ID работы: 1239398

Экспериментатор

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Roka Ito бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ломай меня, ломай меня полностью

Настройки текста
- Ух, Дэнни, порадовал! Ты сегодня просто!.. - продышала Майка прямо мне в ухо, упав на диван. Если бы мы ещё чуть-чуть продолжили - я затрахал бы её до смерти. Да, она точно и бесповоротно моя. Даже если и захочет уйти, то после моих "уговоров" она не сможет это сделать физически. Майка... Так жалко, она сегодня уезжает на три дня в Филадельфию на собеседование. Что я буду без неё делать? Как же я к тебе, коза, привык... - Ага, - тяжело прохрипел я. Мы ещё минут 20 лежали в одной позе, да, нам нужно было хорошенько отдышаться. - Нам не пора собираться? В душ иди, а то потом на меня сваливать будешь, что я капуха. - А разве нет? Стоит, красится полчаса, - закончив свою жалобу, я принялся её щекотать. - И это говорит мужчина, у которого брови ровнее, чем у его девушки? - убегая от меня, сквозь звонкий и нежный смех сказала Майка. Мы собрались, красиво оделись. Майка, как всегда, выглядела шикарно. Хотя это наверняка единственный человек, которого я буду любить и хотеть в любом виде, даже на 30 килограммов больше или меньше, причесанную или расхристанную. Я её по-настоящему люблю. Она для меня - смысл жизни. Ну, по крайней мере, на данный момент. Мы уже возле ресторана "Deney". Из-за угла виднелись два силуэта. Да, это Бен со своей с... хм-хм, Самантой. О, она так, ничего. Длинные черные волосы волнами спадали на аккуратные плечи, темно-карие глаза приятно контрастировали с её белоснежной улыбкой. Да, она была красива, но она была с Беном. Это делало её похожей на героиню одного эссе Джойса. Она заставила вылезти наружу строки из "Джакомо": "Опущенные крылья шляпы затеняют лживую улыбку. Тени бегут по лживой улыбке, по лицу, опаленному горячим молочным светом, сизые, цвета сыворотки тени под скулами, желточно-желтые тени на влажном лбу, прогоркло-желчная усмешка в сощуренных глазах". Наверное такой она выглядит в полнолуние. Да, она была красива, но она была с Беном. - Привет, Дэнни! Привет, Майка! Я хочу вас познакомить с кое-кем. Это Саманта - моя девушка. Саманта, это - Дэнни и его невеста Майка. Боже мой, Бенчик, только не лопни. Хотя бы слюни повыпускай, а то наружу повыливаются. Фу, противно. Единственное, что радовало - он надел мой медиатор. - Очень приятно, Дэнни, Бен о Вас мне рассказывал. "Ага, о том, как я его к стенке прижал, стерва?! "Тени бегут по лживой улыбке..." - И о Вас я наслышан. Ведь так, Бен? - с упреком зыркнул я на того, кто как цуцик бегал вокруг этой ведьмы. - Так, всё ясно, - резко и злобно прокашлял Бен, - идемте во внутрь. - Пошли-пошли, - пробурчал я, как маленький хищный гном. О вечере рассказывать не буду. Все время я просто смотрел по разным углам. То на Бена, то на "Сэм", то на Майку (она - мое спасение. В один момент мы встретились взглядами, поняли друг друга, извинились, пошли в туалет и там предались страсти. Чёрт! Эта Саманта мне весь кайф перебила. Нет, я, конечно, кончил, но кайфа особого не было - только закрывал глаза - везде эта чёртова Саманта мерещится! Саманта-Саманта-Саманта). Весь вечер новая девушка Бена трындела обо всем - о работе, о семье, о хобби, о мировом финансовом кризисе, о пони, о ламантинах - обо ВСЕМ! А этот щеночек в рот ей смотрел. Интересно, а они уже спали? О fuck, как представлю своего Бена в ней... Все, конец мучениям - я дома. Майку довез до аэропорта, она прилетит через три часа, а я, пока жду её звонка, посплю. Белая палата с мягкими стенами, специфичный запах лекарств, прядь кудрявых волос у входа в "желтый дом". - Это Ваш знакомый? - электронный голос из ниоткуда спрашивает меня. - Кто? - Это Ваш знакомый? - Внезапно Электроник сменяется на человека с седой головой. - Кто? - Это Ваш знакомый? - Кто? Кто? Кто?!!!

***

- Кто там? - Кого там ещё принесло? Который час? Я уснул на полчаса, значит, сейчас 23:30. В ответ молчание. - Кто там? - спросил я ещё раз. - Это я, Бен, открывай! - Привет, Бен, чего так поздно? Что-то с Самантой? - Нет, с Самантой всё хорошо... - очень уж странно он ответил. - Дэнни, я... И тут я понял, что нужно доставать оружие и идти ва-банк. Да, Бен, пришло твое время. Я на 99,9% уверен, что через 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1... - Бен, но я не могу так... Мы же друзья... Ну, Бенни, ломай меня, ломай меня полностью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.