ID работы: 1239398

Экспериментатор

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Roka Ito бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не трогай Саманту - трогай меня

Настройки текста
- Бен? - подозрительно спросил я. - Дэнни? - своим вопросом Брюс дал ответ. - Бен, ты чего... - Дэнни... Да! Первый пункт моей цели достигнут. - Бен, но я не могу так... Мы же друзья... - Да, из меня плохой актер. Но, по-моему, Бен даже и не слышал, что я ему говорил. Он наверное просто решил либо съесть, либо одним засосом вылизать всего меня, проверяя на ловкость и растяжку свой рот. Бен целовал меня везде. Делал это очень неуверенно, но ему не помешало заставить меня захотеть его так сильно. - Зато я могу. - Он продолжал меня лизать, но делал это всё медленнее и медленнее. Бен просто не знал, что делать дальше. Честно говоря, я тоже. - Бен... ммм, Бен, - уже постанывал я. - Да, Дэнни, возьми меня. - После этой фразы я думал, что мой член без подготовки и моего участия сделает то, что просил мой неожиданный гость. - Нет, Бен, - я резко отстранил свою жертву, - у тебя есть Саманта, а у меня - Майка, не нужно совершать ошибок. - Уорсноп, не трогай Саманту - трогай меня. А Майка не узнает, тем более, что это не измена, а просто развлечение. Нет, Дэнни, ты трахнешь меня! - Бен... - Наконец-то я решил взять инициативу в свои руки. Они были у меня ледяные, хотя всё тело просто пылало. Своими ледышками я взял лицо Бена, поднес его к свои губам и начал целовать. Я целовал всё: горячий лоб, закрытые глаза (его ресницы щекотали мне губы), потом оттянул нижнюю губу, и колечки на ней впились ему в верхнюю часть подбородка, он ойкнул. Я целовал его мягкие детские щеки, которые залились краской. Потом я не выдержал и начал просовывать свой язык прямо в глотку. Где-то минуты три Бен стоял как вкопанный, от его решительности не осталось и капли. Как только Бен ощутил мой стояк и понял, на что он нарвался, я почувствовал ответ на свой поцелуй. Всё это было неуверенно и по-детски. Я даже не могу осознать уровень его страха. Я уже думал, что ничего не получится, как почувствовал, что во внутреннюю часть бедра упирается что-то твердое. - О, кто тут у нас проснулся? - Еле-еле оторвавшись от поцелуя, посмотрел ниже живота Бена. Он же, в свою очередь, сам удивился своей эрекции реакции. Бен со звериным страхом смотрел мне в глаза... - Ты уверен? - глядя прямо в глаза партнера, спросил я. - Да, абсолютно, - ответил, насколько это было возможным, уверенно Бен. - Не бойся, все будет хорошо. Очень хорошо, очень-очень хорошо, а в конце - ещё лучше, - прошептал я прямо ему в ухо, тяжело дыша. Я, продолжая целовать Бена, медленно и аккуратно начал снимать с него футболку. Он просто стоял в ступоре, стонал, вздыхая так томно, что, даже просто слушая это, можно кончить трижды. Но так просто я его не отпущу... Нащупав на штанах Бена ремень, я его расстегнул и кинул куда-то в угол. Такая же участь постигла и остальную часть одежды. Я начал спускаться ниже, не останавливаясь целовать до смерти напуганного "девственника". Медленно, аккуратно, специально задевая до невозможности напряженный и возбужденный член Бена, я оставлял влажную дорожку на его теле. Я чувствовал это каждой клеткой. Мне хотелось сделать ему хорошо - мне это удалось. Тогда, когда я своим языком дошел до живота, Бен уже был готов принять меня. "Дэнни... Дэнни, ааа..." - все, на что был способен Бен в этот момент. - Расслабься и получай удовольствие, - сказал я, сделал последний громкий смачный засос внизу живота и взял в руки член Бена. Его реакцию невозможно описать. Стоя у стенки, он готов был упасть и, чтобы этого не случилось, впился своими короткими ногтями просто в стену, оставляя достаточно глубокие следы. Глаз со времени начала поцелуя он не открывал, а просто стонал, как уже я описывал выше. Я начал медленно надрачивать его член, постепенно наращивая темп. Резко остановившись, я сдавил со всей силы агрегат в руке. Бен громко и надрывно вскрикнул. В таком состоянии я продержал его десять секунд и резко засунул его член себе в рот. Сначала я просто облизывал его, чтобы расслабить владельца такого чуда. Потом принял уже более кардинальные меры - начал просто засасывать с максимальной силой. Да, хотел бы я оказаться на его месте. Да, ему сейчас очень хорошо. Бен так впился в стену, что казалось, её развалит. Он просто боялся пошевелиться. Я решил помочь и переставил его руки себе на голову. Но это не совсем помогло. Чем больше я старался, тем больше он щурился. Он выглядел напуганным. Просто не мог осознать, что делает это с мужчиной. Ему было очень хорошо, судя по сумасшедшим стонам, которые вырывались из его алых влажных губ. Ну, Дэнни, ты разошелся... Я сам его в себя вдалбливал. Я просто впихивал его немаленький член по самые гланды. А единственное, что он себе позволял, - это слегка, еле заметно подбавлять бедрами. Ему было страшно, что он получает столько удовольствия. Руки уже давно сползли с моей головы и снова принялись ковырять стенку. Нет, Бен, так не пойдет. Я снова положил его руку себе на голову. Я вдалбливал его в себя до невозможности сильно, резко. От того экстаза он уже даже не стонал, а кричал в полный голос. Но тут я заметил, что все это время он как вцепился мертвой хваткой мне в волосы, так и продержал их, почти не прикасаясь к голове. Это было последней каплей. Я прижал руки Бена к своей башке и начал "показывать", что нужно делать. - Дэнни, ааа, о, Боже!!!... Дэнни!!! Fuck... Дэнни!!! - расслабился мой стесняшка, уже с нормальной силой вдалбливая себя в меня своими нежными руками, поддавая бедрами. Да, Бен, молодец, так держать. - Дэнни, я, кажется, сейчас... Аааа! Дэнии... Он кончил мне в рот, я сглотнул, слизывая остатки спермы. Закончив, я поставил один засос на его члене, а другой чуть-чуть правее от предыдущего - на животе. - Так хорошо тебе никогда не было! - утвердительно сказал я. - Дэнни... Ведь это еще не всё, правда? - А как ты думаешь? Я что, со стояком так и останусь? - Хотелось бы думать, что выглядел я пошло, соблазнительно и лукаво, проговаривая с большим трудом эту фразу. - Хм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.