ID работы: 1239398

Экспериментатор

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Roka Ito бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кусок метеорита Гибеон

Настройки текста
"Доброе утро, Дэнни! Как там поживает твоя книжка?" — "Отлично, название уже есть". — "Да, ты прав — отлично". — "Дэнни, может быть, ты уже перестанешь с собой разговаривать?" Да, опять становится скучно. Интересно, как там мой пациент? Ну, сегодня и разберемся с этим. Репетиция — Ребят, всем привет! — махнул я рукой, забежав в комнату. — И тебе привет, Бен. Оттого, как я произнес его имя, он вздрогнул. Да, не думал я, что мне так просто удастся его совратить. После такого привета я "случайно" задел его руку, по которой уже давно бежали свой марафон стадо бешеных муравьев. Он боялся меня. Никогда его таким не видел. Нужно его успокоить и не отпугнуть. Нам надо остаться наедине. Надеюсь, у меня получится это сделать после репетиции. А сейчас... — Внимание, мне нужно отлучиться на полчаса, поиграйте пока свои соло, или что вы там играете... — Ей, мудачина ты патлатая, куда намылился, у кого тут проблемы со звучанием? — Ну не у меня же... Что я с вами время трачу? Уже давно бы вернулся, всё, пока. А ты, Бен, сильнее отдавайся. Отдача — самое важное в творчестве, ведь правда? — подмигнул я своему кролику, пока тот, медленно хлопая своими длинными ресницами, в недоумении смотрел на меня, еле-еле кивая. О, Боже, как же я люблю его волосы, сегодня он их не выпрямлял. Кудрявый Бен. Как же он похож на Купидона. Нет, я должен бежать. Думая о сегодняшнем вечере, проведенным с моим Беном, я не заметил, как пришел в музыкальный магазин. Нужно было выбрать нечто особенное. Я ненавижу деньги, особенно когда их много — просто пытаюсь от них избавиться, а потратить их для человека, который держит мою жизнь на плаву, тем более. Недолго думая, я решил купить медиатор. Но какой? Вот то, что нужно! Starpics. Медиатор из метеорита Гибеон? Да, чего только нет. — Продавец! Присобачьте сюда эту цепочку. Цепочка валялась уже где-то 7 лет у меня в шуфляде письменного стола (за которым, естественно, я должен писать свою книгу), ювелирка старая, серебряная, но красивая. От куда — не помню, на ней была написана какая-то хрень на японском. — И заверните в упаковку. — Да, конечно. Попрошу Вашу карточку. За всё про всё отдал 4700 $. Хотя какая разница? Всё, медиатор из метеорита на старинной японской цепочке в красивой коробочке. Да я же чёртов романтик! Куда ты катишься, Уорсноп? Я пришёл ровно через полчаса после своего побега. — Всё, знаю-знаю, я мудачина патлатая, давайте... ла-ла-ла... I'm out the door, I'm on my ass again like every night before I'm off the wall, out of my fucking mind, I'm out of control... Да, песенка в тему... — Хорошо поработали, только вот кое-что не понр... — А знаешь, почему? — перебил меня Джеймс. — Ну? — А потому что кто-то слишком много пьет. — Хватит, ты же знаешь, что я бросил, и что это для меня больная тема, я пр... — Ладно, успокойся, мы знаем. — Тем более в этот раз я лажал не по этой причине, а по другой, — я требовательно глянул на Бена. О, нет, опять эти напуганные глаза. Может быть, у него приход? Зрачки расширены, их видно даже на расстоянии, которое разделяет нас. Чёрт возьми, у него руки трясутся и челюсть дрожит. — Меня сбивали его ошибки. — Чего ты на Бена сваливаешь? Сам всё своим пьян... — Злые взгляды Кэмерона и Сэма уставились на барабанщика. — Я, например, ничего не слышал! "А-а-а, побоялся договорить, обидеть "ранимого" Дэнни? Да? Джеймс, да я тоже ничего не слышу — тот чёрт кудрявый даже без пальцев играл бы на своей малышке мастерски. И сейчас, когда наверняка в его крови, что б её чёрт побрал, бурлит экстази, гитара находится в умелых руках профессионала. Поэтому прошу, не придирайся, дай мне с ним побыть". — Та не сваливаю я на него, я правду говорю. Нам нужно репетировать ещё! — Дэнни, не дури, мне бежать нужно, — сказал Сэм, а Кэмерон и Джеймс дружно загудели. Видно, это был их звук согласия. — Ну так бегите, к вам у меня претензий нет. — Так пусть Бен посидит здесь с тобой, порепетируете, а мы свалим. Ок? — А может, у меня тоже есть дела, — надумал поддержать наш скромный дискут самый деловой кудряшка Купидон. Голос у него был поувереннее, чем внешний вид. — Чем же ты занят таким важным? — спросил я. — У меня... это... надо, меня ждут. — Так, ясно всё с тобой, никуда ты не идешь, мы будем шлифовать твой талант, — перебил я парня, сделав голос как можно мягче, чтобы расслабить нашего Брюса перед "шлифовкой". — Ну всё, мы пошли! Удачи, работайте! — крикнули музыканты перед выходом из помещения. Ух, наконец-то мы одни... Главное — его не напугать. — Ну что, Бен, за работу? — Давай! Начнём с того, что тебя не устраивает. — Согласен, только это музыки будет мало касаться. — Что? — его полные недоумения глаза. О, эти глаза... Он был весь напряжен. И похоже, что не только он — в моих штанах совсем скоро станет очень тесно. — Бен, ты под экстази? — Что?! — он был и правда удивлен. Ну слава Богу, а то я уже подумал! — Да как ты мог такое предположить? Это ты у нас тут Содом и Гоморру разводишь! — Чего ты так со мной? Я просто беспокоюсь о тебе, — меня поразила его реакция, но если всё идет по плану, то зрачки у него были расширены не из-за наркоты. — Я всё понимаю, но давай начнем репетицию, мне действительно нужно по делам! — Хорошо, но это ещё не всё. Мне нужно выяснить одну вещь. — Чего тебе? Давай скорее! — Каково тебе играть таким медиатором? — Нормально, а что? — животный страх в его глазах прошел, оставив просто небольшое смятение, которое придавало милому личику Бена ещё большего шарма и беззащитности. — Просто я тут подумал, — сказал, нащупывая в заднем кармане маленькую улику своей романтической рокерской нежности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.