысль за собой, поэтому это сделал я! Так что не возмущайся! Или ты хотел, чтобы помимо змеи у нас в квартире жили ещё и тараканы? А я вот жил с ними в прошлом, и знаешь, это не самое приятное! Везде бардак и не помыто, что сейчас мне от этого становится противно. И вообще, видишь, мы уже пришли. И почти не опоздали. — разъяснил Наруто.       — Хорошо, твоя взяла. Мы пришли.       — Опаздываем? Наруто, что-то опять натворил и втянул в это Менму? — начав отчитывать Узумаки младшего, Ирука.       — Нет, сегодня без приключений. Хотя очень хотелось. — задрав подбородок произнёс Наруто.       — Наруто! Агх, хорошо. Сегодня вы почти не опоздали, так что отчитывать вас бесполезно. Сели на свои места. — указал Сенсей на пустые места. — Итак, сегодня у нас по плану две пары лекций, а потом спаринги. Все это помнят?       — Да, Ирука-сенсей, вы нам это каждый день напоминаете. Думаю даже дворняга запомнит. — усмехнулся Нару и закинул руки за голову.       — Наруто, не вынуждай меня прибегать к крайним мерам! У меня не железные нервы.       — Хорошо-хорошо, успокойтесь Сенсей, а то если вы будете так хмурится, то морщины раньше времени появятся.       — Ты прав, мне незачем тратить не тебя свои драгоценне нервы. — сразу же успокоился Ирука, когда вспомнил, что Наруто его особо и не интересует, а вот Узумаки после этих слов сразу сник и затих, всё же ему [Наруто] трудно смириться с тем фактом, что его снова все ненавидят.

~спустя два урока~

— Ребята, сейчас окно, можете отдохнуть, набраться сил, пообедать и выходить через 30 минут на тренировочное поле. — после слов Ируки прозвонил звонок и учител ушёл. — Ты слышал, да? — Да, я тоже. — Как его взяли вообще. — Мой отец говорил... — шептались ребята о блондине, пока он сидел спрятав лицо в руках.       «Ку, почему меня все ненавидят?» — решил поговорить Узумаки с Хвостатым.       «Потому что в тебе запечатан я. Освободи меня и я их всех!» — ничуть не удивившись вопросу, спокойно ответил Демон Лис.       «Ку, они же не знают, что я это уже пережил и меня такими словами не возмешь!» «Ага, произнёс тот, кто от отчаянья и одиночества решил поговорить с демоном, который в нём запечатан.» — закатив глаза и отвернувшись произнёс Лис, ставя точку в этом разговоре и больше отвечать не собираясь. «Хорошо отдохнуть, прости что потревожил тебя.» — виновато произнёс в сознании Наруто и вернувшись в реальность, решил пообедать и найти Учиху, чтобы отдать и ему, его бенто.

~на тренировочном поле~

— Итак, сегодня у нас спаринг. Встаньте в две группы, мальчики и девочки отдельно. — произнёс Ирука. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.