ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Начало тренировок. Продолжение.

Настройки текста

~на тренировочном поле~

      — Итак, сегодня у нас спаринг. Встаньте в две группы, мальчики и девочки отдельно. — произнёс Ирука.       — Начнём же наш третий урок. Первая пара Саске против Наруто, выходите и становитесь друг против друга.       — Есть. — проговорил, не особо вдохновлённый, Наруто, но чтобы не увидели истинные чувства, продолжал прикидываться дурочком.       — Ага. — со своим фирменным покерфейсом вышел вслед за Наруто Саске.       — Ирука-сенсей, вы же знаете что это бесполезно, у нас с Саске равные силы, почему вы вечно ставите нас друг против друга? Это же бессмысленно, всё равно всё заканчивается тем, что вы останавливаете бой, потому что понимаете, что победивших нет. Какой тогда вообще смысл в этом? — Наруто задал давно интересующий его вопрос.       — Потому что все остальные слабы, а предвидя твой вопрос, отвечаю. Со старшим братом я тебя не ставлю потому что происходит одно и то же, что и с Саске. Уж лучше ты будешь драться с кем-то, кто тебе родственником не приходится. К тому же, ты прав. Это бессмысленная затея, всё равно победителей среди вас нет, вы итак трое на первом месте. Хотя кое в чем ты уступаешь своему брату и другу, у тебя нету того, кто бы поддержал. Брат и друг не считается. Так ладно, Наруто... Ребята, просто не обращайте на него [Наруто] внимания, он того не стоит. Узумаки Наруто может быть свободным, если считает, что тренироваться ему нет дела. — высказал всё, что думал Ирука.       — Вот и прекрасно! Тогда, я больше не вернусь в академию. Приду сюда только для того, чтобы сдать экзамен на генина. Я пошёл, даттебайо. Пока! — крайне оскорбленый Наруто забрал свои вещи, покинул поле и пошёл по направлению к дому.       — Наруто! Стой! Агх. Вот же ж, неугомонный Отото. Сенсей, я верну его. — крикнул Менма, а после решил вернуть глупого брата обратно.       — Не стоит Менма-кун, пусть идёт. Без него станет намного спокойнее. — произнёс Ирука, даже не задумываясь о том, что мог ранить чьи-то чувства, ведь он считал, что у монстров нет чувств.       — Ну ладно, но я попробую уговорить его прийти завтра.       — Да, попробуй, а то у нас завтра намечается тест. А сейчас спаринги.       «Ку, меня в классе снова все ненавидят, ну кроме Шикамару и Чоджи, им пофиг. Шикамару умный, он понимает, что ненавидеть это как-то слишком. А Чоджи добрый, но может убить за друзей, мы это уже проходили.» — идя, но явно не в сторону дома, и в подсознании разговаривал Наруто       «Так общайся с ними, что тебе мешает?» — возмутился Курама, потому что понял, что придётся возиться с Наруто во 2 раз.       В отличие от Узумаки, Лис не потерял воспоминания и ждал встречи с Наруто, однако он неосознавал, что убил родителей оного, им управляли с помощью Шарингана. Однако блондин даже не думает винить девятихвостого, он [Наруто] понимает, что Лис не виноват. Поэтому Хвостатый зверь не мешает жить Узумаки, а в этот раз наоборот помогает.       «Я не хочу мешать им и делать их всеобщим врагом. Уж лучше я буду один, как и в прошлый раз. В ТОТ раз я же пережил всё это и в ЭТОТ раз смогу. В любом случае, у меня есть ты! » — довольно улыбнулся Наруто и наконец присел.       — Вот я и пришёл. Надо тренироваться, чтобы не разочаровать Кабуто-нии-чана. Он будет счастлив узнать, что я самостоятельно научился ходить по деревьям. И явно зол тому, что я перестал ходить в академию... Хе-хе... Ну ничего, это не так страшно. А сейчас..так..надо сконцентрировать чакру в ступнях и... — разговаривал сам с собой и начиная пробовать подниматься по стволу. — Ай! Всё как тогда, когда Какаши-сенсей показывал как ходить по деревьям. Ну ничего я добьюсь успеха и утру нос Саске! Пхахахаххаха...— начал злорадствовать Наруто. — Ещё раз!

~несколько часов спустя~

      — Есть! У меня получилось! Думаю на этом надо закончить, а то я довольно высоко залез, да ещё и кверх тормашками. Как бы не упасть.. — продолжая вести беседу самим собой.       — Юноша, а вы знаете, что это за лес? И не боитесь упасть? — откуда ни возьмись, сзади Наруто раздался шипящий голос, похожий на змея.       — Аааа... — Узумаки неожидал услышать позади себя голос, по этому перестал контролировать чакру из-за чего мог упасть, однако этот человек схватил блондина за руки, тем самым не давая упасть.       — Надо быть аккуратным, а то упадёте ещё. А не рано ли вам таким заниматься, юноша? — продолжил задавать вопросы незнакомец.       — Чем раньше, тем лучше! И вообще! Не ваше это дело! Что хочу, то и делаю! Да и вообще! Кто вы? Я вас раньше не видел в деревне! — воскликнул Наруто.       — Я? Да так, шиноби, который решил навестить свою деревню. — с ухмылкой прошипел незнакомец.       — Вы теперь живёте в другой деревне? — догадался Узумаки.       — Что-то типо того, хотя я предпочитаю тихие, подальше от многолюдства, места. — разъяснил незнакомый человек, да и человек ли?       — О! Я понял, вы живёте где-то в уединении. Круто! Я тоже так хочу! Я устал видеть одно и тоже. Кстати, а как вас зовут? — поинтересовался белокурый.       — Орочимару, а тебя как зовут, юноша? — поинтересовался Змей, итак зная ответ на свой вопрос.       — Я Наруто Узумаки, даттебайо! Кстати, а может спустился на землю и продолжим нашу беседу там, а то у меня голова немного закружилась.       — Хорошо. — произнёс Саннин и с лёгкостью, подняв Узумаки, спрыгнул с дерева. — Итак, мы на земле, а ты так и не ответил на мои вопросы. — посмеиваясь с любимого Лисёнка, проговорил Змей.       — Нет, я не знаю, что это за лес. — искренне произнёс Наруто, потому что просто забыл что это за лес.       — Чаще всего этот лес называют: «Нулевой полигон» или «Территория диках животных». Я вообще удивлён, что ты смог сюда попасть, это закрытая территория. — смеясь говорил Орочимару.       — «Нулевой полигон»? Что-то знакомое. Я вспомнил, тут живут сумасшедшие животные! И это полигон закрыли, когда Бабуля Цунаде была маленькая. А как я сюда попал? Ну... Через забор перелез. А у меня к вам встречный вопрос, что вы тут делаете? — на этот раз Наруто был крайне возмущён.       — Я собираю здесь редкие травы, у меня есть личный доступ к этому месту. Если хочешь могу показать документ, подтверждающий, что я могу здесь находится по своим прихотям. — перестал смеяться Змей, но вот глаза показывали, что тот [Орочимару] продолжал смеяться, но уже в душе́.       — Не нужно, я тебе верю. Расскажешь, для чего эти цветы нужны. Я просто хочу научиться врачиванию, но мой опекун не хочет меня учить. Так же как и Бабуля Цунаде, ей "некогда". — скрестив руки на груди, недовольно проговорил Наруто.       — Хорошо, я тебе расскажу. Однако, это должно остаться между нами. О! Кто это? Какая милая змейка. — увидев змею, Орочимару сразу переключил своё внимание на неё.       — А? О! Так вы о нем? Это Шан, он мой. Всегда помогает, когда это требуется. Он хороший фамильяр.       — Твой? Ну не теряй тогда его, этот вид, белый питончик в пятнашку с красными глазами, очень обидчивый и злопамятный. Если его не покормить вовремя, может начать кусаться. — смеясь и явно что-то вспоминая молвил Змей.       — Вы правы, я уже опробовал его месть на себе. Теперь я делаю всё вовремя. — тоже начав смеяться проговорил Наруто.       — Ну ладно, сейчас не про змей, а про травы. Садись ближе, сейчас расскажу.

~вечер того же дня~

      — Где, ты, был? — встречая в коридоре Наруто, явно не в лучшем расположении духа, проговорил Кабуто.       — Кабуто-нии-чан, а ты когда вернулся? — хловая глазками, аля, я не виноват, ты ничего не докажешь. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.