ID работы: 1239398

Экспериментатор

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Roka Ito бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

You know it's just rock and roll, my terror twin

Настройки текста
00:31 на часах, наконец-то мы пришли в себя. Бен сорвался с места и начал искать свои штаны. - Бен, ты чего? Куда ты? Иди ко мне, поговорим, - без задней мысли сказал я. Нам и правда было о чем поговорить. - Сейчас приду, подожди, Дэнни. Бен нашел свои джинсы и достал оттуда мой подарок, надел его на шею и снова присел ко мне. Он лег мне на грудь. У нас было полных три дня до приезда Майки. Так спокойно на душе. И Бен такой умиротворенный и счастливый. Идиллия. - Бен, перед тем как ты позвонил в двери, я спал. Мне снился такой странный сон. Белая палата с мягкими стенами, я чувствовал специфичный запах лекарств. Заходя в "желтый дом", я увидел прядь твоих кудрявых волос на пороге. Я уже в помещении. - Это Ваш знакомый? - электронный голос из ниоткуда спрашивает меня. - Кто? - Это Ваш знакомый? - Внезапно Электроник сменяется на человека с седой головой. - Кто? - Это Ваш знакомый? - Кто? Кто? Кто?!!! И сразу после этого постучался ты. Что бы это могло значить? Бен ничего не ответил. Он погладил меня по волосам, чмокнул в нос и громко засмеялся. - А знаешь, почему я к тебе пришел? - На вопрос Бена я ответил резким взглядом. - У меня не встал на Саманту. - Чего??? - Ага... А знаешь, что самое страшное? Она начала меня успокаивать, сказала, что у меня есть самое дорогое - она - ну естественно, а кто же ещё, как не Саманта - и лучший друг. И когда я вспомнил лучшего друга, у меня чудесным образом появился стояк. Дэнни, меня не привлекла самая сексуальная девушка, которую я встречал, но на нордической закалки бородатого хрена у меня стояк образовался. Дэнни, что со мной? - Бен, мой Бен, - прохрипел я ему в ответ, начиная целовать. Мой лучший друг начал что-то сумбурно бурчать, но это не была реакция на поцелуй. Руки его начали сильно трястись, по его телу пошли легкие судороги, дергалось веко левого глаза. - Бен, всё хорошо? - Дэнни, мне н-н-нужно выйти, - промямлил он, судорожно суетясь по комнате в поисках сумки. Он нашел её и помчался в ванную. За ним идти я не стал, мало ли что? Может у него что-то личное. "Если через 20 минут его не будет, вызываю скорую и врываюсь к нему в ванную", - подумал я. Странно, это уже не первый раз, когда он себя так вёл, - тогда, на репетиции, когда я подумал, что он под экстези. Бен отрицал, но я ему поверил. А может, он мне вовсе и не врал? Может, это правда не экстези... Это нечто сильнее. Хотя помнится мне, что Бен рассказывал о какой-то наследственной болезни, от которой в 26 лет умер брат его отца. Нет, мне надо проверить. Но как? Следы спермы на ковре! Да, это то, что надо! Странно, но мне очень хочется, чтобы из двух вариантов верным был первый. Бен, что же ты делаешь? Я побежал на кухню, взял нож и принялся соскребывать следы вчерашнего в небольшой пакетик. Только бы случайно не взять пробу моей спермы. Сегодня же пойду в лабораторию и сделаю анонимный анализ. Да, мне никогда не было так страшно. Бен вернулся через 15 минут. Он выглядел растерянно, но спокойно. - Дэнни, который час? - За пятнадцать минут час, - хмуро ответил я. - Так у нас вся ночь впереди? - с какой-то вялой улыбкой сказал Бен и потянулся ко мне за поцелуем. Я ответил. Поцелуй был не таким, как ранее. Он был нежным и стабильным. Неужели я все-таки влюбил в себя Бена? Больше всего меня пугает, что мне не стыдно, а приятно. Хотя я прекрасно знаю, что вместе мы не будем никогда. Я, наверное, просто люблю доминировать; наверное, я садист. Конечно, в данный момент мне просто офигенно, но приезд Майки расставит все на свои места. Я не смогу её бросить. И не хочу. Мы целовались. Мне это нравилось больше, чем просто трахаться. Он был таким беззащитным. Меня приводила в восторг его внешность. Какой же он сейчас красивый... Но вид его меня волновал. Эти круги под глазами... Бедный, бедный Бен. Целовались мы где-то полчаса. Потом просто лежали на полу в обнимку. Говорили обо всем. Он теребил в руках медиатор, водя по нему пальцами, изучая его узоры. - Дэнни, а когда приедет Майка? - Через три дня. - Бен опустил глаза. - Так ты бросил свою Саманту? - А как ты думаешь? Естественно. Зачем она теперь мне нужна? - сказал Бен. В один момент его дыхание резко сбилось, и он схватился за живот. - Что с тобой? - прокричал я. - Нет, всё, отпустило. Дэнни, мне плохо. Я не мог на него спокойно смотреть. О, эти его синяки под глазами!!! Я не хочу, чтобы ему было плохо. Бен, ты дурак! Почему ты мне ничего не говоришь? Ты - нарик или умираешь? - Может, ты поспишь? - сказал я и положил его голову себе на колени. Так мы провели эту ночь.

***

Прошла ночь, настало утро. Проснулся я оттого, что почувствовал прикосновение к своему лицу. Я вздрогнул. Бен, мой Бен, у него исчезли мешки под глазами, лицо приобрело здоровый окрас. Волосы уже окончательно утратили свойство держать укладку. Мой кучерявый Бен. - Доброе утро, - сказал мой мягкий Купидоша, выгнулся, как кошка, и смачно зевнул. - Доброе. Как ты после вчерашнего? - А какой ты ожидал ответ? - Он положил руку на мою щеку и крепко поцеловал меня, потом нагнул мою голову на плечо и звонко поставил крепкий засос. - Бен... - начал постанывать я. - Ладно, пошли кофе пить. - Он резко поднялся на ноги и побрел на кухню. Люблю кофе. У Бена волосы и губы пахнут кофе. Майка - виски, Бен - кофе. Такое замечательное утро, на часах 8:36. Кофеин смешался с кровью... Отличное самочувствие. Красивый и счастливый Бен. - Дэнни, - вопросительно обратился он ко мне, - ты уже скучаешь по Майке? - Наверное. Да, мне её не хватает. - Мне перед Самантой стыдно. Она такая ко мне добрая была. Ей было наплевать на мой статус и "здоровье". Но я её не люблю. - Бен сделал паузу и устремил свой взгляд прямо мне в глаза. - Дэнни, мы же будем дальше общаться? - Последнее слово прозвучало очень застенчиво. - Конечно. - Я начал крутить на пальце прядь его волос. - А мы будем только "общаться"? Только посмотрев в его глаза, можно было понять слово "надежда". Но, ЧЁРТ, мне не было стыдно и я уже знал, что далее сделает мой Хатиго. - Бен... Ты должен понять, что... - Я всё понимаю, Дэнни, всё хорошо, как ты и обещал. Да, Дэнни, всё очень-очень хорошо. Да, Дэнни! А в конце будет ещё лучше. Оставив недопитый кофе, он вышел из кухни, захватил свой рюкзак, дернул со стола цепочку медиатора, надел себе на шею и выбежал из квартиры. Я подождал минут семнадцать и ушел из кухни в гостиную, где всё напоминало о вчерашнем - лужа спермы на кровати и ковре, небольшой след крови на диване - во сне, наверное, Бен снова задел губу; Бен, мой кудрявый Бен. Ты прав, и я прав - в конце будет ещё лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.