ID работы: 1239398

Экспериментатор

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Roka Ito бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Show must go on

Настройки текста
— Просто я тут подумал, — сказал, нащупывая в заднем кармане маленькую улику своей романтической рокерской нежности, — что к шикарной гитаре нужны соответствующие аксессуары. Короче, не умею говорить, разворачивай. Бен начал распаковывать сверток... — Дэнни, это же Starpics! Ты знаешь, сколько он стоит? — от звериного испуга не осталось ничего. В его глазах ясно читалось, что он готов. — Догадываюсь, но тебя это волновать не должно. Главное, что он не портит струны и звучание отличное. — А что это за цепочка? Что за надпись? Это японский? — Да, японский. Информации о происхождении и переводе не имею, но знаю, что она старинная... либо просто старая. — Спасибо тебе огромное, даже и не думал, что ты, Дэнни Уорсноп, лохматый хрен, можешь быть таким внимательным. — Ладно, хватит нежностей, бери гитару, — о, Боже, он полез обниматься! Как на такой "знак благодарности" отреагировал мой член, нетрудно догадаться. Нет, не сейчас, Дэнни! Не испорти всё. Да, я сволочь, но Бен даже не узнает о моем эксперименте, ему будет хорошо. Возможно, что даже слишком... И так, шокированный поведением своей "конечности" (хотя почему шокирован?), я, быстро и незаметно для Бена, взял в руки акустику и закрыл ею "часть себя". — Давай опробуем его, — сказал я неожиданным даже для себя голосом, чуть-чуть приоткрыв свой стояк для Бена, но толком я так и не понял, увидел он его или нет. — Давай, — улыбнулся мне мой Бен. Он взял свою Ibanez и начал играть, угадайте, что... Правильно, Someone, Somewhere. Как же классно он играл, а какой у него голос. После такого исполнения я просто не имел права снова петь эту песню. You know it's just rock and roll, I know you're by my side through it all, My terror twin and I, Let's take over the world Последние строки... — Бен, это было здорово, ты молодец. — Знаю же, что не мог налажать. Ты сам всё устроил. Но я бы все равно придумал причину остаться с тобой наедине. Ты мне нужен. — Бен, как же? Это ещё рано. В моем сердце и мозгах объявлено ЧП. Даже я ещё не готов... — Ты хочешь поговорить? — спросил я и пристально посмотрел в доверчивые глаза моего собеседника. — Да. Неделю назад я встретил девушку. Зовут Саманта. Ты её не знаешь. Мы познакомились в супермаркете. Она мне очень нравится и мне кажется, что я влюбился. Но послед... — Так вот куда ты спешил, — перебил его я, но он продолжил. — Да, спешил я к ней, она через полчаса будет меня ждать. Но последнее время доверять людям, как ты знаешь, я не люблю. Ты мой лучший друг и мне нужна твоя помощь и твой совет. — А в чём я тут помочь могу? — говорил, а к горлу подходил ком обиды и настоящего живого пульсирующего облома. — Давай сделаем двойное свидание. Ты с Майкой, а я с Самантой. Посмотришь и скажешь, стоит ли ей доверять. — Он нуждается во мне. Я не отступлюсь от своего. Девки девками, а terror twin вечен. Хотя так даже интереснее. — Можно, конечно, — выдавил я из себя какую-никакую улыбку, — и Майка успокоится, а то распереживалась, что у тебя бабы нет. — Спасибо, я тебе доверяю. Ты за последнее время очень изменился. Спасибо тебе, я тобой горжусь. Смог выбраться со своего болота, чертяка, — сказал Бен, надевая на свою красавицу чехол. Он уже был у двери, мы прощались, как... Не осознавая своих действий, я слегка прижал его к стенке у выхода. Поняв, что не могу себя больше сдерживать, я уперся в Бена. Поначалу это был даже не поцелуй — я просто прижался губами. А когда понял, что пора действовать, начал пробираться к нему в ротовую полость. Сделать это было крайне легко, так как челюсть Бена, пораженная моими действиями, отвисла, и с ней можно было делать всё, что угодно. Я взял его лицо в руки и начал просовывать язык в рот. Я каждой клеточкой чувствовал его губы, колечки на которых, впиваясь в меня, причиняли неимоверно приятную боль. Но рацио победило мои эмоции, сделав мне и моему эксперименту огромную услугу. Как только я почувствовал ответ от Бена, я отстранился, бурча что-то непонятное и невнятное. "Так нельзя... Я же не могу...". Одним словом, сморозил из себя благородную девицу, хотя самому так чувствовать себя не приходилось, взять бы во внимание мой огромный и болезненный стояк... Ничего, Бен, ничего, show must go on. Я заставлю молить меня трахнуть тебя. Но тебе придется меня уламывать, уговаривать. Но больно тебе не будет, ты даже не догадаешься. Show must go on, Бен, show must go on...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.