ID работы: 1239398

Экспериментатор

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Roka Ito бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не заставляй чувствовать себя так, как будто я тебя насилую

Настройки текста
Бен лежал на полу, тяжело дышал и постанывал. У него до сих пор оргазм? Можно было подумать, что он сейчас отключится. Бен то закрывал глаза, откидывая голову назад, то пялился в одну точку. Я неотрывно смотрел на него, чувствуя внизу напряжение, граничащее с болью. Я пытался словить его взгляд, а когда это получилось, заметил у Бена повторный стояк. Ого! Да он и правда меня хочет! Чёрт! Ну, Бен, готовь попку! Когда сам владелец почувствовал, что его член требует срочной разрядки, он поднялся с пола и протянул мне свою руку. Я даже не представляю, насколько тяжело ему было проводить эти действия. Он выглядел очень измученным. Но он хорошо знал, что это было только начало. - Дэнни, за дело, - очень странным голосом с отдышкой сказал Бен. Казалось, что он сейчас упадет в обморок. - Бен, ты же хорошо осознаешь, что сейчас будет? - В ответ он утвердительно кивнул рукой в мою сторону снова. Я встал, подошел вплотную, уверенно поцеловал его, провел рукой по волосам Бена, которые уже успели слегка намокнуть и завиться. Следующей, после волос, точкой прибытия стали глаза. Бен закрыл их и тяжело выдохнул прямо мне в ладонь. Я ласкал его ресницы. Он начал дышать чаще, тихо постанывать. Спускаясь всё ниже и ниже, не отводя взгляда от глаз Бена, обхватил его талию. Как только я это сделал, он растерянно, испуганно, с вопросом посмотрел мне прямо в душу. Таким напуганным он не был даже в начале нашего "сеанса". - Бен, не заставляй чувствовать себя так, как будто я тебя насилую, - обижено пробурчал я. Он ничего не ответил, а лишь взял мою руку в свою ладонь и поднес к своему влажному, теплому ротику мои указательный, средний и безымянный пальцы. Смотря мне прямо в глаза, улыбаясь лукавой улыбкой, Бен всасывал с такой силой, что я их уже почти не чувствовал. Откуда у него столько энергии? Мне было так приятно, что казалось, будто это не пальцы, а мой член. Но кончать я и не думал, впереди было ещё много интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.