ID работы: 12394427

Я не хочу видеть на твоих глазах слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Арсений лежал, смотря в потолок молча. Он не понимал, что сейчас произошло. Может это просто сон? Или мужчина не так понял? Может Антон просто решил подшутить над старшим? Слишком много мыслей. Мужчина опустил взгляд на мальчишку, что тихо посапывал на груди, и как прижимался. " Утро вечера мудренее. " — подумал Арсений, и заснул.

***

Утром мужчина проснулся от музыки и запаха еды. Протерев лицо, он надел очки, заплел длинные волосы в гульку и пошел в сторону кухни. — Доброе утро, — сказал Арс, оперевшись об дверной косяк. — Я же говорил, без музыки. Мальчик повернулся, и оперся об стол, демонстрируя пятую точку. — Арс, но ты же не работаешь, верно? И вообще, — парень слишком наигранно приставил палец к рту, показывая раздумья. — - Мы вчера не ели, а еда вкусной и питательной получается только от вложенной в нее души, так что. Мальчик продолжил готовить, виляя пятой точкой. Арсений только закатил глаза и пошел в сторону ванной комнаты, что-то бормотал под нос. " Да он блядь издевается. " — пронеслось в голове длинноволосого. Что-то слишком резко переломалось в парне, что он тут же из мальчика превратился в какую-то шлюху. Естественно, он может просто играть с старшем, так как мальчишке только 15, он еще совсем маленький, да и мозгов пока нет. В это время Антон вздохнул и начал мечтать. " Какой он всё-таки красивый. Умный, культурный, да и вообще.Просто сказка.» — мальчик прикусил губу и начал немного пританцовывать. Когда в кухне появился мужчина, Антон тут же посадил его за стол, завязал полотенце на шее. Арс немного возмутился. — Сюшенька, приятного аппетита! — мальчик поцеловал голубоглазого в щечку и подвинул тарелку с едой. — Антон. Что это? — мужчина вздохнул и серьезно смотрит на мальчишку. — Это яичница с помидорами и немного картошки, — парень осознал и налил сок в стакан мужчины. — Ой, прости, солнышко, прости. Арсений цокнул и снял полотенце с шеи. — Антон, перестань, это не смешно, — мужчина поправил очки и серьезно смотрит. Мальчик вздохнул и смотрел в глаза Арса щенячьим взглядом. — Арс, но я правда люблю тебя! — Антон, пожалуйста, — мужчина вздохнул. — Арс, почему ты мне не веришь? Ты действительно красивый, умный… Ты так заботишся обо мне, и, — мальчик присел на бедра Арса. — Я чувствую, что это взаимно. Парень потянулся к губам старшего. Арсений тут же отстранился, отвернулся и начал нервно дышать, поправляя очки. — Даже если это так, — мужчина повернулся. — Антон, тебе 15, мне 27. — И что? Это просто возраст! — Антон обидно скрестил руки на груди и отвернулся. Арсений нервно хихикнул, но лицо оставалось каменным. — Тогда тюрьма это просто комната! — мужчина налил стакан воды и выпил ее. Затем он пару секунд постоял и пошел в кабинет. — Я работать, хоть попробуй помешать. Парень вздохнул и тихо заскулил. " Он не понимает просто! Пару дней, и он меня сам меня в ЗАГС понесет! " — мальчик начал болтать ногами и мечтать. Антон даже когда мыл посуду, думал только об Арсе. Ему безумно понравился этот мужчина.

***

В это время Арс горбатился над бумагами, и в голове было только одно: " Я слишком стар для всего этого дерьма. " Мужчина пытался сосредоточится на работе, но ничего не получалось. В отличии от других рабочих дней, этот тем более сложнее и запутанее из-за одного зеленоглазого мальчишки: Антона. Спустя 15 минут Арсений психанул и начал писать приятелю, Паше. Он хоть и знал, что даже ему нельзя до конца верить, не смотря на 11 лет дружбы. " Сам это дерьмо я не потяну " — Арсений оделся по-приличнее и направился в коридор. — Антон, я по работе, не твори фигни, ключи не дам, — мужчина вздохнул и ушел. " Это значит " Антон, ключи не бери, а так можешь делать всё что хочешь «, так что… Этот день будет очень интересным. " — мальчик ухмыльнулся
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.