Результатов больше не надо
5 октября 2013 г. в 21:46
День сменил утро. Бен ушел, оставив меня наедине со скукой. Пойду к нему. Но для начала нужно убедиться, что в ближайшие 60 лет он не умрет.
"Алло. Здравствуйте, мне нужен Датель Боули". - "Да, здравствуйте, я Вас слушаю". - "Датель, у меня к Вам будет одна просьба, только всё должно быть анонимно". - "Я Вас понял, можете прийти ко мне сегодня до восьми вечера. Вылечим". - "Нет-нет, это не для меня". - "Ну да, ну да..." - "Вас устроит в 14:30?" - "Естественно, приходите, я Вас жду".
Так, отлично. Нужно принять душ, собраться и идти к Боули.
Так я и сделал. Через полчаса после разговора я был уже на пороге своего дома. Проверил наличие пакетика с испытуемым материалом и, естественно, толстенького конверта.
Ровно в 14:29 я был у двери нашего алхимика.
Я зашел внутрь - едкий запах реактивов ударил мне в нос. Этот мужчина работал в обычной рядовой городской поликлинике, но, не смотря на это, всё наше население ходило именно к нему. Он был венерологом, потом работал в наркодиспансере. Да, хорошенько я его знал, учитывая особенности моей прошлой жизни... Он в прямом смысле поставил меня на ноги.
- Здравствуйте, Боули. Можно пройти?
- А, Дэнни, сколько лет, сколько зим. Я думал, что ты уже всё - прилежный семьянин, а ты... о-го-го. Чё, с женушкой скучно стало, повеселиться решил? - Хлестанул меня по плечу и зловеще заржал.
- Боули, слава Богу, это не мое, - сказал я Дателю, протягивая ему пакетик со спермой Бена. Пока нарколог рассматривал содержимое, я вытащил толстенький конверт. - И вот это не мое. Это, наверное, Ваше? Да?
- Дэнни, ну ты что, с ума сошел? Сколько я тебя уже знаю.
- Ну, там же реактивы нужно, там всякие жидк...
- Дэнни, ты идиот, - утвердительно сказал Боули. Он всегда и во всём был прав. - Расскажи, что именно нужно делать. Насколько я понимаю, Венера взяла тебя за яйца?
- Ну, я же сказал, что это не мое. Нужно содержимое пакетика проверить на наличие психотропных веществ.
- Дэнни, ты чего? Того? С мужик... О Боже, Дэнни. Куда смотрит твоя Майка?
- Профессор, это мой лучший друг, причем здесь "ЭТО с мужиками"? Я за него переживаю. Он спас мою жизнь.
- Ладно-ладно, расслабься. Все сделаем, всех вылечим!!! - проорал во всё горло Боули. Это была его коронная фраза.
- И ещё, если это возможно, можете проверить его на распространенные наследственные заболевания?
- Попробую. Прости, но тут как раз деньги нужны. Реактивы, реактивы... Тем более, что МАТЕРИАЛА, - четко и грубо он произнес последнее слово, - немного.
- Ах да, конечно, держите, - вручил я конверт, - когда мне можно будет узнать результаты?
- Сейчас подумаю. Где-то дня через два.
Я никуда не спешил, поэтому до шести вечера я просидел в каморке у Боули. Тем более, что я по нему скучал. Профессор был умён и образован. С ним было интересно поговорить.
- Спасибо Вам. Огромное спасибо! С меня 100 граммов и пончик!
- Нахрена мне твой пончик? Ладно, беги. Передавай привет отцу.
Вот теперь я смело мог идти к Бену. Надо его предупредить.
О Боже! От него 8 пропущенных вызовов!!!
Чёрт, он не берет трубку! Всё, еду!
Я беспрерывно звонил и долбился в двери, но никто не открывал.
Мне повезло, подумал я, когда ручка двери начала дергаться. Что там Бен делает? Он даже дверь открыть нормально не может! Он дурак!
Совместными усилиями плохо работающих рук и мозга обитатель квартиры смог выбраться наружу. Вот только это был далеко не Бен.
Девушка в разодранном наполовину платье, поцарапанными руками, в туфле со сломанным каблуком просто выпала из квартиры Бена. Её глаза были украшены красным свежим следом под веком и размазанной тушью, а лицо - огромной кровавой царапиной (такие были у меня на спине).
Она на меня посмотрела таким взглядом, каким смотрел на меня вчера Бен.
- Девушка, Вам помочь чем-то? - Да, она была проституткой, но мне было её чертовски жалко.
- Нет, не надо, у меня наличные при себе, - сказала она и направилась к лестнице.
- Девушка, подождите, - она остановилась, - может Вам всё-таки нужна помощь, там холодно и у Вас кровь течет.
- Да ладно?! А то я не заметила!
- Может, зайдете, продезинфицируем рану? Я Вам рубашку, пусть и мужскую, дам?
- Ага, он продезинфицирует! Не пойду я туда. И вообще, заявление я на него напишу!
- Бен там? Что с ним?
- Ааа, он оказывается Бен... Вот сами идите и посмотрите, как там этот ваш уебок поживает!!! - проорала она, сняла свою туфлю и побрела на улицу.
Что же там творилось? Глупый Бен!!! Куда ты себя зарываешь? Что же дальше будет?
О санитарии в крепости Бена говорить не приходится. Срач... Бутылки какой-то невкусной шняги, небольшие капли крови.
Где этот ушлепок сидит?
Я искал его везде. Заглядываю в ванную и узреваю лохматую кудрявую башку Бена. Естественно, он меня не видит. Он, по-моему, вообще ничего не видит.
Я подхожу ближе к помещению.
Бен, в стельку пьяный, в левой руке держит бутылку той мути (по-моему, это пиво), а правой надрачивает свой член. Рядом лежит красивая серебряная ложечка, оторванный край рукава его майки и шприц. Здравствуй, Датель Боули, результатов больше не надо.
Бен быстро-быстро дрочил, уставившись в одну точку. Он пытался время от времени крепко сжимать свой орган в руке так, как делал это ему я.
Самое страшное, что я не пытался ничего сделать. Мой лучший друг - героинщик, который сейчас просто потеряет сознание, а то и умрет, а я... Я сволочь.
Бен орал, извивался, время от времени делая глоток той гадости.
Подходя к финишной прямой, он максимально быстро водил рукой по члену, не разжимая его.
- Дэнни-и-и-и!!! - громко выкрикнул Бен, сильно изогнувшись в пояснице. Сперма потекла по бедрам. Он закинул голову назад, сделал последний глоток из темной бутылки и отключился.
Как только я понял, что случилось, я бросился к Бену.
Но опять же, самое страшное - мои штаны были мокрыми: я кончил, пока на него смотрел. Смотрел, как мой лучший друг гибнет у меня на глазах.
Я же знал, что случится...
- Бен, ты меня слышишь? Бен! Не покидай меня, Бен!
911... Мы едим в карете скорой помощи. На каталке лежит Бен без сознания, на внутреннем сгибе его локтя - след от укола, на моих штанах - моя сперма. Время 20:00...