ID работы: 1239398

Экспериментатор

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Roka Ito бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

You can get my satisfaction

Настройки текста
Хорошенько промочив мои пальцы, Бен громко чмокнул меня в лоб и повернулся спиной, слегка нагнувшись. Я крепко-крепко обнял его сзади, сильно зарылся в его густые волосы, поцеловал в затылок и резко нагнул вперед. Ну какая же у него красивая задница. Вот к чему ему там эта несуразная надпись? Значит, свой шикарный «рукав» доделать он не хочет, а стремное тату на жопе – запросто? Хм-хм, так, не отвлекаемся. Я очень боялся что-то делать, боялся сделать ему больно. А как было стремно самому Бену – я не представляю. Надеюсь, что ему хотя бы удобно. Он уперся в спинку дивана, она была широковата, а Бен не мог обхватить её ладонями. Он и не пытался этого сделать до того, как я ввел первый палец. Вводил я его медленно, аккуратно. Бен задержал дыхание. Я начал высовывать и всовывать палец быстрее, имитируя уже сам половой акт. Наивный Бен подумал, что подготовка окончена – он начал сам насаживаться на мой палец. Естественно, я его остановил, заменив указательный средним. Привыкнув, он повторил свои действия вновь. Бен стонал так, как будто мы трахались уже полчаса, и он вот-вот кончит. Но веселье окончилось, когда я добавил второй палец. Fuck! Как же там тесно. Чтобы исправить это, я начал растягивать его задницу. Бен пытался схватиться за спинку дивана всей ладонью, но у него не выходило. Он нервно вскрикивал, пытался спрыгнуть с меня, но я крепко держался за его бедра, не давая сделать этого. Я начал всовывать ему в анал третий палец. Как только я начал это делать, Бен резко взял меня за запястье. - Дэнни, мне больно, Дэнни, а-а-а... Fuck, а-а-а! – взахлеб стонал Бен. - Терпи, в тебе узко, а я – широкий, - глядя его бедра, говорил я. Как бы я аккуратно не входил – боли избежать не удастся. Вставляя и вынимая пальцы снова и снова, я ускорял темп. Мой член уже, наверное, взорвался бы от переизбытка крови, прилившей к нему, но Бен не дал этому случиться – он отодвинул меня своей рукой и резко потянул обратно. А притянул он меня за член, сжав его в своей руке так крепко, что я подумал, что затрахаю его жестко и до смерти. Я приставил головку члена к Бену, который в свою очередь затаил дыхание в ожидании. Начал медленно входить. Fuck, это божественно! Так хорошо мне ещё никогда не было. Если до этого я не обращал внимания на свой жаждущий срочной разрядки, пульсирующий болью, напряженный член, а следил за комфортом Бена, аккуратностью поведения с ним, то сейчас мне было просто офигенно!!! Я чувствовал каждую складку его ануса, который часто сокращаясь, приводя меня в неимоверно сильный экстаз. Я, насколько это возможно, медленно, до основания вставил член в задницу Бена, который мертвой хваткой одной рукой вцепился мне в запястье, которое висело над его бедрами, а другой – в спинку дивана. Казалось, что Бен просто забыл, как дышать. Только «Дэнни, мне бо... о-о-о, Дэнни, Fuck!!! А-а-а...» давали мне знать о функционировании его легких. Я начал медленно выходить. Как же мне было хорошо!!! Я был в предвкушении жесткого траха, поэтому, наконец-то выйдя из Бена, размазав по своему члену смазку, со словами «Бен, ну вперед? Поехали!», со всей силы шлепнув свою пугливую шлюшку по заднице и крепко сжав его бедра, резко вошел во всю длину. Бен заорал в унисон со мной. Он – от адской боли, я – от неземного удовольствия. Он сильно выгнулся в пояснице, выкрикивая мое имя. - Дэнни, давай, а-а-а!!! – Он издавал такие звуки, которые крайне трудно передать – такими пошлыми и извращенными они были. От них мне хотелось вставить ему ещё сильнее, жестче и глубже. Так же резко, как и вошел, я вынул свой огромный орган. Бен выдохнул таким стоном, что я чуть не кончил. Я возбуждался от каждого его вздоха больше, чем от каких-либо физических ощущений. - Дэнни, не тупи, сделай ещё! Дэнни, fuck, не останавливайся!!! – прохрипел Бен, притягивая меня за член обратно к себе. Я погладил его по спине и снова вошел во всю длину. Бен рычал, хрипел, стонал, сам со всей силы насаживаясь на мой член. Тогда, когда я поменял угол входа, Бен начал орать ещё громче. - О, Боже!!! Уорсноп! А-а-а, как же это офигенно!!! Глубже, Дэнни, затрахай меня!!! Я не верил, что Бен мог стонать ещё громче. Это переходило всякие границы морали. Неужели ему было НАСТОЛЬКО хорошо? О Боже, эта мысль вызывает у меня такую эйфорию!!! С каждым разом я всё сильнее и глубже входил в задницу Бена и заталкивал свой член в него, я просто вбивался в его простату. Да, он может орать громче... - Дэнни, Дэнни! Быстрее! Ещё быстрее!!! – орал он во всю мощь. И с такой же силой я в нём двигался. Но я резко остановился. Бен в недоумение выпрямил спину и удивленно повернул ко мне голову. Я развернул Бена к себе, взял в руки его лицо, поцеловал взасос так сильно, что он широко открыл глаза и впился ногтями мне прямо в спину, оставляя на ней следы, как на стене во время минета. Но за такую божественно приятную боль я «отомстил» Бену а-ля засосом на его окольцованной губе. Я просто затянул себе в рот его колечки и теребил их языком. М-м-м, я чувствую вкус крови на его губах... Резко посадив мою личную шлюшку на край дивана, раздвинув ему ноги и запрокинув их себе на плечи, я жестко вставил свой огромный член в задницу своего гитариста. Жаль, что я прежде не видел его лица. Оно просто тонуло в блаженстве. От его выражения я заводился ещё больше. Хотя куда ещё больше? Я должен был закончить дело, поэтому с бешеной силой и скоростью начал надрачивать горячий и напряженный член Бена. Он вскрикивал мое имя, в экстазе орал и стонал, извиваясь подо мной, как последняя шалава. Из последних сил, резко, мощно, я вставлялся в Бена, стараясь при этом не прерывать «массаж». Время от времени я останавливал «процедуру», крепко сжимая плоть моего кудрявого своей мощной ладонью. Я продолжал держать бедра Бена в руках, чувствуя, как он сам насаживается на меня; он умудрялся ещё и целовать мою шею, царапать уже нанесенные прежде раны. Это было финишная прямая, последние толчки... - Дэнни, мать твою, я сейчас кон... Ааа!!! О-о-о... Дэнни... Кончил Бен мне на живот, а я, зная, какое наслаждение предоставил своему другу, чувствуя его горячую сперму у себя на теле, как мой член сжимают сокращения его анала, я кончил в Бена, громко проорав его имя. Жидкость потекла на диван, выталкивая расслабившейся орган наружу. Не снимая ног Бена с моей шеи, я принялся обнимать и целовать его. Мои ощущения не принесли мне такого удовольствия, сколько принесло осознание количества чистого кайфа, доставленного мной Бену. Его лицо в этот момент невозможно описать. Он был прекрасен. Одухотворенный и довольный. Таким счастливым не видел его никто за последние три года. Блаженство... - Дэнни... – облегченно выдохнул Бен, опуская ноги. - Бен, - ответил я. Оттащив его на диван, я крепко-крепко поцеловал окровавленные колечки Бена. Так сидели мы примерно час. - Но что же будет с нами дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.